Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2005, 14:55   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Romantic_girl
у меня тоже возник вопрос о твоём возрасте

Я просто диву даюсь - как некоторые открыто сами себе врут Какая к чёрту любовь? Где она? Да вы просто ВСТРЕЧАЕТЕСЬ! Тут нет чувств, кроме разве что симпатии.
Оставь ты все эти сказки о ваше любви. Встречайся если оно тебе надо, но ни на что не надейся и не требуй ничего.
Прости если обидела, но просто всё так глупо

Ну зачем так-то уж категорично? Во всяком случае мне кажется, что всё вполне можно ещё исправить! А расставаться - это уже крайняя мера... По-моему тут дело не в том, что кто-то кого-то не любит (об этом судить не нам: мы почти ничего не знаем об этих людях...), а в самом молодом человеке: раз он имеет привычку врать по мелочам, то наверное он так себя ведёт не только со своей девушкой... Это более широкая проблема, чем может показаться: тут и неуверенность в себе, и недоверие к другим... Отсюда же и "любовь" к компьютеру: с компьютером общаться проще чем с живыми людьми и настоящим миром - вот мальчик и находит в этом выход для себя... LIZOK, я считаю что тут многое в твоих руках: попытайся ему немного помочь! И не обвиняй его постоянно, что он мол такой-сякой внимание тебе не уделяет, а - к примеру - пригласи его куда-нибудь, чем-нибудь заинтересуй!... Вобщем докажи ему, что ты тот человек, которому можно доверять и который способен понять - это главное...
P.S.
Babette вне форума  
Старый 11.04.2005, 15:35   #12
Лучик

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Phoenix с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Romantic_girl
Цитата:
хуже всего то,что обманываем мы себя во многих вещах
а ещё обидней когда обманываем мы себя в вещах абсурдных. Когда по прошествии времени ты с ужасом думаешь "как я могла(мог) не видеть правды?"
Мы себя не обманываем. Не правда. Просто человек верит только в то, во что сам хочет верить. Видит только то, что хочет видеть - я не говорю про всех, но с некоторыми именно так. Да еще если и человек упрямый... Пока сам для себя не решит что-то, ничего не изменится. Это потом уже он сможет сказать - "каким я был дураком/дурой! Как я себя обманывал/не видел реальности/верил в иллюзии/и т.п." - а пока сам не поймет - ни-че-го не будет. И единственное, чем можно ему помочь - посоветовать (даже не убедить) хорошо над всем подумать и указать, в какую сторону надо мыслить.
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.
Phoenix вне форума  
Старый 11.04.2005, 15:40   #13
настоящая Алиса

Поблагодарили 1,782 раз(а) в 380 сообщениях
Отправить сообщение для Палитра с помощью ICQ
Получено наград:

.....Ну что жэ вы все так глубоко???Хотя возможно и правильно????....Ну не глобально это все пока....все еще поправимо...а обиды по пустякам следствие проблем возраста...максимализма да и много чего...)))
Все будет!!!!!!!!!!!!!!
Палитра вне форума  
Старый 11.04.2005, 15:51   #14
Лучик

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для Phoenix с помощью ICQ

Знаешь, жизнь ведь такая штука... Можешь долго бегать, метаться... А потом разочек глубоко заглянешь - и поймешь, что все это такие мелочи были! Так что я считаю, если все сложно очень - надо разочек заглянуть поглубже - действительно все так плохо? Или так только кажется? Мне этот способ нравится - можно избежать кучу мелких неприятностей и проблем.
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.
Phoenix вне форума  
Старый 11.04.2005, 20:06   #15
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я знаю что он меня очень любит!и я знаю что это глупо на него обижатся но мне просто очень обидно!Я с ним говорила на эту тему но он так уже затянут в эту игру как наркоман!А наркоманов очень трудно вылечить....ведь только разговорами им не поможешь нужны средства!я думаю ему тоже нужны какието средства!
LIZOK вне форума  
Старый 11.04.2005, 20:23   #16
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Я пойду в другую степь. Я расскажу чуть-чуть похожую историю. Мой сын приходит ко мне по воскресеньям на 2-3 часа. И, хотя у него на работе есть толстый инет, и он целыми днями занят с компами, но, приходя домой, снова усаживался за мой комп, общался в трилиане, лазил по инету. Я просто рядом сидела и радовалась, что сын пришел домой. Изредка мы перебрасывались фразами между его ответами в болталке. Но однажды он так же пришел, а я сильно увлеклась разговором в аське. И мы поменялись ролями. На следующий день я, общаясь с сыном как всегда в аьке, заметила, что он обижен. Я ему тогда сказала: "Извини, сыночка! Но теперь ты понял меня?". И с тех пор мой сын, приходя ко мне, отключает и мою аську, и свой триллиан.
minimama вне форума  
Старый 11.04.2005, 22:25   #17
Солнышко

