Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2007, 14:33   #11
Признанный

Поблагодарили 85 раз(а) в 53 сообщениях

Привет,briunetka.
Знаешь, как говориться, САМА СОБОЙ СЫТА И ДЫШИТ РЕВНОСТЬ.
Ревность всегда смотрит в подзорную трубу-она делает маленькие предметы-большими, карликов - гигантами, а подозрения-истинами.самой. Если в вашей любви есть доверие,Попробуй поговорить со своим парнем, попроси чтобы он не провоцировал тебя на ревность. Ведь как говорят нет дыма без огня. Просто так ведь вряд ли ревновать будут, значит хоть немного, но провокация есть. И вообще ты очень симпатичная, яркая, и думаю,интересная девушка. Будь уверенной в себе и будешь всегда внеконкуренции!!! Удачки тебе.
ДЫМКА_я вне форума  
Старый 13.02.2007, 01:04   #12
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Arrow3 с помощью ICQ

Я сама ревнивая,но не показываю эту ревность тогда,когда она не уместна. А вот мой молодой человек ревнует меня, как говорится, к столбу и показывает это. Говорит,что просто боится потерять меня.
Что касается твоих причин, думаю ты оч, оч большая собственница, и мысль о том,что кто-то может позариться на твое сокровище приводит тебя в состояние той самой ревности.
Старый 06.03.2007, 00:50   #13
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для kristi-soul с помощью ICQ

Sexy_smska, у меня почти такая же ситуация с моим молодым человеком (не буду вдаваться в подробности). Я знаю не хорошо отвечать взаимностью, но если он не хочет слушать, так покажи ему, поставь его на свое место, уделяй время другим мальчикам, так чтобы твой парень почувствовал, что чувствуешь ты
kristi-soul вне форума  
Старый 06.03.2007, 12:00   #14
Признанный

Поблагодарили 77 раз(а) в 50 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sexy_smska Посмотреть сообщение
моем случае это точно не так, потому что я уверенна в том что люблю его на самом деле!!
Если действительно любите, то дайте ему свободу! Не травите беспочвенной ревностью или по крайней мере умело скрывайте ее. Ревность, как правило комплекс(у людей с заниженной самооценкой).

Цитата:
Сообщение от Sexy_smska Посмотреть сообщение
Ведь я очень не хочу и может в какой-то степени боюсь его потерять...
На мой взгляд, любовь невозможно потерять, если она конечно есть. Но можно сделать так, что она просто уйдет... Живите своей жизнью, будьте идеалом для вашего м.ч и пусть он боится потерять вас!
Тара вне форума  
Закрытая тема