На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её сказать, что она его любит и обнять в последний раз.
Комментарии излишни.
Цитата:
Сообщение от Yankha
А парень достоин уважения. Если предположить, что выхода другого действительно не было, то он сделал максимум...
А выход был... Морячок о нем писал.
Цитата:
Сообщение от aleshka
А для женщин в этой истории главная мысль - он пожертвовал собой ради неё.
А если бы он был умнее, то этого вообще бы не произошло. Пожертвовал он... Хм, смешно.
Столько ездюков уже видел, которые ездить не умеют, а все туда же.
__________________ Ты родился-тебя обернули в белую простынь, ты умрешь-тебя обернут в белую простынь. Ничего ты с собой в этот мир не принес, ничего ты с собой не унесешь... Пророк Мухаммад (с.а.в)
Согласна, конечно, что "не фига гонять", что "если бы был умнее, то этого вообще не произошло" и что "нужно нести ответственность за любимого". Но! Давайте всё же посмотрим на ситуацию с той стороны, про которую мы говорим с mikky_girl. Парень осознаёт, что тормоза сломаны. Разве он поступил неправильно? А вы все на его месте как бы поступили? Не надо только отвечать, что не стали бы за руль садиться и т.п. Это всё понятно. Просто представим хотя бы на минутку, что факт уже свершился, а может он понял, что тормозить передачами нет возможности (хотя я тоже ни фига не соображаю в транспортной технике). Так вот он принял единственное для него верное решение.
Прочтя все вышенаписанное, единственное , что хочеться сказать- этот рассказ лишь один из "штампов" , где апофеозом и высшим доказательством любви является смерть одного из пары. Максимализм , проявленный в нем с самых первых строк, меня оттолкнул от дальнеших мыслей.Таких текстов сотни.
__________________ Когда пьешь вино любви - кое-что надо оставлять в бокале...
Парень осознаёт, что тормоза сломаны. Разве он поступил неправильно?
Поступил неправильно! Это я тебе, как выпускник транспортного факультета говорю.
Цитата:
Сообщение от aleshka
Просто представим хотя бы на минутку, что факт уже свершился, а может он понял, что тормозить передачами нет возможности (хотя я тоже ни фига не соображаю в транспортной технике).
Как инженер- механик по ремонту автомобилей( в прошлом) скажу, что такого не может быть!
Цитата:
Сообщение от Incognito-
Прочтя все вышенаписанное, единственное , что хочеться сказать- этот рассказ лишь один из "штампов" , где апофеозом и высшим доказательством любви является смерть одного из пары.
Согласен.
__________________ Ты родился-тебя обернули в белую простынь, ты умрешь-тебя обернут в белую простынь. Ничего ты с собой в этот мир не принес, ничего ты с собой не унесешь... Пророк Мухаммад (с.а.в)
Да история конечно и красивая и одновременно ужастно грустная.Мой муж тоже разбился на машине не по своей вине, когда спешил домой,так как я с четырех месячным ребенком попала в больницу.Было смертельно обидно узнав ,что ублюдки которые были виновниками аварии,так как находились в нетрезвом состоянии,но при высоких должностях.остались вживых,а двое молодых ребят ушли из жизни на всегда.Вот уже скоро 8 лет как я не могу даже представить человека который мог бы мне его заменить.Моя история немножко другая ,но я всегда думала о том ,о чем думал мой К. в последние минуты жизни это было очень больно.А в этой истории девушка по крайней мере знала ,что он до последней минуты думал о ней.