Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2005, 12:16   #11
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Assassina с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Апрельская
страна-то, может, и свободная..(хотя, по-моему,И я тогда свои права представляла, а вот как их защитить-это уже другой вопрос..(не знала я этого).
Ну вот... У меня появился еще один повод не любить Америку...
Цитата:
Сообщение от Апрельская
Конец у этой истории неопределён..(надеюсь, это не повлияет на твой интерес к её чтению? )
Не повлияет, конечно. Просто читать страшно... Мало ли что..
Старый 10.02.2005, 14:31   #12
Guest

Assassina, всё будет ОК. :P
Вот и обещанное продолжение истории:

Я ответила: «Ну, значит, не пойдём» В общем, попрощались до следующего воскресения. Когда я пришла «домой», чувствовалось, что что-то не так. Мне здорово попало за то, что я не позвонила и не отпросилась гулять. Но тогда мне было без разницы-думала о прошедшем вечере и о Ромке. А на следующий вечер он позвонил. (хотя говорил: «Да я первый девчонке никогда не позвоню…»). Наташка говорит, что он правда никому первый не звонил….Странно, что позвонил мне. Потом мы ходили гулять ещё раз. Я рассказывала о наших с ним отношениях Наташке *Глупо поступала, но тогда надо было с кем-то поделиться*, была уверена, что от неё никто об этом не узнает. Ромка звонит мне и начинает наезжать, потому что все узнали о наших отношениях *Сейчас понимаю, что после нескольких встреч это были ещё не отношения, а просто так. А тогда всё казалось серьёзнее…* Он обвинил меня в том, что я рассказала Наташке, мы поругались. Два дня продолжали разборки по телефону. Я уговорила Рому встретиться и поговорить, потому что решила прекратить наше общение. Мы встретились, но я ему ничего не сказала. Тогда для меня это было важно и трудно (не говорю, что сейчас безразлично и легко!!), и я не могла сказать человеку, которому нравилась (как я думала), что не хочу больше с ним общаться вообще. Мы сидели на лавочке. Он стал шлёпать меня по попе (извините за подробности , мне было больно и вообще неприятно. Я сказала ему перестать. Он хоть как. Тогда я стала дергать его за щёки (с моей стороны это было не больно и в шутку, но, похоже он это терпеть не мог)…Теперь уже он потребовал перестать. Я проигнорировала и продолжала, потому что он продолжал делать то, что мне было неприятно. Тогда он меня ударил……….(!!) *Потом поняла, что он такой человек, который всегда хочет навязать девушке свои правила, подчинить. Не повезёт его жене, очень не повезёт..Если только она не станет подчиняться ему во всем и терпеть…*
Я вскочила и начала на него орать..Собралась идти домой. (при том, что было темно, я не знала дорогу и пешком там ходить было не принято) А Ромка только говорил: «Ну всё, садись обратно, сама виновата (!!)». Потом я успокоилась. Но я до сих пор не забыла этого и думаю, что не простила его. И почему только я сразу с ним не рассталась?? На следующий день он опять приехал и сказал, что у нас всё кончилось. Я ответила, что мне без разницы. *Мне и правда было без разницы после всего*. Я всё же спросила почему, а с про себя подумала: «Я вообще-то ещё в пятницу с тобой порвать хотела, «солнышко»!! Наивный…» Он ответил, что он так решил. Я была только рада. Но не всё так просто. На следующий день он мне позвонил как ни в чём не бывало и предлагает встречаться дальше, но ТАЙНО. Я, дура, представляете, СОГЛАСИЛАСЬ!! (как я могла??) Но, слава Богу, моё согласие продлилось недолго: до тех пор, пока он не предложил, чтобы у нас был (цитирую) «секс на 75%». В общем, это значило, что он хотел ВСЕГО, кроме непосредственно самого секса. (Несмотря на то, что Рома ходил в церковь, он курил, выпивал и т.д., но, как выяснилось, был всё же за секс после свадьбы). Тут уже я офигела. В этот же день я написала ему на и-майл всё, что думала. Так всё закончилось. я жалею, что что-то было, но рада, что это быстро прекратилось. Тогда я поняла одну важную, по моему мнению, вещь. Я поняла, что самое главное-это любить человека, чувствовать к нему что-то. Встречаться же просто так (как было у меня)-глупо и неправильно. А мои фотографии, которые я просила его отсканировать, он так и не отдал, оставил себе «для коллекции» (!!это опять цитирую Ромку).
Думаю, что на этом и заканчивается вступление к тому главному, о чём я хочу рассказать.

