И я бы не делала искусственный камень, он шершавый, офигеть, сколько пыли там будет оседать.Марусе только дышать ею. Это офисный вариант, ей богу.
У нас бешеный кот. Он дерет обои именно в коридоре. Пока ничего другого в голову не приходит.
Мы не самый выпуклый будем брать, толщина до 1,9 см всего.
Вот такой вариант мебели тоже мне очень нравится (то, что внизу, и не эти фасады), будем что-то такое делать, и наверху такое же длинное зеркало.
Я вообще не представляю, девочки, как вы тут некоторые так много комнат ремонтируете! У меня уже голова кругом...
Хотя, возможно, всё заново (всю квартиру) легче сделать, чем "выдранную" часть - то к этому не подходит, то к этому...
Смотрели сегодня двери и штукатурку. Про штукатурку узнали, наверно, всё))) Но всё равно муж отказался в итоге, камень засел ему в душу))) Ладно. Там, где не камень - будут обои скорее всего. На потолок нам понравились жидкие обои.
С дверьми определились, что будут под цвет ламината, поскольку ламинат у нас одинаковый и в коридоре, и в комнате - как раз подойдёт. Двери на заказ ждать 3 недели...
Вот вообще из головы вылетело название фирмы, как-то на букву r начинается, но могу ошибаться. Из экошпона. Цвет - какой-то там дуб. Что-то у меня ничего в голове не держится....
Но из-за цвета я уже расстроилась... Дали нам кусочек шпона, приложить к ламинату - вообще не подходит... А в магазине казалось - вот оно! И ламината куска как назло нет, муж прям недавно все остатки выкинул, хотя я вопила - оставь! (Сама не знала на тот момент зачем, но теперь поняла, интуиция), а так не напросишься кусочков этих. И на сайте намного больше и цветов, и самих моделей - нужно будет поинтересоваться. Насчет моделей я как-то не очень волнуюсь, а с цветом будет проблема - точно знаю, цвет у нас сложный какой-то... коричнево-серый...