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Romantic_girl с помощью ICQ Отправить сообщение для Romantic_girl с помощью MSN

Цитата:
Я пойду в другую степь. Я расскажу чуть-чуть похожую историю. Мой сын приходит ко мне по воскресеньям на 2-3 часа. И, хотя у него на работе есть толстый инет, и он целыми днями занят с компами, но, приходя домой, снова усаживался за мой комп, общался в трилиане, лазил по инету. Я просто рядом сидела и радовалась, что сын пришел домой. Изредка мы перебрасывались фразами между его ответами в болталке. Но однажды он так же пришел, а я сильно увлеклась разговором в аське. И мы поменялись ролями. На следующий день я, общаясь с сыном как всегда в аьке, заметила, что он обижен. Я ему тогда сказала: "Извини, сыночка! Но теперь ты понял меня?". И с тех пор мой сын, приходя ко мне, отключает и мою аську, и свой триллиан.
Ириш, я поняла из этого то, что надо парня поставить в те же условия Типа "клин клином...". Возможно и так. Даже пожалуй соглашусь. Но тем не менее я не считаю что игра стоит свечь. Некоторые слишком романтизируют ситуацию... Это лишь моё личное мнение. И я в какой-то мере знаю о чём говорю...

Цитата:
Мы себя не обманываем. Не правда. Просто человек верит только в то, во что сам хочет верить. Видит только то, что хочет видеть - я не говорю про всех, но с некоторыми именно так. Да еще если и человек упрямый... Пока сам для себя не решит что-то, ничего не изменится. Это потом уже он сможет сказать - "каким я был дураком/дурой! Как я себя обманывал/не видел реальности/верил в иллюзии/и т.п." - а пока сам не поймет - ни-че-го не будет. И единственное, чем можно ему помочь - посоветовать (даже не убедить) хорошо над всем подумать и указать, в какую сторону надо мыслить.
Phoenix знаешь , а для меня что самообман, что "вера в то, что хочется верить" одно и то же. Так что и говорить больше тут мне не о чем

Цитата:
Ну зачем так-то уж категорично? Во всяком случае мне кажется, что всё вполне можно ещё исправить!
Батареечка,я конечно романтик, но не до такой же степени
Romantic_girl вне форума  
Старый 12.04.2005, 10:05   #18
настоящая Алиса

Поблагодарили 1,782 раз(а) в 380 сообщениях
Отправить сообщение для Палитра с помощью ICQ
Получено наград:

Ушли в глубь..на самом деле возможно я лишь предполагаю...что это пройдет, ну увидит Он рядом с собой милуЮ, добрую, любимую девушку..Сейчас скажу о крайней мере не сиди около него и его компа потоянно как нянька сходи развейся и возможно ему станет тебя не хватать ...и он осознает, что комп далеко не все...)))
Палитра вне форума  
Старый 12.04.2005, 17:01   #19
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Romantik_girl, насчёт романтики... Я имела ввиду, что ты просто с самого начала всё не совсем правельно поняла: преувеличила проблему)) Зачем же "хоронить" отношения девочки с её парнем, если всё вполне поправимо?... Или ты из-за каждой нестыковки расстаёшься со своими бойфрэндами?...
Babette вне форума  
Старый 12.04.2005, 22:12   #20
Солнышко

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Romantic_girl с помощью ICQ Отправить сообщение для Romantic_girl с помощью MSN

Насчёт ситуации. Я всё правильно поняла. И это моё личное мнение. Я не расстаюсь из-за каждой нестыковочки с парнем. Если они есть, я не встречаюсь просто. Да и вообще, этот выбор для меня серьёзен Просто мне кажется что тут ничего не будет, кроме разочарований. Конечно надежда умирает последней. И можно попытаться наладить всё... Но я просто не считаю что этот вариант для этой ситуации
Romantic_girl вне форума  
Закрытая тема