Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2007, 15:56   #11
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от candylady
Бросай его! Жизнь наладится! Это он сейчас поцеловал, а где гарантия, что потом не переспит? Ты не сможешь ему доверять никогда! Даже если вы останетесь вместе - ваши отношения уже никогда не будут прежними!!!! Поверь моему опыту.
"Он на нее посмотрел!!! Боже... А вдруг потом подойдет к ней?..И поцелует...И , конечно, после этого изменит мне!!!... Подлец! ВСЕ!! Ухожу!!!"

Девушки, сами себе выдумываем небылицы, сами в них верим, сами страдаем от своих выдумок - а потом спрашиваем - чего это парень не хочет быть рядом с глупыми истеричками?
Старый 05.01.2007, 16:32   #12
Лучик

Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для galchenok с помощью ICQ

Цитата:
что он делает, чтобы меня вернуть? какие-то слабые потуги и размытые смс из серии "не могу жить умираю прости". ничего конкретного.
Ну да, личные встречи, которые ты обходишь (с явным его желанием выяснить отношения лично), букеты в примирение - это все не в счет.....
А какими ты себе представляешь его действия? Чего хочешь увидеть?

По-моему, сама чего-то хочешь "вот ТАКОГО", и потом же разочаруешься, не получив. Смотри более реально.
Старый 05.01.2007, 16:40   #13
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для BANANA с помощью ICQ

1. нет, знакомая не обманывает. я написала ей смс с наездами, оскорблениями и тд-сами понимаете, если бы вины за ней не было бы, она бы не стала извиняться и оправдываться, а послалы бы меня.

2. чего я хочу??? хочу увидеть доказательства того, что я ему нужна, что он сожалеет.

возможно я сужу по себе, но я не смогла бы сидеть молча, если бы сделала ему такое дерьмо. наооборот стояла бы у него под окном и просила бы прощения.

когда человек любит и не может без другого, то он переступит через все-через гордость, нормы поведения и тд. со мной так было-ничего не можешь с собой поделать-стараешься всеми силами вернуть. а если не стараешься, как мой мч....не знаю.сама не хочу в это верить, просто коробит от этой мысли...но значит я ему не так уж нужна, если он так себя ведет????!!!!

зачем же тогда были эти 2 года отношений, если на деле все так-не может прощения попросить...............
BANANA вне форума  
Старый 05.01.2007, 17:00   #14
Лучик

Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для galchenok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BANANA
2. чего я хочу??? хочу увидеть доказательства того, что я ему нужна, что он сожалеет.
возможно я сужу по себе, но я не смогла бы сидеть молча, если бы сделала ему такое дерьмо. наооборот стояла бы у него под окном и просила бы прощения.
А приходы к тебе домой и смс - этого недостаточно.

Он дает тебе их (доказательства), но видимо, не так как бы тебе хотелось. Возможно, он ждет, пока ты сможешь нормально говорить, а не в тумане эмоций. И в то же время ,дает тебе (как для него нормально) знаки своего сожаления и внимания.
Старый 05.01.2007, 17:40   #15
Признанный

Поблагодарили 220 раз(а) в 97 сообщениях
Получено наград:

Знаеш,BANANA,у меня тоже была похожая ситуация,только я изменила своему парню (целовалась и обжималась с другим парнем).Уехала я значит отдыхать в лагерь на 3 недели,ну и там любовь-морковь случилась.Ударила романтика в голову ,то что без родителей были.Приехала я домой и всё своему парню рассказала.Мы потом в ссоре были,но недолго.Любовь всё победила .И потом когда мы уже помирились я спрашивала своего парня,как ты меня простил?А он ответил:"То что случилось один раз можно простить.То что уже дважды нельзя"Мне это очень понравилось.Я признала свою ошибку(бес попутал ).И теперь мы вместе.Так что я думаю ты простишь его.Тем более что он был в состоянии сильного опьянения и сам тебе во всём признался.Желаю тебе скорейшего примирения с твоим Любимым.
BloodyMary вне форума  
Старый 05.01.2007, 23:21   #16
Чудо пониманиЯ

