Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2005, 19:16   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях

впрос был как можно красиво признаться парню...а вы как будто отвечаете на вопрос признаваться или не признаваться....если человек решил и хочет красиво это сделать...значит для себя она решила это уже....

согласна с Flamy..всё зависит от ситуации.....

мой совет посмотри этот сайт там очень много красивых историй и признаний...прочитай...обдумай...может захочеться что то изменить... удачи!!! потом расскажи будет очень интересно!!! что придумала!!!
Старый 24.03.2005, 19:44   #12
Великолепный

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Batary с помощью ICQ

вот здорово.....собираются пожениться, а он всё ещё ждёт её признания забавно бывает...аосмотри сайт....тут очень много полезного и романтичного.... и форумы почитай, там тоже много чего можно найти при желании

Batary вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2005, 13:19   #13
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечно он догадывается об этом.Но любой хочет услышать признание о любви!!!Еслиб он сомневался, то о свадьбе и речи не могло быть. Это для него принципиально...Он всегда говорит мне,что я могу отказаться, если полюблю другого человека.Для него очень важно чтобы я была счастлива..
Вот пишу это всё и понимаю,какой же он у меня классный..Всё таки надо для него что нидь придумать!!!!! А может не говорить до свадьбы и сказать в первую ночь?!!! Устроить романтический ужин и проделать фокус с коробочками...Мне очень понравилось эта идея!!!!!
Сиба всем кто не промолчал!!!
Ариана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2005, 03:26   #14
Частый гость

Отправить сообщение для Паутинка с помощью ICQ

Согласитесь, что просто сказать «люблю» может каждый. В первое время, в пору влюбленности хватает просто этого слова, чтобы почувствовать себя окрыленным. Но со временем привыкаешь к просто «люблю», ты и твой ЛЧ престаете его воспринимать, так как хотелось бы, оно приедается и не вызывает слишком бурных эмоций.
Давайте делиться мыслями о том, как можно необычно, романтично и незабываемо признаться в любви своим любимым, чтобы это слово никогда не потеряло свою привлекательность и действительно отражало всю полноту и глубину наших чувств.

Из личного опыта:

- можно ночью на крыше дома,

- под фейерверком,

- можно неожиданно приехать (особенно классно утром, когда он (она) еще сонные), подкараулить около подъезда и сказать, что просто решила сказать ему (ей) доброе утро и напомнить, что любишь его крепко-крепко и больше всех,

- можно написать на сливочном масле и попросить его (ее) сделать тебе бутерброд,

- можно незаметно, когда твой ЛЧ у тебя в гостях, подложить в карман куртки, пиджака, сумки маленькое признание, а потом, когда он (она) вернется к себе домой и позвонит тебе, попросить, чтобы он (она) сделали все, что ты сейчас скажешь. Сходил на кухню, заглянул в ванную, зашел на балкон, выглянул в окно, пришел в прихожую, посмотрел налево, присел, взял куртку, пиджак, сумку и заглянул туда-то. А там…

- девушки, если вы умеете готовить, то можно испечь пирожные или печенье в виде букв, и перед употреблением попросить, чтобы ЛЧ составил фразу, а потом вместе поглотить всю эту вкуснятину,

- в продолжение про еду, можно, допустим, на куске мяса или отбивной написать майонезом или кетчупам,

- можно написать письмо ему с признанием (только постараться изменить почерк на конверте) и бросить в почтовый ящик,

- можно нарисовать рисунок с признанием и поместить его на рабочий стол компьютера.

- А можно взять простой двойной листик в клеточку из тетрадки и на одной стороне, в каждую клеточку написать Имя, на другой стороне, тоже в каждую Я, на третей вместить ТЕБЯ и на последней ЛЮБЛЮ тоже в каждую клетку. Приятно, а заодно и на память останется.
Старый 25.04.2005, 07:23   #15
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Vantala писала:
Постепенно надоедает говорить ЛЮБЛЮ... эффект уже не тот, какие есть синонимы?:

minimama писала:
Говори на других языках: кохаю, ай лав ю, же тем, их либедих..

ГОСТЬЯ minimamЫ писала:
добрый вечер дорогие друзья! я считаю что вы страдаете ерундой! вам бы работать а не сидеть за компами поцелыми днями да склонять всякие слова... все равно смысл от этого не изменится.

D_o_l_p_h_i_n писал:

Привет Ириша. Здравствуйте гостья Иришы.
Я вот чего им хочу написать.
Надоело говорить - не говори. Люби!!!!! Если умеешь кончно. Когда любишь, говорить ничего не нужно. Сердца и так слышат. А не умеешь любить - говори о чем нибудь другом.
С уважением!