Продолжение завтра. Жду ваших отзывов!!
С любовью, Апрельская.

Старый 10.02.2005, 15:39   #13
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Привет, Апрелька!
Вот читаю я твою историю... и вспоминаю себя в молодости, точнее в юнности, и поражаюсь... Как я тогда хотела тоже уехать из дома, подальше, далеко-далеко, чтобы не видеть эти лица, которые вижу каждый день, и которые немного поднадоели... Но читая твою историю, я понимаю через что можно пройти вдали от дома... Я имею в виду не то, что кто-то пристает и все такое... А вообще... Такое огромное расстояние от родных все-таки играет роль...
И соглашусь с Batary:

Цитата:
не штаты прям, а озабоченый маньяк на маньяке и маньяком погоняет
Могу только сказать, что все плохое обошло тебя стороной. :P По крайней мере я так думаю...
novia вне форума  
Старый 10.02.2005, 16:44   #14
Guest

Здравствуй, novia!!
Я не пыталась уехать, не стремилась к этому. Просто появи лась такая возможность, глупо было ей не воспользоваться. А вообще год вдали от дома в таком возрасте трудно (да и, как я поняла, опасно). Если так будет когда-нибудь у моего ребёнка-никогда не отпущу. Я, возможно, именно в силу своего характера, осталась прежней, а могло бы быть намного хуже, если бы я была более чувствительной, ранимой. (хотя, честно говоря, наверно, после поездки я стала более твёрдой (жёсткой), решительной, менее нежной.(уже не "мамина (папина) дочка") И в какой-то степени более самостоятельной, как бы "сама за себя". Конечно, это больше минусы, чем плюсы. Но всё же лучше, чем сломаться и потерять себя. В таком возрасте как раз самый пик формирования характера..ой, ладно, что-то заговорилась я об этом.
Думаю, ты права, что меня обошло плохое. Ведь всё могло быть намного хуже, чем было. Это только начало моей истории, поэтому не всё ясно. Но, несмотря ни на что, могу точно сказать, что, хотя временами мне было в штатах так плохо, как никогда не было дома, именно там мне было так хорошо, как никогда не было здесь. Я ни о чём не жалею.

Надеюсь, ты продолжишь читать мою историю.
Кстати, твою я уже давно начала читать, она мне показалась очень интересной, но когда я её читала, я только начала бывать на этом форуме, поэтому имя автора не запомнила А потом зашла именно на твою историю (после твоего рассказа о ней) и поняла, что именно её я тогда прочитала и ждала продолжения.
Надеюсь, понятно объяснила, а то уже запуталась...

С любовью,
АпрельскаЯ.

Старый 10.02.2005, 20:50   #15
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Приветик!
Вот читала и думала, без приключений наверное никто не обойдеться, кто уеждет за границу в 15-18,19 лет. А страна на то и свободная, что люди считают что все могут делать, что вздумаеться.
Что же дальше?
Старый 10.02.2005, 22:15   #16
Guest