Поблагодарили 2,196 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Natallik с помощью ICQ
Получено наград:

Нам свойтвенно приписывать другому человеку собственные мысли и суждения и в этом наша ошибка, она там что-то думает, я ему не нужна, но мы никогда не можем знать что на уме у другого человека и делать вывод и собственных умозаключений, я бы поступила так то и так то, а вот он так не поступает, значит он меня не любит, а он думает, а вот она даже выяснить ничего не пытаетя, она поступает так то и так то, вот я бы на ее месте, нет она меня не любит и вот так вырастает непонимание. А твоей подруге, я все таки не верила бы так безоговорочно.
Старый 06.01.2007, 09:51   #17
Частый гость

Цитата:
Сообщение от galchenok
А приходы к тебе домой и смс - этого недостаточно.
нет,после такого поступка этого недостаточно. что сложного купить цветы и привезти их ко мне домой? намного сложнее найти способ поговорить со мной и нормально искренне за все извиниться, те попросить прощения.

давать время подумать и успокоиться, на мой взгляд, уместно в случае ссоры, те когда люди не понимают друг друга или никто не хочет признавать вину. здесь ситуация совершенно очевидна и виновник один.

Цитата:
Желаю тебе скорейшего примирения с твоим Любимым.
спасибо, надеюсь на это самое примирение

Уже не могу больше ждать..так хочется написать ему самой, позвонить- просто услышать его голос.
буду держаться-точно знаю так делать нельзя. возможно, так наши отношения и сложились именно из-за того, что последнее время я проявляла слабость.
BANANA вне форума  
Старый 06.01.2007, 10:26   #18
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

BANANA!
Не знаю, применимо ли к твоей ситуации, просто хочу дать несколько размышлений на "подумать".
Как я поняла, ты ждешь от него неких "ритуально-обрядовых танцев с бубнами" вокруг себя, чтобы выйти из ситуации "не подходи ко мне, я обиделась". А не задумывалась ли ты над тем, что встречаются разные типы людей. Одним исполнить эти ритуальные телодвижения - что плюнуть, потому что они живут по принципу "Грешить - и каяться, грешить - и каяться". А есть другие, которые, совершив ошибку, клянут себя и ругают, а признаться публично не могут и очень надеются, что им простят эту нелепую ошибку.
Кроме того, ты загнала своей реакцией сама себя в угол, тупик. И сама же можешь выглядеть для него не лучшим образом. Потому что он увидел, какой непрощающей ты можешь быть.
minimama вне форума  
Старый 06.01.2007, 10:33   #19
Частый гость

Цитата:
Сообщение от minimama
признаться публично не могут и очень надеются, что им простят эту нелепую ошибку.
Кроме того, ты загнала своей реакцией сама себя в угол, тупик. И сама же можешь выглядеть для него не лучшим образом. Потому что он увидел, какой непрощающей ты можешь быть.
как же мне простить эту ошибку, если меня не просят. я не имею ввиду "танцы с бубном", а простое человеческое ПРОСТИ, сказанное при личной встречи, глядя в глаза...а этого не происходит. не могу же я сама позвонить и сказать "все ок, я тебя простила"
BANANA вне форума  
Старый 06.01.2007, 10:49   #20
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Не знаю я твоего молодого человека, его характер. Возможно, нужно держать "линию обороны" дальше. А возможно, просто вычеркнуть из головы эпизод и позвонить, чтобы, к примеру, поздравить с Рождеством. Может быть, увидев твое великодушие, у него камень свалится с души и он произнесет эти заветные "прости".
Кстати, эти советы могут быть совсем непригодными. Это зависит от вашего возраста. Сколько вам лет?
minimama вне форума  
Закрытая тема