кисуля писала:
Цитата:
Сообщение от D_o_l_p_h_i_n

Когда любишь, говорить ничего не нужно. Сердца и так слышат. А не умеешь любить - говори о чем нибудь другом.
С уважением!
Мудро сказано. О любви... много говорить...зачем?Лучше любовь доказывать делами.Если говорить сахар,от этого чай слаще не станет.А вот добавь 2 ложки сахара,сразу почувствуешь.Так и в любви...не словами,а делами
Babette писала:
Возможно не в тему, но раньше на Руси слово "любить" было синонимом слова "жалеть"... Постоарайся развить мысль дальше!

Паутинка писала:
Конечно, если постоянно просто говорить «люблю» это слово теряет свой истинный смысл. Оно приедается, и реакция на признание становиться не, такой как хотелось бы. На него просто перестаешь обращать внимание (должное). Нужно сопровождать его какими-нибудь романтичными событиями и обстановкой. Чтобы каждое «люблю» было волнительным и как в первый раз. Чтобы каждое «люблю» можно было вспомнить. Тут просто фантазию нужно проявить. Главное, чтобы было необычно и необыденно.

Из личного опыта: на крыше дома, под фейерверком, можно неожиданно приехать (особенно классно утром, когда он (она) еще сонные), подкараулить около подъезда и сказать, что просто решила сказать ему (ей) доброе утро и напомнить, что любишь его крепко-крепко и больше всех, можно написать на сливочном масле и попросить его (ее) сделать тебе бутерброд, можно незаметно, когда твой ЛЧ у тебя в гостях, подложить в карман куртки, пиджака, сумки маленькое признание, а потом, когда он (она) вернется к себе домой и позвонит тебе, попросить, чтобы он (она) сделали все, что ты сейчас скажешь. Сходил на кухню, заглянул в ванную, зашел на балкон, выглянул в окно, пришел в прихожую, посмотрел налево, присел, взял куртку, пиджак, сумку и заглянул туда-то. Реакция супер!!! Можно много чего придумать, главное захотеть и не жалеть сил на воплощение задуманного.
Старый 25.04.2005, 07:25   #16
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Соглашусь с Кисулей... Мне тоже важно не то, СКОЛЬКО раз я услышу слова любви ..и КАКИМИ будут эти слова...
Для меня более ценно то, что стоит ЗА этими словами!!! Сколько раз я была свидетелем того,как Любимый, который в повседневной жизни своей подруге и слова говорил,и ручки целовал, и комплиментами осыпал, когда пришла беда и Любимая заболела, раздражался от одного её вздоха и вида... Значит пусты были те слова...

Так что пусть лучше не говорят...но ЛЮБЯТ !!!
Старый 25.04.2005, 11:58   #17
Великолепный

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Batary с помощью ICQ

Дельфин, не совсем согласна с тобой....ведь девушки любят ушами, например, и нам надо слышать, что мы любимы...(есть, конечно, исключения.) а парни....тщеславны слышала такую вещь, что если в паре любовь взаимна, то, обычно, парня посещает мысль, что он любит сильнее, чем его... вот так вот....нужно говорить о том, что любишь...говорить об этом, когда захочется сказать организм сам знает чего ему надо

Batary вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2005, 21:52   #18
Завсегдатай

По умолчанию Помогите составить признание.

Помогите составить любовное признание. Вот мой текст, который я хочу наизусть вызубрить:

ДЕВОЧКА МОЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ТЫ МНЕ НУЖНА! Ты мне нужна, потому что я тебя люблю. Я тебя люблю, поэтому ты мне нужна вот с таким твоим вредным характером! Ты мне нужна, поэтому я тебя люблю. Я тебя люблю, только ты мне нужна. Я тебя люблю и ты мне нужна. Твои волосы блестят, как спелые лакированные каштаны. Я так тебя люблю, ДЕВОЧКА, ты так нужна мне. Я даже не могу имени твоего назвать, о прекрасная Брунгильда. люблю тебя и что же боле...незнаю что ещё сказать...люблю тебя безумно слышишь?? и не хочу тебя вообще терять!!!!!! ты мне нужна как... плохому танцору кое-что. Я так люблю тебя Я так хочу тебя Как воздух и вода Ты мне одна ...
одна нужна всегда Поверь моим словам Я всё тебе отдам Как воздух и вода Я так люблю тебя Я так хочу тебя Как воздух и вода Ты мне одна нужна всегда ... Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.

Добавьте и измените чего-н. по своему усмотрению. Только все, что меняете помечайте другим цветом, чтобы мне не перечитывать заново одно и тоже.
Старый 28.06.2005, 22:58   #19
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Все отлично! Можешь учить без изменений!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2005, 23:22   #20
Солнышко

Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для G-Bush с помощью ICQ

Садись, двойка
Учиться,учиться и еще раз учиться...