ради своего спокойствия попробуй еще раз вернуть ее если не получится значит не суждено тебе ыть с ней
просто постарайся забыть ее и нейти другую которая полюбит тебя очень сильно знаю трудно забыть но ты должен,а то так и будишь мучиться
За своё счастье нужно бороться! Прости за такой прогноз; но у вас всё обречено, тебе нужно шагать вперёд! Девушек много, и среди них есть та единственная для которой ты будешь всем! Остаёться только найти! Дерзай!
блин мне тебя искренне жаль , я щас сам почти в такой ситуации, советы типа забудь не думай никак не катят , ну невозможна забыть , ну вот никак , хоть че делай , и посоветовать тбе ничего не могу т.к сам не знаю че делать ,
Виктор, советую не пробовать наладить с ней отношения, а пережить это её предательство и больше к ней не возвращаться. Сначала будет сложно, конечно, такие вещи оставляют серьёзные раны на сердце. Но поверь, через год-два (а вероятно и раньше) боль пройдёт, а на горизонте обязательно появится девушка, у которой у вас всё сложится... просто будь осторожен, но не бойся потерять... не стоит озлобляться на весь свет и на женщин в частности - это только будет тебе нервы портить. Пойми, тебе просто не повезло, но не заостряйся на невезении. Теперь ты стал опытнее, ты "возмужал", можно сказать)) Всё у тебя будет хорошо, только будь в согласии с собой, не торопись (время всё на свои места ставит) и не становись в позу страдальца, обиженного жизнью в образе женщины
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Любимая девочка Игоря писала:
Простите, может быть на этом форуме уже триста раз обсуждалась эта проблема, но просто мне сейчас очень плохо!!!!!! И мне не с кем ею поделиться кроме как сос воим дневником и с вами. Помогите мне!!! Я первый раз в жизни своей влюбилась по-настоящему, но понимаю, что сейчас мне лучше забыть его. Знаете, у нас такие что называется "свободные отношения". Он может не звонить неделю или две, а потом появиться, мы встретимся и все как будто хорошо,он называет меня любимой девочкой, целует, улыбается, только никто не знает, когда он появиться в следующий раз. Мне очень больно ждать его звонка, каждый день я плачу! И умом я понимаю, что ничего для него не значу, он старше меня , он красивый, стильный, богатый, яя понимаю, что у него куча девчонок еще, а сердце мое не может смириться с тем, что нужно отказаться от первой любви, помогите с этим справиться!!!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Клин клином вышибают. Найди ту , которая оценит и будет нуждаться в твоей нежности и любви.Сделай кого-то счастливым.А не стопорись...Вот из-за таких... потом другие страдают.
Любимая девочка Игоря писала:
а сердце мое не может смириться с тем, что нужно отказаться от первой любви, помогите с этим справиться!!!
К сожалению так бывает. Когда любишь, на все закрываешь глаза. Но нельзя всю жизнь ходить незрячей. Мне кажется, как бы не было трудно, надо расстаться. Разве это нормальные отношения? Или просто поговори с ним, скажи, что хочешь серьезных отношений, и если он не разделяет твою точку зрения, тогда с ним нужно расстаться. Но это мное мнение.