я не могу её забыть, уже прошёл хоть и месяц, я почему то на что то надеюсь.
Casper, за месяц ничего не пройдёт, здесь нужно хотя бы полгода. А ты как хотел? Оп - влюбился, оп - разлюбил? Не-а, не получится. Чтобы было легче, напиши на бумаге, какие её качества ты любишь. А рядом напиши, какие её черты вызывают негатив. Попробуй сначала с этим разобраться, глядишь, в процессе работы над собой и полегчает немного.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
скептик, я одного понять не могу, как она может вот так из одних отношении, перепрыгнуть в другие....
Добавлено через 42 секунды
Извините меня, но мне надо высказаться, я не могу это всё держать в себе(((( Я вот думаю сижу, пусть едет, раз у их там всё замечательно и ей нравится, она не может без него жить говорит....хахаха....у них цветочно-букетный период....И ещё интересный факт, она зачем то со мной пытается говорить, какие то проблемы. До смешного дошло, просит починить комп или вообще денег в долг просит. Я ей сказал со всеми разговорами и просьбами к своему чуду новоиспечёному. Нашла что ли кошелёк в виде меня или помощника. После всего этого, у меня бы наглости столько не хватило. Также она мне сказала а точнее своим подругам, что ни за что не вернётся ко мне, якобы я её очень сильно обидел)))))) А мне говорит_ всё покажет время. Офигеть. Выбор у нее, как в магазин пришла. Сейчас с ней не общаюсь, она в игноре итак уже получается 2 недели, первую неделю я ее игнорил, не разговаривал, после того как унижался типа вернись и начнём всё с чистого листа, а следующую неделю она уехала к своему новому чуду и слава Богу я её сейчас не вижу и не слышу, я не звоню и не пишу сопливых смс. Ещё добавлю, БД ещё и меня виноватым оставила, вот нехорошая какая( не буду матом ругаться, чтобы не забанили). Ты же мне говорит, не знал, что у меня кто то появился, хотя я уже знал на тот день, что и как она с ним проворачивала. Я не хотела тебе говорить якобы ты мне тут закатил скандал. Я бы подумала 2 недели и сказала бы. Потом я ей всё высказал в лицо, все её похождения, и видели бы вы её лицо, камень, она не ожидала, что я всё знаю. Высказал, что я про неё думаю, какая она нехорошая и послал на 3 буквы. Сказал, что про подруг до мужей донесу, те тоже не плохие девушки лёгкого поведения ещё, ну я бы так не сделал, мне оно не надо, так нервы ей попортить надо же, не всё мне ей мне мозг выносить. в ответ я выслушал, какое я г и мат в мою сторону и тому подобное. И она обиделась видите ли, я ей наговорил много чего, за её подруг цепляюсь, которые для меня вообще дети(20 лет). Она ещё думала, что останется со мной, но так как я её довел, её ещё никто не доводил. вот так как то. Сейчас БД как я говорил уехала и я её не увижу до середины августа т.к как вы читали в моём рассказе мы работаем вместе, на одной работе и в одном коллективе, даже больше, находимся в одном кабинете. Мне за это время надо слезть с зависимости. Хотя она ехать собралась, пускай едет, мне даже лучше и легче будет. Она уволится и к тому сорвётся, только кто её там ждёт)))) только это чудо, как она говорит, со своей любовь к ней. У неё нет образования, только 1 курс ещё заочки, хочет снять квартиру на отпускные, хахаха, думает у неё отпускные, как мешок у деда мороза. Жить она с ним не хочет т.к не хочет торопить события. За чей то счёт она жить не хочет, ага, все деньги из меня высосала-нехотя. С подругами искали какие то даблы чтобы не залететь, не знаю чем дело закончилось))) Ему изменять она не будет, заявила мне......где то я это слышал.... я ему говорит доверяю и говорю ему только правду. Тьфу.....Я не пойму и этого как так можно жить, одними инстиктами, если можно так сказать. Зачем было спать со мной в одной кровати, есть со мной из одного блюда и так нагло врать. А ещё самое интересное, она собирается уехать туда, а не задумывается, как она там существовать будет. Надо на нашу реальность смотреть трезво. Человек без образования, учится на 1 курсе, она думает, что ее ждут с распростертыми объятьями. Её новое чудо и все все все. Я сделал наверно и плохо, почитал их переписки, так там розовые сопли, они друг другу признаются в любви. Он даже когда она к нему приехала, сделал шаг чтобы она забеременела, привязать её что ли так хочет и она понять не может в чём подвох видимо. Она ради всего вот этого непонятного пытается бросить всё, работу, которая ей с трудом досталась и все остальное, ради чего? я не понимаю. Вот и я к тому, что мне надо как бы подготовиться, к тому, что если она появится снова и захочет обратно, мне надо дать отпор. Вот, что меня беспокоит больше всего. А в конце ещё сказала она, что я оказывается потерял доверие у нее, офигеть, как будто я всё это заварил, изменял. В отличии от нее я никогда не изменял, хоть и были соблазны, но я не могу, я если можно так сказать-однолюб, до остальных мне дела нет. Она сама извинялась, когда призналась, это были 3 пока случая измены, она просила прощения, даже на коленях, хотя как говорит не разу не вставала не перед кем. Говорила, что любит меня. Я тогда ей поверил, дал шанс. Самое смешное то, что она мне сказала, я тебе по пьяни изменяла, а по трезвости то не изменяла, я тебя любила, вот это был шок для меня.
Добавлено через 6 минут
И какой совет дадите, также дальше продолжать её игнорироватьи наш как бы общий круг друзей. Их она тоже настроила против меня, я это вижу.
Последний раз редактировалось Casper; 23.07.2016 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение
Ты в этих отношениях получил опыт, можешь за него поблагодарить. А ее отпусти, т.к. это ее жизнь и ее право как с нею распоряжаться. Каждый имеет право на выбор и на ошибки. Пусть она живет как хочет, просто она другая,и ее принципы отношения к людям не такие, как у тебя.
Когда внутри себя ее отпустишь, то и ваш общий круг не будет тебя цеплять и о ней будешь вспоминать спокойно. Если злишься - в спортзал и боксерская груша тебе в помощь. Нужно время, чтоб попустило. А если будешь в голове крутить эту жвачку ,то это равносильно тому ,что ты с ней не расстался. Поэтому переключай внимание, найди занятие, которое полностью тебя увлечет. Физические нагрузки, например.
__________________ То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах)
Совет игнорировать, не страдать и забыть. Отпусти, а то еще лечиться придется.
Я и дальше значит продолжать буду игнорить и её и всех её друзей, которых она направила против меня и это не удивительно)))). А насчёт лечиться, такого не будет, сейчас надо просто переболеть и всё.
Сходи к специалисту проверься. Мало ли, чтоб не наградила ни чем "по любви". А зачем тебе нк друзья? Что не с кем общаться что ли? Или вы семейная пара, что все общее?
Сходи к специалисту проверься. Мало ли, чтоб не наградила ни чем "по любви". А зачем тебе нк друзья? Что не с кем общаться что ли? Или вы семейная пара, что все общее?
К Купитману я сходил, всё норм вроде. У меня свои друзья есть, которые проверены годами. А с её друзьями, которых она от силы знает год и идёт по их указаниям и советам(мне так кажется) я не буду общаться.
На самом деле я бы уже был у венеролога!
Это для начала!
Ну нравится жить с проблядушкой( живите, купите кольцо, загс!
А потом стругайте детей через каждые полтора года (если она хорошая мать, все измены сойдут на нет!
Потом приходите, ещё чего придумаем!