Я думаю,что тебе сможет помочь разговор с ним,но только серьезно,не ожидая от него,что он скажет: да,люблю и жить не могу без тебя.Поговори,но будь готова услышать в ответ и что-то другое...
Я даже не знаю как мне встретиться с ним. Когда я предлагаю встретиться, он говорит, что сейчас он занят, как нибудь в другой раз, но этого раза можно ждать очень долго
Согласен с тем, что нужно с ним поговорить... к тому же на такой вечеринке и можно...
Но есть вариант, что он просто делает все, чтобы ты не встречалась с его друзьями... может ему это неприятно было бы
а еще , в другой раз, когда повторится такая ситуация ты можешь просто возразить , сказав, что вы уже расстались полгода назад и ты свободна или у тебя другой парень и пусть он не придумывает...
Извини Semella за откровенность, но мне кажется, что если мужчина добивается любимую на протяжении 4-х месяцев, получив наконец-то спустя время ее любовь, не стал бы отталкивать эту любовь (ведь он ее так долго ждал!!!). Твой мужчина говорит тебе на улице только "Привет" и "Пока". Врядле это говорит о его любви. Может быть было что-то, что оттолкнуло его от тебя? Может ты его как-то обидела? Не помнишь ничего такого?
В каждом возрасте свои проблемы.Девочка моя я замужем девять лет...К сожалению счастлива я не была ни один год.Но без него не проживу и неделю.Возможно я дам неправильный совет, но если любишь - борись за свою любовь,если она того стоит.
Может быть было что-то, что оттолкнуло его от тебя? Может ты его как-то обидела? Не помнишь ничего такого?
В том то и дела, что вроде ничего такого я не делала.
А в эти выходные он прислал смс, что хочет со мной встретиться. Я согласилась. Он сказал что перезвонит как освободиться. В итоги ни звонка ничего. А на следующий день он сказал, чтобы я не обращала внимание, он был просто пьяный
Последний раз редактировалось Semella; 15.01.2007 в 12:05.
Причина: дополнение
Как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, так что не стоит не придавать этому значения. Когда человек пьян он ведет так, как подсказывает ему подсознание.
Мне кажется, что с очень большой вероятностью, у него остались к тебе чувства, но его что-то не устраивает, он злится на себя и на тебя, оттого и его поведение. Я сам раньше был таким, а потому что-то мне подсказывает, что он ведет себя очень похоже.