Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2005, 23:34   #11
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Мяу с помощью ICQ

Как ни странно единственное,что приходит на ум это "Зубастики",хоть я и смотрела его в 5 лет,но повторить ни за что не захочу
Мяу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2005, 01:59   #12
Признанный

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для HuKTO с помощью ICQ

Хм, наверно все тупые боевики, которые выходят в последнее время. Спецэффекты конечно вставляют, но смысла нету. Просто второй раз смотреть нету смысла

Насчёт Реквием Мечте, фильм сильный, вставил неподетски, ещё смотрел вроде укуренный( раньше баловался, теперь нет). Если чесно, после этого фильма и неупотребляю наркотиков... просто нетянет..

Боря, кубы рулят! Второй детский и тупой, вообще ничё хорошего, третий недобрался, боюсь, что картину вообще запороли. А первый, вот это фильмец!

Несмотрел-бы во второй раз, это ЛИСТ ШИНДЛЕРА, те кто смотрел поймут, один раз посмотреть хватает. А кто несмотрел, то МАСТ Си!
Ещё неперивариваю НОЧНОГО ДОЗОРА, так книгу испохабить... Смотрел фильм, тока потом добрался до книги... Так творчество испохабили...

Аврорка, что насчёт "Карты, Деньги, Два Ствола" фильм сильный, но надо смотреть в переводе Гоблина или в Оригинале! Я раза три смотрел

И вообще, считаю всё творчество ТОРАНТИНО мона смотреть только один раз, потом весь кайф теряется!
miro4ka (29.03.2010)
Старый 15.04.2005, 02:44   #13
Частый гость

Поблагодарили 28 раз(а) в 3 сообщениях

Хех, темка перешла в русло "Какие фильмы мне нравятся"

"Реквием" - смотрел два раза. Не знаю, почему так, но частенько при повторном просмотре не только всплывают те же чувства, что и при первом, но и добавляются какие-то новые! Это касается хороших фильмов. Хорошие нарезаю на CD. Плохие просто не пересматриваю...

По теме... Кому захочется узнать подробней о фильмах, кадры, мнения - Яндекс Вам поможет!

Чаще всего фильмы досматриваю до конца. Если не досматриваю - значит фильм СОВСЕМ уж...
1. "Snatch" в переводе Гоблина (там перевод нецензурный названия). Тут я через пару минут просто остановил и удалил фильм с компьютера. Ну, извините, при всём уважении к некоторым переводам автора, это получилось просто ТУПО.
2. "Cool world" ("Клёвый мир"). Выключил через 5 минут - какой-то жуткой скукотищей повеяло, атмосферой Америки 50-х годов...
3. "The Matrix" ("Матрица"). Тут я продержался минут 15! Возможно, сюжет хороший, но начало абсолютно ничем не зацепило. Понял, что мне стока не выпить...

Какие досмотрел, но больше не буду... Тут просто фильм, может, и хороший, но, как говорится, "ни о чём".
1. "Дневник Бриджит Джонс-2". Вероятно, попал бы в первый список, но был с приятельницей в кинотеатре Второй раз в жизни меня клонило в сон при просмотре фильма! Первый был в 4 года, когда меня взяли на "Миллион лет до нашей эры" в стереокинотеатр (там в очках специальных смотреть надо было) - но там просто мелкий был А "Дневник"... Сюжет, может, и интересный, жизненный. Но уместить его можно было минут в 15-20
2. "Base Instinct" ("Основной инстинкт"). Так и не понял, что ТАКОГО в этом фильме, что у людей глаза горели Или, видимо, раз я из поколения NEXT, мне все те кадры кажутся детским лепетом В конце концов, на пляже иной раз откровенней увидеть можно
3. "Бригада". Во-первых, длинно слишком пересматривать А во-вторых, осознаю наивность многого в сюжете... Хотя фильм качественный по многим параметрам!
4. "54" ("Студия 54"). Почему-то фильм вызывает отвращение... Досмотрел до конца, наверное, только затем, чтоб, как говорится, "знать, как не надо делать". Чем-то фильм, мне кажется, является экранизацией "На дне"... На дно надо посмотреть - но лишь в воспитательных целях.
5. "Егерь". Красивый сюжет, но качество... Кхе-кхе Смотрел чисто по родственным мотивам: родная Свердловская киностудия, родные места, "родные" знакомые в массовке и за кадром. Ну и небольшая гордость за новую ступеньку к современному кинопроизводству
6. "Cruel Intentions-2" ("Жестокие игры-2"). Яркий пример - продолжение портит первую часть фильма! Попытался изо всех сил забыть, что смотрел этот фильм Ужасно глупый, по сравнению с первой частью...

