Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2007, 20:07   #11
Любимец

Поблагодарили 38 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Snesh с помощью ICQ Отправить сообщение для Snesh с помощью Skype™

Мне понятна и близка ситуация Лены. У меня была такая подруга, которой нужна была моя помощь и я всегда приходила, а когда она понадобилась мне - её не было рядом. Но она об этом не знала, потому что была занята собой. Мы долгое время не общались, а сейчас, по прошествии нескольких лет она пытается убедить меня в том, что можно начать нашу дружбу с того момента, на котором она остановилась. Вот только проблема в том, что дял каждой из нас она остановилась по-разному. Для неё - на чем-то положительном, для меня на чем-то болезненном. И ей просто не понять этого..
В описанной ситуации выбирать может и не стоит. Может, лучше просто объяснить подруге как обстоят дела, и что теперь в твоей, Leno4ka)), жизни, появились и другие, важные тебе люди, и что ей просто придется принять ситуацию такой, какая она есть..
Надеюсь ,что все образуется.

Nihie ve nir'e..
Snesh вне форума  
Старый 20.04.2007, 22:44   #12
Признанный

Поблагодарили 33 раз(а) в 27 сообщениях

MURRR_LEDI,возможно!все-таи все люди разные!
Самка вне форума  
Старый 20.04.2007, 22:48   #13
Признанный

Поблагодарили 134 раз(а) в 61 сообщениях
Отправить сообщение для Leno4ka)) с помощью ICQ

Спасибо всем за то что откликнулись!
minimama, просто я сразу писала это для себя, просто выплескивала мысли. А потом решила спросить вашего совета и не стала ничего менять... Хотя может ты и права! Стоило немного по-другому излагать...
MURRR_LEDI, она не может гулять в этой компании. По крайней мере пока... Это друзья её бывшего парня. Но Он с ними сейчас не гуляет. Так как живет далеко.
briunetka, Понимаешь, солнце, она звонит мне и предлагает выйти погулять, а меня уже ждут мои друзья. Что мне ей сказать? Бросить и всё и пойти к ней?
doxolce, может и привязаность... Я привязываюсь к людям, тем более если они ко мне хорошо относятся.
Старый 23.04.2007, 16:53   #14
Признанный

Поблагодарили 33 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leno4ka)) Посмотреть сообщение
Понимаешь, солнце, она звонит мне и предлагает выйти погулять, а меня уже ждут мои друзья. Что мне ей сказать? Бросить и всё и пойти к ней?
Просто скажи, что сегодня ты уже не можешь! но обязательно погуляешь с ней завтра!
Точно так же ответишь завтра друзьям!
Самка вне форума  
Старый 12.05.2007, 11:13   #15
Признанный

Поблагодарили 134 раз(а) в 61 сообщениях
Отправить сообщение для Leno4ka)) с помощью ICQ

Всем, всем, всем большое спасибо за советы!
Всё по-моему наладилось. Моя подружка иногда приходит к нам в компанию погулять, иногда остается дома. Вроде бы отношения со всеми у нее складываются нормально. И за бывшем парнем уже не так страдает... Говорит, что разлюбила!