Кукушонок, как светло...
Здорово, что у вас так все сложилось, я тоже считаю, что все к лучшему. Но все же мне не понятна одна вещь: почему, когда вы были парой, встречались, вам приходилось что-то скрывать друг от друга? Зачем?
Но то, что теперь рядом с тобой есть такой друг - это прекрасно!!!
кукушонок, моя первая любовь (и единственная) началась так же, как и твоя!! И лет мне было столько же Но, к сожалению, поцелуй с этим человеком стал для меня вторым, а не первым. Мой парень изменил меня так же-заставил поверить в себя, почувствовать себя Девушкой, и тоже узнать себе цену.
"На форуме часто обсуждается тема, стоит ли ложиться в постель, чтобы удержать любимого. Когда в моих отношениях встал этот вопрос, мой любимый сказал, что это не самое важное, когда я этого захочу тогда это и произойдет… "
У нас было ТАК ЖЕ!! (слушай, мы случайно не об одном и том же парне?? )
Он уважал меня, что очень важно.
Но моя история ещё не закончилась. Надеюсь, что у нас ещё всё впереди, и мы преодолеем возникшие трудности!!
Я считаю, что именно первая любовь во многом определяет будущее человека, потому что влияет на его представление об отношениях и о чувствах. Это первый опыт, первое, что попробовано, и важно, чтобы это первое не разочаровало, не оттолкнуло.
кукушонок, да, точно. И я желаю всем ТАКУЮ первую любовь!! И чтобы с продолжением.
Вам тоже счастья и ОГРОМНОЙ любви!!! Хотела бы поинтересоваться, как сложилась твоя личная после расставания с первым парнем?? Любопытно . А то, может, ты нам расскажешь ещё одну историю? Уже не первой любви, но такую же счастливую.
знаете.первая любовь всегда прекрасна....а если нет,то это не первая любовь.а предшествующая первой :P
обиднее всего понимать,что это больше не повторится...первая любовь,не такая как все...она особенная..
самая чувственная,самая горячая,самая незабываемая...и,самая грустная,когда она заканчивется...
И правда, Буся, грустно осознавать, что больше уже не испытать чувство той первой влюбленности,когда вырастают крылышки и забываешь обо всем.
Отвечая на твой вопрос, Апрельская. К сожалению, больше такой сказки в моей жизни пока еще не было. С того времени как мы растались прошло уже больше года. Через полгода после нашего решения растаться я встретила мальчика. Вернее он меня нашел. Он красиво ухаживал за мной, дарил подарки, цветы. Но мне он был тогда не нужен. И еще меня смущал тот факт, что он младше меня на три года. Т.е. сейчас ему 15. Он долго за мной ухаживал, потом пропал. А когда он шел я поняла, что полюбила его. Я попыталась что-то возобновить, но увы... Я писала эту историю на форуме. И как кто-то мне сказал: "что имеем не храним - потерявши плачем" Это про меня. Но теперь я думаю, что это была не любовь, а скорее что-то другое. Амбиции. Не хорошее слово, но точное.
Все-таки получилось, что те два года были пока самыми счастливыми в моей жизни. Только сейчас осознаю, что счастье бывает тогда, когда тебя любят и понимают.
Сегодня я одна. Моё сердце свободно, и не скажу, что это плохо...
ну да, если постоянно задумываться, что может не любовь, а предлюбовь, а вот за этой придет она, первая любовь, то наверное, так до старости можно будет ждать первую любовь!
Привет!
Очень красивая история! И светлая, пусть даже и грустная!
И правильно... что первая любовь определяет очень многое...
Пусть у тебя все будет хорошо! Ведь счасть-то оно - рядышком ходит!
Удачи! Любви! Счастья!