Я могу сказать что, что если есть симпатия то добтьиться можно всегда, а вот если ее нет, как не страйся ... хотя бывают исключения, но это крайне редко ....
А по поводу необычный и не такой как все ... девушки часто такое говорят парням
Как говорится, фраза для друзей: "Нет, это не она меня оставила. Я просто решил проверить, хороший ли у нее вкус". Решать - тебе. Хочешь - расстаньтесь, посмотри, как она без тебя сможет. Хочешь (только тут надо выдержку проявить) - станьте просто друзьями. Хочешь - добейся (как известно, нет такой девушки, которой нельзя добиться). Только реши для себя сам (именно сам, взвесив все "за" и "против") чего ты хочешь. Мне девушка сказала проще: "Что ты хочешь услышать? Что я тебя люблю? Я тебе этого никогда не скажу.". Теперь мы просто хорошие друзья.
Мясник
А не кажется ли тебе, что просто твой друг - не самый лучший выбор для той девушки? Не обижайся, но ведь ты - лицо в какой-то степени заинтересованное и необъективное...
И если бы к моей любимой стали приставать парни, которые не реагировали бы на вежливый отказ, это явно закончилось бы плохо. Для них...
Цитата:
Но он такой человек, что все просто так не оставит.
Иногда может быть хуже. Люди, они, конечно, разные, но я бы не потерпел подобного, как уже писал выше...
Мясник
А не кажется ли тебе, что просто твой друг - не самый лучший выбор для той девушки? Не обижайся, но ведь ты - лицо в какой-то степени заинтересованное и необъективное...
И если бы к моей любимой стали приставать парни, которые не реагировали бы на вежливый отказ, это явно закончилось бы плохо. Для них...
Цитата:
Но он такой человек, что все просто так не оставит.
Иногда может быть хуже. Люди, они, конечно, разные, но я бы не потерпел подобного, как уже писал выше...
Как раз друзья порой и есть самые объективные люди, ибо не боятся правду в глаза говорить потому что друзья!
А кто говорил что у нее есть парень? Быть может, она просто ему отказала из-за других причин? Ей что-то в нем не нравится, что-то очень важное, или просто... холодна к нему? Если у нее нет молодого человека, то почему бы не попытать удачу? Только не стоит настаивать, а то раздражает это иногда... Думаю, ей будет приятно внимание? А если нет, то доставать человека не нужно, а то вежливый отказ перерастет в ненависть, причем серьезную
Creative писал:
Где то 1,5 года назад я встречался с девушкой. Мы сразу понравились друг другу, мы дарили друг другу подарки, почти каждую ночь мы были вместе. Мне было хорошо. Она мне часто звонила, всегда предлагала встретится. Но вдруг постепенно ВО МНЕ (заметьте) ИМЕННО ВО МНЕ стало что-то меняться, (до сих пор не пойму что со мной произошло). Я стал как-то холодно к ней относиться. Когда она звонила и приглашала погулять или к себе, то я всё чаще находил какие-то тупые отговорки, что занят или очень устал.Она очень удивлялась и обижалась-на моё поведение. Но я не мог с собой ничего поделать. Постепенно она стала все меньше звонить, а потом совсем пропала.Потом я вдруг понял , что совершил большую ошибку, начал её звонить и предлагать встретится, но она отказывалась. Но всё таки она согласилась и мы встретились. Она сказала, что очень обижена на меня за мое холодное отношение к ней. Что я тогда говорил ей, уже не помню, но порол какую то чушь. Вобщем я предложил ей попробовать всё снова.Предложил ей всретиться на следующий день. Но когда я стал звонить ей она не брала или скидывала трубку. И так продолжалось несколько недель. Она игнорировала меня. Я начал всё больше и больше осуждать себя. Своё прошлое поведение в отношении её. В итоге ВСЁ КОНЧИЛОСЬ. Её телефонный номер(сотовый) пропал, а домашнего нет.И вот в последнее пол года,я не могу её забыть, я думаю о ней каждую минуту, она мне сниться.И вот тут то я понял, ЧТО НЕ МОГУ БЕЗ нее. Не могу совсем. Я пытаюсь встречаться с девушками внешне и внутренне похожих на неё, но таких нет. ОНА ОСОБЕННАЯ. Никогда не забуду её взгляд во время первого нашего знакомства.Я себя ужасно виню за то время, за то отношение к ней. Я понимаю, что люблю еще с каждым днем всё больше и больше.Я очень хочу с ней встретится,но боюсь. Боюсь услышать, что у неё другой, что я ей не нужен и т.д.Я боюсь зайти к ней на работу и поговорить с ней. Вдруг она там(в магазине) уже не работает, что тогда? Тогда всё потеряно полностью, потому что я не знаю её нового дом. адреса и сот. тоже.Как мне её вернуть? Я понимаю прошло много времени( год и 3 месяца), но я всё равно надеюсь. Я не могу сейчас нормально в кем то встречаться, я жду её.
bella писала:
Одно могу сказать, я бы тоже так поступила, как она.
Посоветовать тебе могу, не сидеть на месте ждать. Чего ждать
Пойди на работу к ней. Как-будто зачем-то пришел, что-то купить.
И о-о-о-о, а ты еще тут работаешь? Спроси у нее. Не вспоминай прошлое. Сначала нужно тебе опять стать ее другом
AngeLove писал:
Дааа, молодец дружок! Отлично! Сам все и разрушил! Но не все потеряно! Попробуй ее разыскать! Расскажи ей обо всем! А там уже видно будет, по ее реакции...
Если очень сильно захотеть, то можно добиться многого! И нет ничего невозможного!
Удачи))))
Полинка писала:
Извини меня! А что ты сделал за этот год? только пытался ей позвонить? думаешь всё так просто? Срочно иди к ней на работу, ищи в новых телефоных справочниках(если ты конечно знаешь её фамилию). Нет ничего не возможного. И кстати, если ты найдешь её, не факт, что она сразу упадет тебе в руки и скажет:" я так ждала тебя!", точнее вряд ли она так сделает. У девушек тоже есть гордость! Потом. Ты сказал что боишься узнать, что у неё кто-то есть....а по твоему девушка будет год сидеть у окошка и ждать? Так просто скучно! И если бы со мной парень так обрашался, я бы тоже игнорировала(его же(ну то есть твоим) оружием), и точно начала бы гулять...сначала просто веселиться, а потом и с кем-то, девушкам больше всего нужно внимание!
Короче хватит бояться! будь мужчиной в конце концов! Если ты ЗАХОЧЕШЬ то найдешь её.
МаркиZа писала:
конечно нужно её найти!!но мне кажеться не надо становиться её другом!!! а сделать так как будто вы просто заново знакомитесь, что бы прошлое не вспоминать...вспоминается песня....
я найду её...
я к ней подойду...
я скажу ей то что я её люблю люблю,
Я узнаю как её зовут по новой
И сново радость подарю...
D_o_l_p_h_i_n писал:
Вот что хочется тебе сказать. Я думаю произошло следующее. Ты как бы успокоился. И решил ,что человек твой полностью Это типа чувства собственности. А эта ошибка, очень дрого обходится. Поначалу, человек пытается простучаться к тебе. Потом понимая с каждым днем , что это бесполезно, он начинает понимать, что он тебе не нужен. Становистя больно. Льются ее слезы ночами, которые видит только она. Но потом, женщины обычно принимают решения и уходят. Я не знаю сможешь ли ты ее вернуть или нет. Но не сдавйся. Если ее найдешь , все-таки,но почувствуешь что ты ей в тягость, что глаза уже не те, что слова не те,то уходи сам. Поступи по мужски. Не мучай ни ее ни себя. Возможно , что ты в ситации , когда у тебя было время любить ее и ценить. Возможно ты ее упустил, а возможно нет. В любом случае ищи ее. Но поверь, если человек вычеркнул тебя как боль, набрался сил и пошел дальше улыбнувшись тебе на прощание, то будет только хуже. Да парень ты виноват. Ты посчитал что вершина взята. А женщина не вершина. Женщина постоянно нуждается в тепле и заботе. Женщина ждет как никогда тебя любимого. Женщина вьет гнездо. Без женщины в самой уютной и роскошной квартире, будет все-равно очень серо и холодно. У женщин нет недостатков. Все их недостатки это их плюсы. (Нужно только уметь это видеть.) У женщин нет возраста. Они всегда юны, желанны и прекрассны. Женщина не бывает не права. Тока надо тоже уметь это видеть.Некрасивых женщин не бывает. Зрячий да увдит слепой никогда. Если хоть одно из этих правил ты нарушаешь, то получается такая стуация ,в которй сейчас ты. Одно мгу сказать. Ты решил, еще раз говорю, что покорил вершину. А любовь такое чувство, в которое надо постоянно подбрасывать дровишки. Это как костерок. Его жгут двое. Им тепло. Если один теряет к этому интерес, костерок угаснет. Хотя бы потому, что сидящий напротив этого костерка, будет задавать себе вопрос. "За что он так со мной и почему?" И ей тоже не захотелось поддерживать костерок. Вина - ты. Совет. Не паникуй. Спокойно разъищи ее. И думай, что говорить и что делать. Тебе понадобится очень много сил. Искренне желаю вам счастья. И не наступай больше на эти грабли.С уважением Дельфиненок.
Натулька писала:
Полностью согласна со словами Дельфинёнка. Я сама была в такой же точно ситуации. Сначала всё было замечательно и я летала от счастья. А потом постепенно стала чувствовать, что ко мне привыкли, привыкли что я всегда рядом, всегда с радостью буду с ним и никуда не денусь, начались тоже глупые отговорки что занят, что работает, что у друзей проблемы, были и слезы.... Конечно такое отношение никому не нравится... В итоге мы расстались... А потом он появился и предложил встретиться... Встретились... Но время ушло, уже нет того отношения к нему, как было, потому что он, можно сказать, предал мою любовь и доверие, и я не вернулась к нему...
Может быть твоя девушка сможет простить тебя... Желаю тебе этого. Будь счастлив!