Макс Наю я что так нельзя...
Но я просто не представляю...как будет когда я приеду в деревню..Все равно осадок "влюбленности останется" И ведь если он своим родителям уже объявил, что женится и на ком...Это ж не просто так, а его сестра моя лучшая подружка.... :P
"Такое впечатление, когда он с тобой, а вернее даже "при тебе" все хорошо и ты как бы перестаешь его замечать, но как только он с другой у тебя сразу возникают претензии на права пользования частной собственностью "
Именно, ток тут есть ошибка, когда он рядом, я замечаю его...и даже не могу без него...А когда между нами расстояние...мне просто хватает его писем. А когда он с другой...просто понимаешь, что ему может быть хорошо и с другой...
А успокаиваешь себя тем, что любит, он, наверное, ток тебя....
Спасибо, но если поставить себя на его место*))))У него все просто...Пока меня нет он с Юлей, я приезжаю он со мной..Чесно сказать, в фразы типа "я соскучился ужасно" последнее время я не верю...жаль конечно..
А в придуманной сказке ставить конец не хочется....
Это дейстительно игра. Вы играете оба...только вот кто из вас выиграет...ещё не известно... Парень...то же не простак...как я посмотрю...Так...что у вас получается вроде бы всё более-менее честно...
Раз...охота...играйте...Только не забывайте своих любимых...Да не залетите случайно....
А парень не хитрый...Он просто "берет" то, что поближе лежит Впрочем, как и его подруга Чувствами тут и пахнет...НИКАКИМИ!!! Кроме, может, физиологии..и чувства собственничества??))
Сейчас я с понастаящему ЛЮБИМЫМ человеком.. и не хочу его терять. Спасибо вам за то, что все таки вы натолкнули меня на этот шаг.. ЧМОКАЮ всех
Представляете какой гордой то стала!!
Тут позвонил спустя 5 месяцев...сказал что соскучился...видимо с Юлей начались проблему...а я..вообщем светлая головка у меня!!!