Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2007, 11:10   #11
Любимец

Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях

Что добавить,если каждый отзыв что тебе написали правильный. МОлодец,что во время одумалась,ведь на самом деле,когда ты встретишь молодого человека в которого снова влюбишься,ты оглянешься назад и улыбнешься,скажешь сама себе,что была полной дурочкой. Нужно жить,жить ради себя и для себя. Не нужно так глубоко входить в отношения,отдавая всю себя.
Старый 09.03.2007, 19:18   #12
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

дорогая kortni,не надо отчаиваться,у тебя еще вся жизнь впереди,а губить свою жизнь из-за того,что бросил парень не стоит!жизнь нам дает Бог и забрать её сможет только он! хорошо,что ты вспомнила про маму,ведь маме было бы очень тяжело потерять тебя,ведь дети это самое дорогое что есть у родителей! береги себя
NINARICCI вне форума  
Старый 10.03.2007, 01:09   #13
ЛЕКАРЬ душ

Поблагодарили 303 раз(а) в 174 сообщениях
Отправить сообщение для briunetka с помощью ICQ Отправить сообщение для briunetka с помощью Skype™

kortni,такие моменты бывают у всех-когда из-за неразделенной любви лезут ужасные мысли в голову,когда жизнь становится не мила....но это не конец света и это не последняя твоя любовь жизни...вот посмотришь-придет время когда ты будешь это вспоминать с чувством стыда некого из-за того что пыталась лишится своей столь юной жизни ради того кто просто оказался не твоей судьбой....не стоит так отчаиватся....да-ты в первый раз влюбилась но ни в коем случай не в последний....никто не заслуживает твоих слез....береги себя и крепись!
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
briunetka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
dashunya (11.03.2007)
Старый 10.03.2007, 09:06   #14
Узнаваемый

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Влюбленная женщина расслабляется и теряет контроль над ситуацией, и смотря на все сквозь розовые очки. Не запускай болезнь. Большая любовь разрушает тебя. Просто реально оцени ситуацию.
Старый 10.03.2007, 20:04   #15
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Fantasinka с помощью ICQ

Да...ситуация свойственна многим девушкам в наше время, которые то и дело пытаются накинуть на себя верёвку, перерезать вены или что ещё хуже броситься в окно...Но нельзя так...одумайся! Я согласна с мнениями многих...лишь потому, что правильно: ни один парень не достоин наших слёз, и если этот так поступает, то тем более...Тут ясно понятно, ты ему не нужна!!! Это с одной стороны и больно понимать и осознавать в глубине души и сердца, но все же задумайся: твой настоящий принц ещё впереди, он ждёт тебя и любит, любит по-настоящему!!!
Fantasinka вне форума  
Старый 11.03.2007, 12:13   #16
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

[COLOR="Navy"]kortni,поверь, в твоей жизни будет ещё много прекрасных мгновений, и обязательно встретится тот, кто на самом деле тебя полюбит и не захочет расставаться с тобой.Смотри вперёд, прошлого не вернёшь, зато самое лучшее у тебя впереди![/COLOR
Я тоже когда-то была по уши влюблена и думала, что это моя половинка.Два года я мучила себя, но потом решила, что хватит.И очень скоро мне предложил дружбу человек, который меня полюбил по-настоящему.Рядом с ним забылась старая боль.Он стал моим мужем.А когда я вижу того человека, я благодарю Бога за то, что я не с ним.Он, оказывается, совсем не тот, каким я его представляла.Так что всё к лучшему!Счастья тебе!
Старый 11.03.2007, 13:28   #17
Признанный

Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях

Где-то я прочла (то ли тут, то ли в книге) что в душе у тебя серая слякоть и тоска, и тебе кажется, что она никогда не пройдет, но ведь обязательно выпадет свежий, белоснежный снег! А за темной полосой будет обязательно светлая. Посмотри что ты делаешь с собой, ну разве кто-то достоин таких жертв, чтобы вот так вот, за холодные руки и красивый взгяд отдавать жизнь? Лучше свои чувства, любовь и тепло подарить человеку, который тебя будет ценить. Бодрись. Время лечит.
Старый 15.03.2007, 13:22   #18
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

kortni
а ты себя поставь на место своей мамы или близких тебе людей. ты бы поняла поступок уйти из жизни из за несчастной любви? что ты этим кому докажешь? лучше подумай о маме и живи и радуйся жизни и радуй маму своей жизнью. а время все лечит. это не раз проверено и не одним человеком. так что сил тебе
pulka вне форума  
Старый 15.03.2007, 13:54   #19
ЛЕКАРЬ душ

Поблагодарили 303 раз(а) в 174 сообщениях
Отправить сообщение для briunetka с помощью ICQ Отправить сообщение для briunetka с помощью Skype™

kortni,а ты читаешь наши сообщения?потому что давно тебя здесь не было видно.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
briunetka вне форума  
Старый 19.03.2007, 20:50   #20
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Aleksandra)))) с помощью ICQ

Приветик!!!! Ты молодец что подумала о близких, и не натворила глупостей.... Ты очень красиво написала о своей любви к нему, эти чуства никогда не забудутся))) Эта острая боль каторую ты сейчас чуствуешь,с годами сгладится..... Тебе надо идти дальше)))) Тебе дана вторая жизнь)))) Возьми от неё всё... От всей души желаю, любить и что самое главное быть любимой))))) -----------------------------------------------------------
Aleksandra)))) вне форума  
Закрытая тема