Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 13:19   #11
Злобный Ёж

Поблагодарили 11,657 раз(а) в 2,142 сообщениях
Получено наград:

Никто не потешается над вами.
Но просто вы же в тундре живете, я надеюсь? Вы учились, работаете, друзья у вас есть?
Как это обычно бывает - в компаниях знакомятся, в коллективах каких-то, почему сразу на улице надо знакомиться обязательно.
Недоступная душа вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Masha_Krasota (03.12.2014)
Старый 02.12.2014, 13:30   #12
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Окончил институт, на последнем курсе начал работать (не по специальности). Проработал почти на одном месте 10 лет (на самом деле 2 фирмы было, начальник уволился сам и перетянул в новую где он стал директором). Фирма закрылась, за неделю нашёл новое место. С друзьями как-то не сложилось. Вроде и поддерживались дружеские отношения и в вузе и на работах прежних, да как-то все растерялись. Вроде поначалу в аське списывались а потом всё затихало. Правда я не шибко общительный человек.
Насчёт коллективов - было корпоративы, конечно. Но в фирме из 5-6 человек все и так друг друга знают.
AkelaGhost вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:32   #13
Злобный Ёж

Поблагодарили 11,657 раз(а) в 2,142 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AkelaGhost Посмотреть сообщение
Правда я не шибко общительный человек.
То есть проблема по итогу глубже, чем просто отсутствие девушки. А вам не одиноко?
Дело в том, что то, что вы описали в старт-посте про уборку и готовку - это как бы домработница делать может. Или вы сами, как справедливо заметили. А вот тепло живого общения, участия, поддержки, обсуждения мыслей каких-то пришедших в голову и секс в конце концов, сложно получить в аське или еще где.
Недоступная душа вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Masha_Krasota (03.12.2014), mileyshaya (02.12.2014), фэнтази (02.12.2014)
Старый 02.12.2014, 13:45   #14
Частый гость

Да как-то нет Привык, наверное. Не думаю, что когда-либо испытывал такую уж прямо острую потребность в общении. Интересы у меня довольно узкие и совсем не девчачьи - металл музыка, комп. игры, программирование и вообще всё связанное с IT. Т.е. особо о них не поговоришь со слабым полом (были попытки через объявы на мамбе и чат на 24open).
AkelaGhost вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:54   #15
наивный мечтатель

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3,441 раз(а) в 1,131 сообщениях
Получено наград:

Честно, ну допустим я увлекаюсь компьютерными играми, программированием и всем, что связано с IT и да со мной можно поговорить о 16-ти ядерных процессорах от Apple и т.п. И я не думаю, что я единственная и уникальная девушка в своем роде.
desire82 вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bz! (03.12.2014), mileyshaya (02.12.2014), Vince (02.12.2014), Сара (02.12.2014), фэнтази (02.12.2014)
Старый 02.12.2014, 14:05   #16
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

Странненько.
Автор задает вопрос "быть или не быть", но при этом детей не хочет, а хочет как бы полагающийся девушки... Но чувств к себе-то нет, не то, что к другому человеку, потому как испытывать их никогда не испытывал... Я правильно понимаю суть вопроса?

У вас на самом деле два варианта.
1. Завести себе ученицу и попытаться построить отношения с ней... ее красоты и интереса к тебе, как к профессионалу будет вполне более чем для возникновения чувств.
2. Купить резиновую куклу.
Сара вне форума  
mileyshaya (02.12.2014)
Старый 02.12.2014, 14:12   #17
вся такая новогодняя

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1,352 раз(а) в 437 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Недоступная душа Посмотреть сообщение
То есть проблема по итогу глубже, чем просто отсутствие девушки.
Здесь я согласна, автор в принципе необщительный выходит. Это сложнее. Но раз написал свою проблему, может и не все так запущено... Хотя не знаю. Автор, действительно, Вам не одиноко? Разве не хочется пообщаться с человеком, сходить в кино/кафе/просто прогуляться, поделиться своими переживаниями/радостью (иной раз даже помолчать лучше в компании, чем одному)?
Хочется рассказать историю из моей жизни. У нас друг тоже не мог общаться с девушками, стеснялся. В общем ему было 27 лет, но девушки не было. Одна нравилась, но стеснялся же! Мы с друзьями (без его ведома) зарегистрировались на сайте знакомств под его именем (фото тоже вставили его), там познакомились с несколькими девушками, пообщались. Потом пригласили друга в гости и рассказали про нашу затею, дали ему логин и пароль. Он опешил, потом разозлился, удалил свои контакты, НО он поверил в себя, в то что с ним реально хотят общаться девушки. И он нашел просто через соц сети девушку (которая тоже была на сайте знакомств), стали общаться, встречаться. Теперь они женаты и ребенок появился в этом году!
Вы писали, что переписывались с девушками, но потом все затухало. Может Вы сами все обрубали? Может надо было встретиться?
И еще, женятся не потому, чтобы кто-то стирал/убирал/кормил (зачем тогда девушки бы замуж выходили? не думаю, что многих привлекает быт), а чтобы быть вместе с любимым человеком. Чтобы знать, что дома тебя ждут, что ты кому-то нужен (кроме родителей), чтобы делать и получать приятные сюрпризы, чтобы было с кем поговорить, кто тебя поймет и перечислять можно до бесконечности.

