Олюшка, это вы к приезду детей готовитесь?
А у нас льет, как из ведра Я продолжаю всё терять, поэтому часть дня провожу в поисках. То социальную карту куда-то засунула, то медицинский полис, то загранпаспорт, то еще что-то. Короче, я в этом году знатный поисковик))) Зато попутно нахожу какие-то давно позабытые вещи для рукотворчества, и предметы одежды.
Дочь продолжает худеть, уже минус 15, поэтому из моей квартиры в её переезжают отличные вещи, которые мне малы. Обе счастливы))) Я, глядя на неё, тоже подтянулась и еще пару килограммов скинула. Но это явно за счет активного плавания, скакания на лошадях и уменьшения размера порций еды. И за две недели отдыха на море я только один раз съела мороженое. И совсем не хотелось... Это старость, да?)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Ко мне пришел мастер от инет-провайдера, и я избавилась от одного провода через комнату, ура!
Теперь нужен электрик доделать розетки. и я избавлюсь от всех проводов))
И заниматься покупкой плиты на кухню. А бакс растет(( и цены соответственно тоже.
Поставили мне программку, теперь я вижу что происходит перед подъездом. Там видеокамера стоит. Прогресс )), еще и бесплатно поставили.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Поставили мне программку, теперь я вижу что происходит перед подъездом
Лариса теперь крутая
слушайте, никто не знает, когда евро упадет?
О, девы, что я забыла рассказать. Туда я летела аэрофлотом, а у них неплохой магазин на борту. Я прикупила щипцы для бровей с подсветкой, и прям обе с Дарьей были щасливы))) Она у нас ащще бровеносец, косметолог прям в обморок падает, когда видит объем работы. i.jpg удобно, жуть как. Там в комплекте зеркало с увеличением, удобные щипчики с кнопкой в виде драгоценного камня, и между створками щипчиков мощная подсветка, с помощью которой видны волоски все до одного. В сам глаз подсветка не светит ни разу))) Производство Франция, очень рекомендую. Все компактное, собирается в одно устройство в форме фломастера.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
скептик, мне надо к августу(((
Мне вообще Аэрофлотом нравится летать больше других авиакомпаний
Предыстория. Мне нужна печка, тонее духовка ибо сломалась старая. Я вся в раздумьях, новая стоит 15 тыс грн. Я в процессе принятия решения.
На свою голову я сказала маме, что думаю покупать. И теперь вот уже недели три наш разговор обязательно качается печки. Причем с ее стороны и вопросы типа: ты смотрела, ты выбрала, ты купила, чего ты ждешь и тыды.
Сегодня утром без предисловий начинается разговор по телефону. Давай встретимся возле Фокстрота в час и посмотрим печку.
Я не то что не собиралась в Фокстрот, даже мысли у меня не было идти туда и тем более с мамой. И ни разу я ей не сказала, что я хочу пойти посмотреть печку по магазинам и с ней.
Я смотрю в инете выбираю, ищу рассрочку и тыды. Когда найду пойду посмотрю в живую на плиту.
Закончилось все тем, что я никуда не хочу ее брать, она дожилась, она то везде меня берет с собой.
А я не хочу ее брать никуда. У нас разные вкусы и тратить время и силы на то, чтобы объяснить ей почему я хочу это или не хочу то, что я выбрала у меня нет никакого желания.
В общем расстроилась я. Она скорее всего тоже вся в обидах.
Вот не прошу я помощи, если нужна мне она - я всегда говорю. Зачем делать то что заведомо приведет к ссоре. Она же не первый день меня знает.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.