Лисеня, как вовремя ты задумалась!остановись и спасай свой желудок и себя!Это всё никому не нужно, я тоже страдала таким комплексом в подростковом возрасте, была очень полная.Но к 15 годам вытянулась и похудела.Сегодня моей фигурой любуются, хотя мне уже почти 30 лет.Я благодарю Бога за то, что он помог мне полюбить себя такой, какя я есть.Он ведь создал нас такими разными. и Он знал, что делает.У меня двое детей и .слава Богу, никто этому не верит.Прими себя такой, какя ты есть.пусть Бог поможет тебе восстановиться и жить нормальной жизнью.
эх.. мне б твои проблемы! меня всю жизнь называли тощей, скелетом, доской! (это самые безобидные клички) я ненаидила свое тело, никогда не носила юбки из-за своих худых ног, была куча комплексов, с мальчиками я начала встречаться только в 11 классе! но потом надоело себя не любить, и решила прекратить заниматься самобичеванием и полюбила свое тело! все у меня наладилось. сейчас даже поправляться не хочу,т.к. и такой себя люблю, в этом и есть моя индивидуальность! при росте 182 см вешу 52 кг и вполне счастлива! чего и всем остальным желаю!
90-60-90! это смешно твои представления безнадежно устарели! посмотри на Бионсе или Дженифер Лопес. у них дааааааалеко не такие пропорции. и что - их считают мдеалами красоты тысячи(миллионы ) парней и девченок. заканчивай с рвотой, испортишь себе организм, а красивей не станешь.дело не в фигуре, а в том, как себя преподносишь. у меня есть 3 подруги, две с идеальной худобой, а третья не совсем уж и худенькая, скорей толстовата. и что ? она общительная, обаятельная и т.д. итог -две худышки сидет без парней, а у "толстушки" отбоев от поклонников нет!
любить ты будешь и любим!"
Лисеня, бросай ты это дело! Ты себе только на всю жизнь проблем наживешь! С желудком шутить не смей! Никакая красота не стоит здоровья! Гнаться на этими призрачными 90*60*90 я считаю смысла нет. Тебе же парни говорили что у тебя хорошая фигура! Просто так же говорить не будут. Будь уверенной в себе, жизнерадостной и веселой! А самое главное здоровой! Не порть здоровье. И бегом к врачу!
Чушь такую из головы выкини просто - слышишь??? у меня не так давно одна знакомая чуть не умерла из-за подобного, понимаешь? врачи слава Богу спасли - но сейчас началась тяжелая борьба за восстановление физичесого и психического состояния - второй месяц она в больнице лежит! О какой красоте, поклонниках и пр. прелестях может идти речь???? неужели и ты такого хочешь? не думаю.........
просто нужно ЛЮБИТЬ себя такой, какая ты есть - тогда и люди к тебе потянутся и воспринимать тебя будут также! если бы только в красивой фигуре было заключено счастье...........
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Девочка, ты с ума сошла!?!?!! Правильно minimama говорит, почитай про анорексию, у тебя уже есть её признаки, это страшная болезнь,не дай бог кому такую.Моя бабушка врачь и видела девушек с этой болезнью, что тут скажешь...ужасает... Я 1.62, вешу 45 кг, но поверь, это не красиво - я болела и так похудела, сейчас пытаюсь вернуть свои привычные 48 кг. И в жизни меня никто толстой не считал, все ругают, что тощая.У тебя нормальные параметры были.И мужчинам скилеты не нравятся, это стандарты модных журналов, но и их уже меняют.Внешность не главное,важно то, что в голове. Да и тем более, каждому - своё,некоторые мужчины по толстушкам с ума сходят!!!
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Лисена, я вот ещё что хотела тебе сказать.Наша внешняя оболочка- это не главное.на самом деле люди( нормальные) ценят то, что внутри.Внутрееняя красота-вот что важно.Можно соответствовать стандартам, быть первой красавицей. но если внутри пустота, или , ещё хуже- грязь, то кому ты такая будешь нужна?заботься о том, что у тебя в сердце.Если есть любовь к людям, сострадание, желание помочь, тогда не пропадёшь и одна не останешься.
Я полностью согласна со всеми. Я совсем недавно поняла, и хочу тебе сказать: Самое главное, что у тебя есть - это ЗДОРОВЬЕ! А остальное все приложется! И полюбит тебя человек не за твои внешние данные, а за душевные качества.
Не изводи себя так! Вот у меня рост 165 см., вешу 53 кг. и талия 65 см. Но я не считаю себя толстой, хотя думаю, что идеальный вес для меня 50 кг. И мой любимый мне говорит, что у меня появился маленький животик, ну хоть пощупать за что-то можно.
Выброси все эти глупости из головы. И думай о хорошем!
Я вот хочу еще спросить. У тебя ведь есть лучшая подруга? Поговори с ней, она тебя поддержит и поможет. Главное это поддержка и понимание близких людей! И ты обязательно справишься с этой проблемой!
Удачи тебе!
Мне самой сейчас приходится бороться с теми комплексами, которые были внушены мне родными в далеком детстве. Это очень тяжело. Но тем не менее много можно достичь.
Мне помогает следующее: я много прочитала литературы о комплексах, способах борьбы с ними + истории о подобных мне и тебе. Чем больше информации, тем больше знаний об этом предмете у тебя накапливатся + больше возможности по их использованию.
Очень эффективен аутотренинг:
Самое простое и наиболее инвестное упражнение перед зеркалом: Смотрись в него почаще, улыбайся себе, старайся выглядеть как можно лучше, носи только ту одежду, которая тебе идет и очень нравится.+ прически, макияж + говори себе о том, как ты прекрасно сегодня выглядешь, как блестят глаза, какая лучезарная улыбка, как великолепно на тебе сидят новые брючки и т.д.
Если ты занимаешься спортом (тем более длительное время), то уже у тебя не может быть "плохого" тела. Подтянутость, физическая выправка обычно видна невооруженным глазом. Ну хотя бы по походке... (Сужу по собственному опыту)
Собери все материалы о диетах и без сожаления выброси. Я бы лично поменяла даже посуду из которой ела (чтобы ничего не напоминало о прошлом). Фрукты, соки, витамины, нормальное здоровое питание. Правда, не мешало бы сначала пройти обследование, чтобы узнать насколько серьезный ущерб организму (желудку например) ты уже успела нанести.
И последнее, я бы очень серьезно поговорила сначала с мамой, а потом и всей остальной семьей о проблеме "толстоты". Если они поймут, насколько это тебя обижает, как это на тебя пагубно действует, думаю, прозвища и намеки пропадут мгновенно. + Родные - это те люди, которые могут оказать самую большую поддержку в восстановлении любви к себе.
__________________ Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк