Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2006, 12:36   #11
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Положение героя данного рассказа, на мой взгляд, можно передать этим четверостишьем:

Странное мне качество дано,
(Где ты, против глупости оружие?!)
Вляпываюсь в новое г"№но,
В нем всё те же грабли обнаруживая.

А что это было на протяжении 4-х лет?! Исчезновения на полгода, складывается такое впечатление что для вас он был чем-то вроде аэродрома подскока, когда нормально, то и без него хорошо, а когда плохо, дозаправиться надо, то к нему...
Старый 26.12.2006, 14:32   #12
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
... Иногда парни даже не подозревают, на сколько они гибки, когда влюблены
Да, это так. Но вы не представляете себе, на сколько мы можем быть жестоки, кода нас вот так водят за нос. Тем более 4 года.

Мы можем и умеем прощать, но не всегда.

BabyTiger
В твоих словах лишь отчаянье. И я не вижу гарантий, что ты не станешь на ту же дорогу. Ведь он то не изменился.
Старый 28.12.2006, 19:50   #13
Guest

BabyTiger писала
Ложь он не прощает ...

--------------------------------------------------------------------------------

Вокруг было темно и холодно, но двигаться ей не хотелось. Она с надеждой взглянула на мобильный телефон, но ничего нового там не было.
"Любит ли он меня? Надо ли ворошить прошлое? Я ведь его так обидела, сломала, и предала. Предательства не прощают. Я его обманула. Но зачем, зачем я это сделала? Почему?", - она кинулась на подушку с кулаками. Вспомнив его глаза когда он задавал ей те же самые вопросы, которыми она сейчас мучила сама себя, она расплакалась.
Он попросил её уехать на выходные потому что к нему приезжали друзья. С начала она ревновала, а потом поняла, что она столько раз его подставляла, обижала, и прогоняла, что она заслужила это отношение к себе. Она должна быть ему благодарна за то, что он позволил ей остаться у него когда ей некуда было пойти. Он открыл ей дверь и впустил её в свой дом. В дом, который мог бы быть их если бы она снова не предала его пол-года назад.

Старый 29.12.2006, 00:25   #14
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от даночка
НЕ надо открывать темы по одному поводу несколько раз. Перенесла пост в твою темы по твоей же ссылке.
Только темы были разные, а так все нормально ...