Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2007, 18:04   #11
Признанный

Поблагодарили 66 раз(а) в 36 сообщениях
Отправить сообщение для Elayne с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ukushu_za_ushko Посмотреть сообщение
Но жизнь такая штука, что нужно двигаться вперед, преодолевая все трудности на своем пути.
Ты ведь и сама всё прекрасно знаешь...Просто очередная трудность на твоем пути,которую нужно преодолеть.Более того, ты знаешь,что ты сможешь сделать это,как делала много раз. Ведь тебе есть,куда двигаться - вперед,- так что начиная прямо сейчас.
Старый 30.03.2007, 17:18   #12
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Могу сказать только одно: время действительно не лечит, а просто помогает забыть... я с моим рассталась 1,5 года назад... и до сих пор не смогла забыть... все, что было между нами: минуты счастья, ссор, прогулки, обиды... не смогла избавиться от воспоминаний, если даже избавилась от всего, что напоминало о нем: письма, подарки, игрушки...я все равно помню о нем... он всегда будет жить в моем сердце..
...недавно он мне звонил, хотел встретиться... вы даже не сможеже представить, как только я услышала его голос, у меня сердце чуть ли не выскакивало из груди, кровь пульсировала в венах, мне хотелось кричать... я поняла, как бы я не старалась выкинуть его из прошлого, не получилось.. я продолжаю его любить... и, наверное, не смогу разлюбить.. он продолжает оставаться для меня самим дорогим и близким человечиком...
Рашид, я люблю тебя!!!!
Жasмин вне форума  
Старый 31.03.2007, 09:49   #13
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для chuzaa с помощью ICQ

завиди новые знакомство с новый обоятельным молодым человеком и всё пройдёт со времинем.
chuzaa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Жasмин (02.04.2007)
Старый 05.04.2007, 13:51   #14
Частый гость

Ukushu_za_ushko, знаешь, мне очень понятны твои чувства..
Он мне снова позвонил и настаивал на встерчу. Я встретилась с ним.. Мы посидели в кафе, потом прогулялись и он меня пригласил на чашку чая. Мы сидели, говорили. Потом он подошел ко мне и так сильно обнял и мы слились в поцелуе. И мне на миг показалось, что ничего не было, все как прежде... и в друг в голове мелькнула мысль, он же бросил меня.. и вряд ли он хочет серьезных отношений.. нельзя допустить, чтобы я снова сломалась.. а в душе такая боль и обида.. я обнимала человека, которого я люблю, и которого когда-то причинил мне только боль и обиду..

Если бы эта встреча состоялась чуть раньше, может быть я билась бы головой об стену... не могу сказать, мне все равно.. нет мне не все равно.. я как прежде его люблю.. но за это время я научилась жить без него.. наверное, это и помогло мне выжить.. вроде я его простила и готова его принять, но боюсь, что ему это не нужно...

Думаю, тебе нужно время, чтобы привыкнуть к мысли, что его не будет в твоей жизни... научишься жить без него.. тогда тебе станет намного легче... все образуется!
Сама живу с надеждой, что будет именно так! Держись!
Жasмин вне форума  
Старый 05.04.2007, 17:39   #15
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Жasмин Посмотреть сообщение
я как прежде его люблю.. но за это время я научилась жить без него.. наверное, это и помогло мне выжить..
Ты знаешь, у меня было похожая ситуация, только немного по другому.Когда безумно любишь человека, думаешь о нём каждую секунду:встаёшь с мыслью о нём, ложишься спать и тоже думаешь о нём, целый день не можешь ни учиться, ни работать, т.к. все мысли только о нём. Тебе ничего не надо.......вообще ничего. А ЗАЧЕМ? Ведь его рядом нет, а если его нет - жизнь превращатся в ад.Так было у меня. Просто в один прекрасный день я проснулась и поняла, что как только я открыла глаза я снова начала о нём думать, и мне стало так тяжело............я так уже устала от всех этих никому не нужных мыслей. Где-то с этого дня я начала думать о нём всё меньше и меньше.................

Последний раз редактировалось luminous; 05.04.2007 в 17:42.
luminous вне форума  
Tigeriss (09.04.2007)
Старый 05.04.2007, 23:07   #16
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Слушай,а я делала так:Во первых:Старалась о нем не думать.Во вторых:если не думать не получалось,вспоминала только плохое.В третьих:Из "хорошего" в наших отношениях,вспоминала только секс.

У тебя все получится!!!а он у тебя козел!он тобой манипулировал,и сказать "все",он тебя заставил.
Старый 23.04.2007, 13:46   #17
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Время лечит. Нервы свои поберечь нужно, нервные клетки, как мы знаем, не восстанавливаются, а жаль эээх.
Да думаю все путем будет, главное не отчаиваться. Да и привязываться так сильно к человеку наверное не стоит! Я сама поняла это недавно....
Удачи