solarblake, все что ты о девушке пишешь - это же театр абсурда!
Как можно любить человека и при этом желать новых ощущений с кем-то еще?... О таком даже думать противно. Это все от Лукавого и от безделья.
Цитата:
Сообщение от solarblake
Я у неё не первый, в её жизни был период загула, когда она меняла парней, потом вроде перебесилась и успокоилась.
Девушке нечем было заняться.
Цитата:
в сексе она признается я у неё лучший, до меня у неё было много партнеров
Это грустно. В 21 год - "много партнеров" - это на что-то похоже...
Обрати внимание:
Цитата:
верю что она не пойдет на предательство ради блядства, не такой человек
И
Цитата:
И ещё я очень боюсь, что когда уже будем вместе, она будет меня корить в том что я её не отпустил тогда погулять и начнутся походы на сторону.
взаимоисключающие!
Так в чем же ты уверен?? В ком?? Откуда ты там знаешь какая она?
Эта девушка ведет себя так, как в нормальном обществе не принято. И ты еще колеблешься! Есть вещи, которые как ни крути, являются неприемлемыми!
Цитата:
Она мне сказала что глубоко в душе чувствует, что не нагулялась.
Это уровень человека. Начинаешь сомневаться в самом наличие этой самой "глубины души".
Иметь периоды загулов и много сексуальных партнеров (тем паче для женщины) - это плохо! Имея любимого человека и при этом хотеть каких-то мимолетных связей - это плохо! Сомневаться в любимом человеке и давать поводы для сомнения - это плохо!
... и т.д., и т.д.
Девушка тебя не любит. Либо же она - личность уж слишком необычная для моего понимания.
Обсуждать человека за глаза - плохо тоже, но подумай сам! Лучше сейчас и здесь, чем потом и уже с людьми из жизни, и уже когда произойдет что-то серьезное и с трудом поправимое.
Последний раз редактировалось Аль-Таира; 10.03.2014 в 12:18.
solarblake, Я ей сказал, что либо гулять, либо создавать семью и пусть выбирает что для неё важнее - долгое семейное счастье, либо мимолётные радости блядства с кем попало и я её ни на какие месяцы не отпущу. Либо отпущу но насовсем
Вашими словами!
Поменьше смотрите Дом-2!
они говорят, что это не блядство, а жажда новых ощущений, которые испытываешь в конфетно-букетный период, т.е. первый поцелуй с новым парнем, общение за ручку под луной,, романтика и всё такое.
Девушки из женской солидарности просто не хотят твоей красавице навредить.
Оттого, что ты на ночной горшок назовешь вазой, цель его использования не поменяется...
solarblake, в сад такую девушку. Если бы любила, не несла бы такой бред. Пускай нагуливается. Но уже без тебя.
В противном случае представляю себе картину через год: она снова скажет тебе, что не нагулялась, а ты ее замуж потащил. И будет тебя же обвинять в загубленной молодости. И так будет регулярно - загулы и попытки нагуляться.Некоторые всю жизнь вот так гуляют. Правда, чаще так себя ведут мужчины, а уж никак не девушки.
Зачем тебе нужна такая жена и такая мать твоих детей? Чему, кроме загулов, она сможет их научить?
И второй момент. Раз уж ты не понимаешь сам, с какой женщиной собрался связать свою жизнь, то это означает только одно: рановато жениться и тебе самому. взрослеть и мудреть тебе нужно, а уж никак не спешить создавать семью. Так что не стоит спешить. Еще многое предстоит тебе постичь тебе в жизни. А самое главное: научиться уважать самого себя и не тратить время на гулящих девиц, если есть желание создавать семью или просто серьезные отношения.
Извини за сравнение, но это как иметь к примеру ягуар (пусть даже не дорогой за 1,5) и говорить к примеру что на "тазах" не накатался. Это не столько смешно сколько похоже на клинический случай, где то тут скрывается ложь.
Любви не увидела. Как и чему верить? Можно надеяться на чудо, что болячку не подцепишь, но лучше проверяться. Поэтому, уж не знаю, то ли ты девочка, то ли парень, но разберись в себе. То ли ты себе оправдание ищешь (это на тему версии Вадилы, что ты и есть та самая девушка = и если ищешь, то все равно себе его найдешь), то ли ищешь оправдание ей (это на случай о том, что та самая девушка, о которой идет речь - все-таки существует и это не ты = и таки тоже найдешь себе самостоятельно), но от нас едва ли получишь. Лично я за ровные и честные отношения, а не верчение хвостом. Так что, если ты все-таки парень, то реши, какие отношения тебе нужны... серьезные или нет. Если серьезные, то девушка не твой вариант, найди другую. Ну, а если несерьезные - то предохраняйся и вовремя проверяйся.
Цитата:
Сообщение от solarblake
И ещё я очень боюсь, что когда уже будем вместе, она будет меня корить в том что я её не отпустил тогда погулять и начнутся походы на сторону
пускай она боится, что ты ей припомнишь ее бурное прошлое)))))
Я читал на других сайтах мнения девушек, они говорят, что это не блядство
Да нет,это именно оно. Если девушке требуется погулять, раз она еще не нагулялась...значит, ее не устраивает один партнер, и не известно перебесится она, как Вы говорите,или нет. Это элементарная нечистоплотность,а не жажда новых ощущений. Оно Вам надо?
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
solarblake, честно говоря, если бы мне задали чисто гипотетический вопрос, отпустила бы я погулять на месяц перед свадьбой или нет, я бы собрала вещи своему парню и сказала бы: давай, до свидания.
То ли у вас выдержка особая, то ли глупость.