Заставать не заставала, но был прикольный момент с моей бабушкой. Мы с ней возвращались домой с гостей и застали в подьезде молодую пару за этим делом, так моя ненаглядная бабуля не нашла ничего мудрее, как сказать молодому человеку:"Бог в помощь, сынок!" Прикинте состояние этого парня! Я долго не могла успокоится ухахатывалась до слез!
АААА Ужас меня застал Папочка, но его бедный мозг не смог все это сформулировать и он подумал что ошибся, ну был немного пьян.
Просто мы были одеты, на кровати, я с верху вроде со стороны борьбой кажется. А папа залетел и кричит на улице салют, побежали смотреть (был день города а дверь не запералась), я как свекла а слесть не могу (сами понимаете) чего то бормочу. Папа сам такого цвета говорит ну ладно и дверь закрывает. Я в шоке (мне было уже 19 но для него я же всегда буду маленькой девочкой). А на следующий день он мне говорит. В такой позе можно мужчину возбудить и неизвестно чем кончится поэтому лучше так не садись. У меня отлегло от сердца и я обещала что больше так не буду. Вот такая история. Сейчас конечно смешно а тогда было жуть как стыдноrora
А своих я не застала а услышала когда маленькой совсем была. К комнате подхожу а мама стонет я говорю мам тебе плохо, может водички. А они шуганулись, тихо, тихо так стало. Но мама нашлась ответила что если что ей папа поможет. Ну я успокоилась и спать пошла. их с тех пор слышно не было. А что же это было я потом поняла когда взрослой стала. Вот так!!!!!!
Было жутко неловко, когда мы с моим бывшим сидели у него в комнате, закрывая дверь...а потом в разгар событий стучала его мама... Быстро одевшись, открывали дверь как ни в чем не бывало, а она спрашивала "А что это вы дверь закрыли?"
Я своих заставала пару раз. Я забегала домой что-то взять, а они наверное меня услышали, и мать бегом в ванную %)
Мои нас не заставали, а его родители - да, вернее папа. Только мы под одеялом лежали и никто не успел кончить, поэтому удалось незаметно натянуть назад джинсы ))))
А мы как-то с моим парнем пришли к нему домой посде дискотеки, было уже поздно, наверно второй час ночи. Он сказал, что родители уехали. И кажется ничего не предвещало беды.... Мы как пришли сразу же пошли в душ. (мы очень любим в душе). Ну так вот, не помню сколько мы там проторчали наверно часа два, но суть в том , что когда мы вышли, то на кухне сидели и мирно попивали чай и его мама и его папа. У нас был шок, потому, что я обернулась в одно полотенце, а он вышел голый(так как полотенце там было только одно) и тем более мы хотели залесть сразу в кровать под одеяло. Оказалось, что родители вернулись раньше чем следовало и мирно спали в своей комнатке(у них четырехкомнатная), а мы незаметили да и не старались особо, прямиком в душ пошли. Родители проснулись из - за шума в душе. Вообщем был кашмар.
__________________ СВЕЧА НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ_ЕСЛИ ОТ ЕЁ ПЛАМЕНИ ЗАГОРАЕТСЯ ДРУГАЯ СВЕЧА.....
Пожалуйста, пишите по теме. Приводите пример из вашей жизни. Но не нужно здесь обсуждать их... Подобные сообщения рассматриваються как флуд(согласно правилам).
А со мной это произошло буквально месяц назад самой смешно из-за произошедшего,но в тот момент мне было стыдно,даже в глаза не могла смотреть,но бабушка современная,молодец,даже если и видела, вида не подала.
Рассказываю,проснулись с милым с утра,а бабушка на кухне сидела,готовила что-то,она обычно в комнату не заходит,но не в этот раз...очки срочно понадобились вот и зашла в самый разгар нашего веселья,у меня ноги выше головы,правда одеяло чуток помогло ,милый отвернулся,сделал вид,что спит,а я типо телевизор смотрю,правда его я не виделя из-за широких плечей любимого
А у меня мама один раз застала нас с парнем в позе 69... Но тактично промолчала и закрыла дверь. У нас с ней в этом деле полное взаимопонимание и нет никаких запретов))
И как-то раз, время часа 2 ночи, все в самом разгаре (извините за подробности ) и я слышу, что в комнате открывается дверь...
У меня шок! Ясно дело мы останавливаемся и я вижу, заходит его папочка, спокойно, совершенно не стесняясь, что-то взял и тихонечко вышел!
Как оказалось, он свой телефон оставил и ночью!!!.... решил его забрать! Чтоб нас утром не разбудить!!!!
Вот так!!