Добавлено через 6 минут
А девушки сейчас разные, и программисты тоже встречаются, и которым тяжелый рок нравится. Но совсем необязательно разговаривать только на эти темы. У меня муж, например, хорошо разбирается и в IT, в электронике, энергетике, а слушает попсу. Я не очень (а в большинстве вопросов вообще не разбираюсь) в этом всем, у меня другие интересы и слушаю я рок. Дело не в этом, а в том, что все мы разные, но это не мешает нам общаться, строить планы, а наоборот. Он рассказывает мне про свое, я ему про свое. В итоге мы расширяем свой кругозор))

Последний раз редактировалось mileyshaya; 02.12.2014 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
mileyshaya вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Недоступная душа (02.12.2014), фэнтази (02.12.2014)
Старый 02.12.2014, 14:38   #18
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mileyshaya Посмотреть сообщение
Вы писали, что переписывались с девушками, но потом все затухало. Может Вы сами все обрубали? Может надо было встретиться?
В какой-то момент становилось нечего сказать. После шаблонных где училась, где работаешь, чем увлекаешься становилось очень сложно придумать а что бы ещё такое сказануть. Не отступал, выдавливал из себя фразы, вопросы. Цеплялся за их ответы. Пока идеи не иссякали совсем. Не было вообще никаких точек соприкосновения.
Цитата:
Сообщение от mileyshaya Посмотреть сообщение
И еще, женятся не потому, чтобы кто-то стирал/убирал/кормил (зачем тогда девушки бы замуж выходили? не думаю, что многих привлекает быт), а чтобы быть вместе с любимым человеком.
Я в шоке, честно говоря. Женятся ради факта "бытия" с любимым человеком? А зачем этот факт нужен?

Я почему спрашиваю, собственно. Может быть у меня ничего не получалось от того что у меня не было цели. Но как поставить цель? Вариант просто пытаться знакомиться, авось она появится оказался несостоятельным. Значит должно быть что-то иное. Но что, я не могу понять.

Последний раз редактировалось AkelaGhost; 02.12.2014 в 14:43.
AkelaGhost вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:42   #19
Великолепный

Поблагодарили 372 раз(а) в 161 сообщениях

32 года ? понятно что человек живёт в реальном мире... все хорошие девчата уже за мужем , а себя "секонд хенд" чуствовать не хочется.. мой приятель как то и не парился взял в жёны первую попавшуюся без всяких "любовей" с боольшой разницей в возрасте а отношения пришли позже после рождения ребёнка так и жили в маленьком доме где светло и уютно , я приходил к ним ( друзья по общему увлечению) брал на руки маленького и конечно свирепо завидовал их счастью ... Вот ЭТО МОТИВАЦИЯ!

Цитата:
я не шибко общительный человек.
Парень у меня была такая же беда но как только появилась компашка я тот час понял всю её прелесть! идёш с приятелем гулять и уже не так стрёмно знакомиться !! Это проще чем выплывать одному , смотри и девушки так ходят компашками надо в себе что то переделать , найти друзей с кем можно пройтись и замутить с барышнями

Цитата:
Женятся ради факта "бытия" с любимым человеком? А зачем этот факт нужен?
Всё верно !! всякие "любофф" проходит через несколько лет испаряется остаётся привычка и тут уже не важно была она не было её главное есть семья дети уют и покой.

Последний раз редактировалось Voise; 02.12.2014 в 14:57.
Voise вне форума  
mileyshaya (02.12.2014)
Старый 02.12.2014, 14:48   #20
вся такая новогодняя

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1,352 раз(а) в 437 сообщениях
Получено наград:

Честно, я от Вас в шоке! Что значит
Цитата:
Сообщение от AkelaGhost Посмотреть сообщение
факта "бытия" с любимым человеком
?
Жить вместе, общаться, строить планы, воплощать их в жизнь, воспитывать детей, любить, ценить, уважать друг друга, просыпаться вместе и пр. пр. пр. - ЭТО для Вас просто факт "бытия"?!
Тогда я не знаю зачем Вам семья, друзья, если Вам и одному хорошо быть... Если Вас все устраивает в жизни. Смысл Вашего вопроса "Быть или не быть?", если Вы все уже для себя решили.
Masha_Krasota (03.12.2014), Voise (02.12.2014), vusyc (03.12.2014), фэнтази (02.12.2014)
Закрытая тема