Потом еще ты пишешь: "За два года много девушек у меня сменилось..." и ты ни разу не вспомнил о ней, и тебе не было противно быть с ними?? странно! а может это и не любовь вовсе?
У меня за спиной "3 класса" образования по психологии... И в тот момент когда мы расстались... чтобы что-нибудь с собой не сделать... я попал к хорошему психологу... по учебе, и за одно решил "проблему воспоминаний"... чудо, через 10 дней, я уже спокойно относился к расставанию... и так было два года пока снова ее не встретил... и "пали чары" психолога... =( хоть снова к нему ехать в москву.
"Усыпить" чувства другому сам могу, а с собой не хочу этого делать... хоть и больно.
Знаешь,если ты уверен в ней и готов к большим изменениям в твоей жизни,то дерзай. Вот просто у меня возник такой вопрос,как ты относишься к тому что у нее ребенок? ТЫ ГОТОВ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ЕГО ВОСПИТАНИИ И ПОДНЯТИИ НА НОГИ? Ведь это маленькое создание ни в чем не виновато. У меня у самой ребенку 1год и 2 месяца и я на стадии развода с мужем. У меня новая любовь и самая светлая и чистая.Я вот в своем молодом человеке полдностью уверена,что он любит моего сына не меньше чем меня.
И почему так в жизни часто происходит?! Один мой знакомый также любил одну девушку, а потом расстался...а потом они встретились через несколько лет и поняли, что любовь жива... А у обоих уже семьи... Решили не причинять боль другим, спрятав свои чувства, оставив все как есть. Были ли они счастливы, я не знаю. Но в итоге через несколько лет их семьи все равно разрушились. Как тут поступать - непонятно. Думать ли о других? Или в первую очередь о себе? Каждый выбирает сам. Но оччень важно не промахнуться...
[quote="Туля"]ТЫ ГОТОВ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ЕГО ВОСПИТАНИИ И ПОДНЯТИИ НА НОГИ?
А как же отец ребенка? Неужели можно взять так просто разлучить ребенка с настоящим отцом? Может в ее семье все безупречно, кроме внезапно пояаиашийся любви?
arvi и правильно какая бы сильная не была любовь надо нести ответственность за тех, кого мв приручили
А кто о ней позботиться? Муж, с которым отношения у нее не очень хорошие... который в своем возрасте нифига не может быть самостоятельным?!... Да и вообще, что за жизнь будет, если думать только о других и лишать себя всего хорошего?
значит девушка более реально и трезво смотрит на всю эту ситуацию. она думает о том, что может быть завтра. она думает не только о себе и о своих чувствах, но и о чувствах близких и родных ей людей. может и тебе стоит это сделать?
значит девушка более реально и трезво смотрит на всю эту ситуацию. она думает о том, что может быть завтра. она думает не только о себе и о своих чувствах, но и о чувствах близких и родных ей людей. может и тебе стоит это сделать?
Тоесть "забей на что-нибудь одно...."?! так лучше на то, что мне менее интересно.
ну забивать не надо конечно. а просто подумать о чувствах других людей. и о ребенке. ему может нужен отец настоящий. а ты сможешь стоть таким для него? ведь это не так все просто воспитывать не своего ребенка