MyName, если придет когда нибудь эта третья встреча...и ты прогуливаясь с ней, случайно завернешь в тёмный проулок , и она скажет тебе - ой, жутко как здесь, мне страшно!, ты обхвати её за талию двумя руками ,прижми к себе и поцелуй...Все!)
Последний раз редактировалось Незнакомец; 11.01.2016 в 03:10.
Незнакомец,
Только не забудьте оплатить мои услуги
А потом целуйтесь сколько влезет.
Обидно на самом деле, приходят, открывают темы и молчат.
И я тут подумал надо где-то нам мужчинам форума,завести темку полу отдельныю с мужским направлением( чтоб мы там могли потихому слесарить-изливать-наматывать.
MyName, действительно, не пропадайте коли вопрос важный задали..
А вообще вам вначале надо проанализировать и понять для себя какая она эта ваша девушка..
Если от неё явных симпатий и влюблённости не видите.. И чувствуете что романтикой от неё не несёт.. то не стоит романтику ей навязывать..а то наоборот отдалите её от себя и тараканов навяжете таких что она будет отлынивать от предложений встретиться... Нужен будет другой подход..
А если романтичная девушка то конечно будет суперски показывать ей всякие романтические ухаживания..
Le Clair,
Как сейчас помню(СВЕТЛЫЙ по живому бьёшь)
Я пригласил ДЕВЧУЛЮ(ну эту историю я 100 раз рассказывал)
Но не лишне в 101!
Столик дома накрыл(всё как улюдей)
Цветочек!!!
а она первым делом Зашла оглядела спальню(я ей присядем к столу?
Она -а что ты поляну накрыл(Ребята я был в шоке,мягко говоря!
Я ведь перед этим сказки о ПРИНЦЕСАХ читал(а тут ............
Последний раз редактировалось Вадила74; 12.01.2016 в 00:31.
MyName, действительно, не пропадайте коли вопрос важный задали..
А вообще вам вначале надо проанализировать и понять для себя какая она эта ваша девушка..
Если от неё явных симпатий и влюблённости не видите.. И чувствуете что романтикой от неё не несёт.. то не стоит романтику ей навязывать..а то наоборот отдалите её от себя и тараканов навяжете таких что она будет отлынивать от предложений встретиться... Нужен будет другой подход..
А если романтичная девушка то конечно будет суперски показывать ей всякие романтические ухаживания..
За совет спасибо. Я не пропадал, просто забавно наблюдать как большинство отписавшихся меряются остроумием.
MyName,
Вы бы о девчонке своей думали(забавно ему)
Вот тебе другая история(а точнее 150 случаев)
Значит пока телимся(Девчулю увели другие)
Красивые долго не томятся в режиме ожидания!
У тебя хоть красивая?
MyName,
Вы бы о девчонке своей думали(забавно ему)
Вот тебе другая история(а точнее 150 случаев)
Значит пока телимся(Девчулю увели другие)
Красивые долго не томятся в режиме ожидания!
У тебя хоть красивая?
Красивая. Иначе бы и поста не было, и острот про темные переулки и стремные районы
MyName, Про темный переулок это была не острота, я привел просто свой один случий, ходил с девчонкой, туда , сюда ...не знал уже как объясниться с ней...и поздно было , домой ей надо было идти, зашли в один переулок, а там освещение не было, разбили наверно сорванцы, так вот она говорит - как страшно, я не долго думая прижал к себе, как бы оберегая, ну поцеловал в губы...и представь она ответила взаимностью...иногда все намного проще чем мы думаем, твоя девчонка небось уже давно рассуждает...*что то этот My Name...такой не решительный через чур, если еще раз не сделает движение...ну его нафиг...время с ним только зря теряю...*
А она мне надо по нужде(лето было)
Ну и что вы думаете?
Cквозанула(я минут 10 ждал,подумал может совсем припёрло человека,потом чувствую -надо сходить проверить!
Сбежала дурочка..........
Потом мне сказала что ушла по-английски
Да понятно портки пошла стирать(ну вот такой курьёз!
Это хорошо что не обнял как ВАНЯ