joli, здравствуй!! Я, побывав в США, пришла к выводу, что наша страна (Россия) "свободнее". Если там не делать то, что запрещено законом, то не останется ничего!! (это лично моё мнение). А у нас тут......Раздолье просто!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Помните, я писала про парня, приехавшего из другого штата? Того, который на меня не смотрел? Ещё тогда, когда он приехал, Наташка и её старшая сестра Вика «втирали» мне, какой он хороший, бла-бла-бла, что у них с Эвой такая любовь… «так что ты на него даже не смотри» (!!цитирую). Я про себя подумала: «А я и не собиралась, ещё чего??». С того дня прошло много времени, я уже даже забыла, как он выглядит. И тут как-то звонит мне Вика и просит помочь. (а она очень хорошо общается с этим парнем, Димой; он её двоюродный брат) Проблема была в том, что Дима расстался с Эвкой (после почти 3-х лет встреч она нашла себе другого и собралась замуж) и попросил, чтобы Вика нашла ему девчонку. Но не для отношений, а чтобы показать *Или всё-таки доказать??* Эвке, что он долго один не будет. Меня попросили стать этой девушкой, просто сделать вид, что я встречаюсь с Димкой. После ситуации с Ромкой я рассуждала так: «Раз я сама не могу быть счастливой, не могу жить нормально, почему бы не помочь другим?» К тому же я ему сочувствовала, никогда не понимала таких девушек, как его бывшая (извините за выражение, но они просто суки). Но было очень много «но». Во-первых, Дима был родным (!!) братом Ромки. Меня это останавливало. До сих пор думаю, что это «не по правилам». Это ненормально. Самое главное то, что я не хотела влезать в чьи-то отношения, потому что понимала, что «милые бранятся, только тешатся». Завтра Эвка захочет вернуться, но между ними буду стоять я- просто девушка, которую о чём-то попросили, но Эва ведь про это не узнает, будет думать, что Дима ужё нашёл другую…Также меня смущало то, что он был старше меня на 7 лет. Я запуталась, не знала, как поступить. Думала над ответом. Но моё желание помочь *Какие-то непонятные благородные порывы * победило. Я согласилась на эту глупость. (!!) С Викой мы договорились, что Дима позвонит мне сам. Он позвонил. Я ожидала, что мы чётко обговорим условия моей «помощи», поэтому первое, что я спросила было: «Что хотел??».Как выяснилось, он хотел пообщаться уже нормально, узнать друг друга и т.п. В общем, не знаю, что он обо мне подумал после первого разговора.. Но Димка позвонил ещё…И на следующий день тоже…..Мы разговаривали каждый день, подолгу. И вот он приехал в мой штат…

Старый 11.02.2005, 13:19   #17
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Привет, Апрелька!
Блин, мне так нравится твой ник , сразу о весне думаю... :P
На счет меня... Я, конечно, буду следить за твоей историей... Но то, что я пишу... Я бы не назвала это историей... Я пишу не об одном человеке... Сейчас понимаю, что надо было все с самого начала писать... Но на тот момент мне хотелось поделиться именно той частью моей жизни...
Я думаю, что если ты считаешь нужным + тебя об этом просят... нужно помочь... Хотя человек сам решает это... А то, что ты согласилась... Думаю, что из этого что-то выйдет... По крайней мере, все просто так не делается, не происходит... :P
novia вне форума  
Старый 11.02.2005, 14:25   #18
Guest

Здравствуй, novia!! Ой, вот знаешь, мне тоже нравится, но не знаю, как зарегистрировать. (я зарегистр. под другим со своего компьютера, а хочу под этим. С другого компа зарегистр. как Апрельская, но со своего так зайти не получается. Не знаешь, что нужно сделать?? )
А ник у меня такой, потому что день Рождения в апреле.
" пишу не об одном человеке... Сейчас понимаю, что надо было все с самого начала писать... "- сначала, это получается с какого момента?? Я тоже пишу не об одном человеке...пока.. :P
"Думаю, что из этого что-то выйдет... По крайней мере, все просто так не делается, не происходит... " А вот тут ты права!! В моей ситуации это не просто так..Да и в жизни случайностей не бывает..

Старый 11.02.2005, 15:21   #19
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Думаю ты своей помощью все только усложнила и запутала, так? Может я ошибаюсь и у вас сложились теплые отношения?
Старый 11.02.2005, 18:55   #20
Guest

joli, а вот и нет :P Димка оставил свою глупую идею кому-то что-то доказывать, и мы общались уже просто, по-нормальному. И отношения у нас сложились, как ты сказала, "довольно тёплые"..Даже слишком...

