Суперрр! Держи себя в руках. Со мной такое было: видишь человека, понимаешь, что любишь, а тут облом, да ещё с таким д.... просто забудь- это очень трудно, но возиожно. Хотя знаешь, пацану 15. Сам когда- то через это прошёл. Мы боимся отказа и глупого положения, помни это в своей следующей попыткеи верь в свои силы. Удачи...
За свою не очень длинную жизнь, я поняла маленькую истину. Она заключается в том, что очень многое (а возможно даже всё) можно решить, просто поговорив...
Всё верно - все мы люди, все мы человеки. Да мало ли что у него там произошло, мало ли чего ему "злые" языки про тебя наговорили???!!! Вдруг он ещё кому-то нравится (подруге твоей, например), вот она ему и нашептала про тебя всяких гадостей, он и поменял свое мнение!!!
Поговори с ним. Обязательно!!! Не откладывай!!! И когда всё выяснишь - самой легче будет. И забыть, если что, и, вспомнить, если всё не так уж и плохо!!!
Нам язык и дан, чтобы общаться!!! УДАЧИ !!!
Этот человек просто боится своих чувств, боится в силу возраста. Сейчас для него и его друзей главное - победы на любовном фронте. Он просто хотел похвастаться, что положил в свою копилку ещё одно сердечко. Такое поведение с девушками вполне одобряют его друзья, а если бы он признался в своих чувсвах, то не был уже тем "героем" в глазах друзей. Я думаю, что ты правильно делаешь, пытаясь не забыть его. Такому человеку опасно доверяться, он всегда может испугаться мнения окружающих и отказаться от отношений.
Scorpionka, какой же ты счастливый человечек!!! 15 лет, самый расцвет понимания всех чувств, ЛЮБВИ, НЕНАВИСТИ, ВЛЮБЛЕННОСТИ, ПЕРЕЖИВАНИЯ............ ах, мне б вернуть мои 15!!! Хочешь любить его - люби, общайся, целуйся, это твоя база для будущих встреч, для будущих влюбленностей, не бойся, реши чего ты действительно хочешь и вперед!
В лучшем случае когда ты захочешь его позлить скажи подругам, что он не умеет целоваться. Это будет твоя сладкая месть.