Клевер - символ удачи.) Отсюда и было это название в претендентах. Плюс лаконичный логотип, который легко можно продублировать как на посуде, так и в дизайне фасадных конструкций. За границей есть кофейни с таким названием, симпатично довольно. А у нас, да, чаще ассоциируется с ирландским пабом и пивом.)
Стиль- лаконичная классика. Среднее между лост направлением и французскими или венскими кофейнями. По проекту три зоныю Первая: брю-бар, несколько столиков и места на широких подоконниках. По типу кофеен ДаблБи. Лаконично, без вычурности. Целевая аудитори: подростки и люди постарше, пришедшие выпить кофе с дессертом. Вторая зона: более романтизирована, располагающая для приятного, более длительного пребывания и отдыха в спокойной обстановке. Эта зона включает в себя экран для просмотра кинолент. Эта же зона предназначена для тематических вечеров. Третья зона: лаундж-клуб с настольными играми, книгами.
В общем, все должно быть просто, но атмосферно.) Акценты исключительно на деталях, в том числе интерьерных.
И,да, хочется больше индивидуальности, которая будет выражаться первично в логотипе, дублироваться на посуде и упаковке, вот поэтому голову и ломаю.)
Викуля, аха, я предлагала Андрею, как человеку, разбирающемуся в кино- обыграть эту тему в поисках названия. Но, что-то он не пока ничего не предложил.
Вообще кофе( 100% варка!
Вот и название может быть Кофе -100%
А моё кафе( называется Хрюшка.
Очень пикантно выглядит бренд с именем владелицы или владельца.
Сейчас модны названия со словом у Мадам....
Cafe dream,coffee station, cofe project,Arrazzo cafe, cafeMania, Dolce Vita. Считаю что название у кафешки должно быть итальянское, так больше притягивает,по своему опыту говорю))