СеМьЯ_МуХоМоРоВ, ага я тоже говорила о писании, однако все меня почему-то игнорируют...
И вам, жмём лапу
Даже два раза - вы показали себя совершенно с другой стороны, с более взрослой, что ли, по сравнению с вашей темой - это радует, мы вас практически любим!
Я не поняла у тебя 2ой остаётся ночевать и есть или первый?
Если первый,то сказать: "досвидание!!!"
А если второй,то потупай как тут говорили выше... сказать, что пусть покупает продукты!..
Нет у меня ни первого, ни второго!!! У меня есть ЕДИНТСВЕННЫЙ!!! Тот, которого Вы назвали первым, давно уже услышал от меня не "До свидания", а "Прощай"!!!Не существует для меня этого человека, как часть жизни! Прошлое забудется! Пройдёт!
В том то и смысл, что для меня НЕТ того человека из прошлого! Нет ни привязанности, вернее прошла давно, нет желания быть с ним, иначе бы сорвалась и ушла к нему! Напоминает он сам о себе, смс, звонки и прочее.
Да нет, как раз есть. Форма его присутствия не так уж и важна. Ты ведь признаешь, что он напоминает о себе, и это заставляет тебя нервничать и постоянно помнить и думать о нем...
__________________ Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Постоянно помню и думаю я о своём ЕДИНТСВЕННОМ человеке!!! А тот лишь вспоминается от случая к случаю, когда сам напоминает о себе. В остальтное время мои мысли заняты далеко не им!!!
Второй вопрос ЗАКРЫТ для обсуждения, по причине присутствия МОЕГО Мужчины о котором шла речь на данном форуме! Всем Спасибо!!! Всех благодарю за внимание!!!
Думается, тему следует закрывать
Ваш первый пост никак не вяжется с последующими, после вот этого высказывания!
Если МУЖЧИНА, упомянутый, действительно здесь присутствует, и читает ваши посты, то хочется ему пожелать выдержки.
Последние посты - это всего лишь - форма извинения перед ним, за первые слова - мол, сравниваю его с прошлым, не уверена в отношениях - вину, вы девушка заглаживаете. Честности в теме уже не будет.
Удачи вам!