__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Надюш, съела, целых два кусочка)) Пока работает! Но если сидеть на них постоянно, это же в дверь не пролезть потом будет...)
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Региш, а ты поела шоколада, и на пробежку. Грустные настроения как ветром выдует!
Ирмин, я так думаю, что собрали и наши, и ваши. Пока я спала все поделили, мну не спросивши .)))))
тюльпаны - прелесть!
Я по дому хожу в туфлях и в платье в пол. муж как с ума сошел - ведет себя так. словно у нас медовый месяц )))) В театр пригласил в субботу ))) там "Ревизор" будут показывать, по Гоголю.
Кстати. о театре... Какие места лучше всего выбрать, чтобы и видно было хорошо, и слышно? Я не очень разбираюсь во всех этих местах...
Так нельзя мне на пробежку, у меня спина болит) Я все филонила от спортзала (у нас на работе есть и тренажерка, и пилатес, и силовые тренировки), и от роликов, а сейчас так хочется - а нельзя(
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Катюшка, я не большой театрал, но люблю в театре сидеть поближе. Не совсемь перед сценой, но в первых рядах. И видно, и слышно, и цветы артистам преподносить удобней.
Регин, я с болями в спине борюсь массажем и упражнениями на спину. После того как стала ходить заниматься, спине даже лучше, чем после массажа.