Фильмы, которые не хочется (по крайней мере, пока) пересматривать. Как раз по тем же мотивам - слишком сильно впечатление. Впечатление как от первого поцелуя - оно должно быть единственным Так что, по сути, хвалебный список...
1. "The Ring" ("Звонок", американская версия). Тут, видимо, я просто в соответствующем настроении смотрел, один, с хорошим звуком... Уверен, что при повторном просмотре буду смеяться Пусть лучше останется впечатление таким, какое есть сейчас.
2. "Chopper" ("Взгляд изнутри"). "На дне"-2...
3. "Irreversible" ("Необратимость"). Съёмки под лозунгами "Штатив долой!", "Нет дублям!", "Монтаж - удел неуверенных!", "Живому звуку - да!": статичных кадров почти нет; впечатление одномоментности, когда второй раз так не сыграть; намеренно затянутые сцены; звук, записываемый лишь на площадке интершумом, то есть без последующих записей и сведения... Ну и, конечно, безумная ахронологичность, давящая на мозг, привыкший к стереотипам. Смотреть фильм даже тяжело! Но один раз можно и, уверен, стоит
4. "Война". Если не ошибаюсь, фильм, не доснятый погибшим Бодровым-мл.. Фильм однозначно достоин просмотра! Но слишком уж страшный... Про Чечню.
5. "The Green Mile" ("Зелёная миля"). Как говорится, "Стивен Кинг ЖЖОТ"! Одна из лучших, на мой взгляд, работа Стивена Кинга. Кстати, первый фильм, который у меня вызвал искренние слёзы...
6. "Phone Booth" ("Таксофон", "Телефонная будка"). Фильм, снятый буквально на одной площадке (плюс несколько десятков секунд - на второй и последней площадке) и с 5-7 актёрами. Как немного разбирающийся в данном искусстве, с уверенностью говорю, что это ничуть не делает фильм ущербным - планы не приедаются, чувства дежа-вю не возникает. Фильм берёт своим содержанием. Эмоциональным содержанием!
7. "So Close" ("Так близко"). Умеют всё-таки японцы снимать чувственные фильмы! При всех своих спецэффектах и батальных сценах фильм боевиком не является - скорее, он о сестринской любви... Один из лучших саундтреков! Саундтрек к фильму как раз слушаю часто
8. "Cruel Intentions" ("Жестокие игры"). Поучительный фильм. При всей моей любви к незлым играм с людьми - каждый раз, когда начинаю заходить слишком далеко, вспоминаю этот фильм...

Опять меня пропёрло!!! Извините
Сейчас напишу в соседней теме о понравившихся
Старый 18.04.2005, 12:07   #14
Хатуль мадан

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 258 сообщениях
Отправить сообщение для Ksuta с помощью ICQ
Получено наград:

Не посмотрела бы во второй раз "Пила. Игра на выживание". Жутчайшая мерзость по моему мнению. Сюжет, в общем, динамичный и заканчивается неожиданно, но какая же мерзость! big Особенно когда она парню живому вспорола живот и когда мужик в конце себе ногу отпилил. Я просто еще такая мнительная, мне сразу всех жалко.
Ksuta вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
miro4ka (29.03.2010)
Старый 19.04.2005, 12:58   #15
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Мы люди разные, поэтому некоторые фильмы, которые были перечислены выше, я смотрю по нескольку раз... Это происходит по настроению и насколько мне этот фильм понравился... Это как книга, которая просто затянигивает... И тебе это нравится и ты хочетшь снова пережить ощущения, испытанные после первого просмотра...
Но я бы не посмтрела во второй раз:
1. Ужастики... Второй раз их смотреть... Бррр...
2. Титаник
3. Матрица
4. Ночной дозор
5. и др.
... вспомню, напишу...

Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
Старый 14.05.2005, 12:23   #16
Чудо

Поблагодарили 100 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для Olesia с помощью ICQ

Вчера посмотрела "Властилин колец: возвращение короля". Сидела и думала: когда это закончится!!! 3 часа - полной фигни! Первые две части ещё можно было посмотреть, но эта....ужасть...весь фильм в тёмных тонах, при моём-то не идеальном зрении не очень было приятно простоянно щуриться...Все битвы со скоростью света - ничего не понимаешь - кто - кого. И всё настолько затянуто.....такое было ощущение, что фильм снят просто не о чём....так деньги девать некуда было.... НЕ ИНТЕРЕСНО!!! РАЗОЧАРОВНА!!! Двойка им!!!
Старый 19.05.2005, 14:48   #17
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ни за что на светет не буду смотреть 2 раз "Блондинку в законе" (Legally Blond) и "Смеситель" (с Гошей Куценко). Первый из-за бессмысленности, второй из-за того, что я поняла, что ВСЕ БАБЫ -ДУРЫ! Реально поняла и ужаснулась. Сидела и не знала после просмотра 2-го: злиться или говорить "СПАСИБО" режиссеру-постановщику и сценаристу
Старый 20.05.2005, 09:58   #18
Великолепный

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Batary с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LB
Ни за что на светет не буду смотреть 2 раз "Блондинку в законе" (Legally Blond) и "Смеситель" (с Гошей Куценко). Первый из-за бессмысленности, второй из-за того, что я поняла, что ВСЕ БАБЫ -ДУРЫ! Реально поняла и ужаснулась. Сидела и не знала после просмотра 2-го: злиться или говорить "СПАСИБО" режиссеру-постановщику и сценаристу
не все... это точно, а вот то, что фильм убедил тебя в том, что ты дура...это тревожный знак...

Batary вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2005, 17:48   #19
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Batary
не все... это точно, а вот то, что фильм убедил тебя в том, что ты дура...это тревожный знак...
Да, я дура! Я согласна.
Объясню. В фильме жена, наслушавшись советов своей троюродной тетки на киселе делает 1 глупость, чтобы типа вернуть мужа - делает так, как будто ее изнасиловали (на самом деле этого не было). И с этого момента пошло-поехало (хотите детали -смотрите фильм). В конце-концов невинный мужчина (муж по фильму) попадает в тюрьму из-за убийства (насколько мне не изменяет память). Я б на его месте и жену прикончила.
Вывод: мы настолько доверям своим подружкам, слушаем их советы, что теряем чувство реальности. А все из-за нашего переразвитого левого полушария, управляющего эмоциональным состоянием. Мы и они (мужчины) диаметрально противоположны. И нам легче, к сожалению, прислушаться к совету бабки-повитухи , чем к словам своего собственного мужа.
Вывод из вывода: Почаще разговаривайте с любимыми в открытую!!!! и всё у вас будет -
Старый 20.05.2005, 19:23   #20
Лучик

Поблагодарили 75 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для Magic с помощью ICQ

Никогда не буду больше смотреть фильмы, как:
1. "Авиатор". Нудный, затянутый, ещё и главный герой - шизик полный.
2. "Ночной продавец". (просто бред какой-то)
3. "Бой с тенью"
Magic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