Девченки, я вчера на него наехала сильно ни за что, он просто хотел пошутить, а я пришла злая с работы и шутку не поняла . Теперь он не звонит целый день, мне его конечно жалко, но что самое страшное, я и не хочу его слышать. Ну почему большинство девченок любят негодяев, а хороших прогоняют?
Ох- как понимаю, насчёт ссоры, а потом слышать не хочешь его) И при чём знаешь что не права) Ты погоди пару дней, остынь как то, соскучишся и всё будет окей) У меня такие ситуации были в прошлых отношениях..
А на счёт: почему нам нравятся негодяи Нууу.. не знаю. Наверное мы все от природы немного мазохистки
А вот ты писала- бесит всё что он делает.. мм- тебе что он совсем не нравится?
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one
Сначала и нравился и скучала я за ним, а потом все как-то закончилось. Он ко мне приходил сегодня, лучше бы сидел дома. Представляешь, сказал, что вчера хотел оборвать наши отношения, но я ему слишком дорога и он передумал. Но после этих его слов я не хочу быть с ним, меня это очень обидело, буд-то одолжение какое-то мне делает.
А я люблю друого, забыть не могу и мне это не дает покоя. Если тебе будет интересно, почитай тему "Он ранил мое сердце, вырвал душу..." , я там начала писать о том человеке, которого люблю.
Видно,что ты еще не встретила свою половинку. А те,кто сейчас тебе попадаются на твоем пути лишь игра. Ты пытаешься забыть свои прошлые отношения и делаешь это за счет других,так не получится. Время-лучший доктор. Когда ты встретишь действительно ЕГо,то все пройдет само собой.
У меня так было с моим мужем...В один день я поняла, что он меня начал раздражать, чтобы он не делал. Даже хотела на развод подать. Прошло время - моя раздражительность исчезла и у нас все стало по-прежнему. И как он только все это вытерпел?? Не ушел... И я благодарна ему за это.
Я уже решила расстаться с ним, но не знаю как. Сегодня он написал мне письмо на четырех альбомных листах мелким почерком, объяснил почему сказал мне такое. Сейчас говорила с ним по телефону и он сказал, что не хочет расходиться.
Что мне делать?
не стоит из жалости только оставаться с ним!жалость не то чувство в этом слочае!Делай так как хочешь ты!что подсказывает твое сердце!рассуди беспрестрастно!
Раздражение...да..и у меня ко многим парням было такое, но потом появился молодой человек, к которому у меня за два года, что мы были вместе, ни разу не появилось это мерзкое чувство. Я думала,что просто это у меня прошло, выросла или что-то еще...Но странное дело - другие, которые за это время обращали на меня внимание, бывало раздражали, а вот он - никогда.Сейчас мы правда расстались, но совсем по другим причинам. Так что наверное от парня зависит.
А еще может быть его чувства к тебе опережают твои: он возможно готов уже на тебе чуть не жениться, а ты еще только-только начинаешь чувствовать симпатию...Вот ты и бежишь в укрытие, как от танка.И такое бывает. В любом случае, определись с отношением к нему и сделай выбор, а то его только мучаешь, а говоришь, хороший ведь..
Сначала и нравился и скучала я за ним, а потом все как-то закончилось. Он ко мне приходил сегодня, лучше бы сидел дома. Представляешь, сказал, что вчера хотел оборвать наши отношения, но я ему слишком дорога и он передумал. Но после этих его слов я не хочу быть с ним, меня это очень обидело, буд-то одолжение какое-то мне делает.
А я люблю друого, забыть не могу и мне это не дает покоя. Если тебе будет интересно, почитай тему "Он ранил мое сердце, вырвал душу..." , я там начала писать о том человеке, которого люблю.
Может, елси любишь другого, лучше отпустишь своего парня.. Зачем его мучать? А ты отвлекись как то от того- которого любишь.
Сейчас почитаю твою темку, часто попадалась на глаза, но ни как не открывала
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one