Вот и продолжение!! (не знаю, плохо это или хорошо, но я печатаю очень много..Столько, сколько просто не могу за раз добавить в тему (боюсь, что вам надоест читать так много за раз) )

И вот он приехал в мой штат……специально, чтобы меня увидеть…Когда мы встретились, он сказал: «Не ожидал, что ты такая красивая» Я к тому времени уже забыла, как он выглядит, поэтому волновалась перед встречей. В его внешности не было чего-то особенного, но в нём самом было что-то такое..не знаю, что именно, но это притягивало и влекло меня к нему. В первый день приезда Димы мы долго гуляли, а потом стояли у дверей моего дома и говорили до 4-х утра. Второй день, субботу, тоже провели вместе. Было так здорово!! Ну а в воскресенье Димке уже надо было возвращаться. В обед он заехал попрощаться со мной. Сказал спасибо за хорошо проведённое время и пожал руку(!!) Он не знал, когда сможет приехать снова.. Странно, но уже тогда я стала осознавать, что я, НАВЕРНО, его люблю..*Это произошло слишком быстро…* Уже тогда я думала о том, как ужасно будет с ним расставаться…Две недели, которые я провела одна (после отъезда Димки), я чувствовала себя одиноко, с нетерпением ждала его звонков, а ещё больше-встречи. Проходили бессонные ночи с телефонной трубкой в руках, откуда доносился его голос, его смех, который уже тогда я очень любила…А потом опять тянулись долгие часы ожидания…По телефону мы говорили о многом, в том числе и о чувствах. Димка сказал, что хотел бы, чтобы у него была девушка, но не уверен, любит она его или нет (под этой девушкой он подразумевал меня). Я ответила, что, наверно, любит. Димка: «Наверно» - это значит, что может ДА, а может и НЕТ». Тогда я решилась сказать об этом сама. Сказала: «Я, наверно, тебя люблю.. *Это был первый раз, когда я говорила парню такие слова*. Рада, что тогда Дима ответил мне честно. Он сказал, что в своих чувствах ещё не разобрался, что поймёт всё, когда приедет ко мне снова. *Было бы странно, если бы он сказал, что любит меня, только что расставшись с предыдущей девушкой…* Димка всё время говорил, что осталось немного до его приезда, что время пролетит быстро, и чтобы я потерпела. Но как же я по нему скучала!!
Как-то заговорили про Рому. Я сказала, что он меня обижал. *Не пыталась жаловаться. Просто это был самый подходящий ответ на вопросы о том, почему мы с ним расстались и т.п. А всё рассказывать подробно я не хотела.* Дима допытывался, как, но я не сказала. А когда однажды я честно сказала, что я о Ромке думаю, Диме было неприятно и он сказал, чтобы я своё мнение держала при себе (!!). *Сейчас-то понимаю, что это я была не права. Всё-таки Ромка его брат, каким бы он не был. И неприятно слышать о своём брате плохое*
Мери я сказала, что Диме 19 лет. Она не верила, т.к. слышала его по телефону, а голос у Димки низкий, потому что он курит. Угрожала, что проверит его документы…(!!) Я очень переживала..
Прикольно было, он как-то говорит:
-Если будешь работать по 10 часов в день, поймёшь, как я устаю.
Я: Буду, когда подрасту. Мне вообще труднее будет-работать, за детьми ухаживать (когда будут), за домом…
Дима: Зачем тебе работать? Моя жена будет сидеть дома.
Я: Ну представь свою жену, которая всегда дома и ничего не делает.
Дима: Ну ты же такая не будешь??
Я: Мы сейчас говорим о твоей жене, а не обо мне.
Как-то, когда мы не могли распрощаться после долгого телефонного разговора, я сказала ему: «Я тебя люблю»...