Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2004, 11:35   #11
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Дык мы ж про залет говорим...
Подруга у меня - с дитем, но замужем никогда не была.... Да, согласна - она шла на этог шаг - осмысленно, понимая на что идет... И парень там хороший растет... Но что она вынесла за эти годы - ой, не пересказать... Нет, она , конечно, не жалеет о том своем шаге - это сейчас... А сколько раз ревмя-ревела...от бессилия, что сделать ничего не может... Тяжело все это достается - матери - одиночке...
Ну, а те, что рожают - а потом от детей отказываются????? Детям каково?????? Уж лучше б аборт делала, чем так вот....
Яна-chan (14.11.2010)
Старый 18.10.2004, 12:10   #12
Guest

Цитата:
Ну, а те, что рожают - а потом от детей отказываются????? Детям каково?????? Уж лучше б аборт делала, чем так вот
дык..это и есть безмозглые..о которых я не говорю

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Танечка (04.12.2008), Яна-chan (14.11.2010)
Старый 18.10.2004, 13:12   #13
Guest

Цитата:
А глядишь...и муж будет..и семья станет полной...
как у тебя все просто, Ирмин... одно к другому..
А глядишь, женщина из сил выбьется и пить начнет... и пошло - поехало...
Может лучше сначала мужа найти и семью, хотя бы из двух, создать, а потом уже и маленького.
Если ребенок нежеланный, то лучше аборт. И думаю это наиболее важный критерий....

Старый 18.10.2004, 13:14   #14
Guest

это я - Женька, написАл.

Старый 18.10.2004, 13:44   #15
Любимец

Поблагодарили 137 раз(а) в 24 сообщениях

А я вот сколько случаев встречала, что в свое время женщина испугалась трудностей и сделала аборт. А потом лет через 10 и больше очень жалеет. И не знает, как эту вину перед своим неродившимся малышом искупить. Ведь аборт - это убийство.
Почему-то думаем о том, что если ты забеременела (залетела), заранее не подумав о последствиях, то надо сделать так, как проще. А вот растить ребенка, преодолевать трудности, воспитывая его счастливым! отвечая за свои необдуманные поступки... зачем? так сложнее.
Между прочим, есть такая дисциплина "Биомедицинская этика", так вот там обсуждаются вопросы даже об абортах по медицинским показаниям. Потому что, если рождается нездоровый ребенок, то это тоже не спроста. И, возможно, целью Вашей жизни будет именно воспитание и забота о таком ребенке. За что или для чего такие испытания выпадают? Это уже другой вопрос.
Кисонька вне форума  
Старый 18.10.2004, 14:02   #16
Guest

Жень..как ты написал мудренно..в каких то табличках и кодах
У меня не просто все..Легче всего сидеть и разглагольствовать на эту тему,чем быть на месте этой девушки...
Знаешь.. когда я была беременна,то первые месяцы не понимала.. Да..я была счастлива..я так ждала этого ребенка.. Но акромы тошноты и безумного токсикоза и кучи болячек ничего не было... Знаю,что беременна и все.. А ощущений нет..(разве одно- чтоб туалет никто не занимал и еду не готовили).. Прихожу к врачу... говорю- у меня патология(дефектолог ж..все знаю по неделям..дипломирована..)Врач падает со стула- ПОЧЕМУ????.Говорю- 20 недель и не шевелится..Все.Патология...
Врач понимает,что перед ним мамашка будущая.которая не просто книгу читала..диплом защищала... отправляет меня домой... А дома..я ложусь на диван..ставлю книгу на свой выросший живот и вдруг rora Книга прыгает на животе... Зашевелился!
К чему я так долго...Невозможно,если ты знаешь эти ощущенияпойти на аборт..Совесть не позволит... ну это относится к тем,кто выхаживал беременность уже...
Ты смотрел фильм..кажется американский или японский... снятый на продолжении 9 месяцев у мамы в животе?..
Там показывают, как этот маленький комочек прячется в самый дальный угол матки от инструмента, которым к нему тянутся... У него уже развиты ораганы..хоть и не все...
Что значит ребенок нежеланный... Конечно,если уж ты совокупляешься со всеми подряд в пьяном угаре,то обсуждению это не подлежит..иссссстно, но если ты нормальный человек... то..пардон...Это твоя кровь и плоть.. НЕ могут быть дети быть нежеланными.. Что..этот желанный..а это нет,только потому,что его сотворили в не тот момент?.
Фу.....
Я вот и не делала аборты..а родить не могу второй раз.... не получается.....а сколько девушек..уже не после 30,а после 25 стоят в очередях к врачам..потому,что родить не могу..и половина из них только потому,что сделали аботы... ЭКО раньше было уделом 35-летних..а сейчас- сплошь 25-30..
так что..не все так и легко...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nachtfalter (24.01.2008), Кислотная_язва (26.02.2008), МОРЯЧКА (26.02.2008)
Старый 19.10.2004, 00:06   #17
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Пантера с помощью ICQ

Даночка, молча и стоя аплодирую.

О горе, которое может причинить аборт, я знаю не понаслышке: в моей семье его делала мама (первая беременность) и старшая сестра. И маму и сестру убедила каждую в свое время мать: рано, не то, будут еще потом дети...
Я не берусь судить или оправдывать, скажу лишь, что в случае со своей родной сестрой я была резко против, даже несмотря на то, что зачала она ребенка от моего любимого человека (всякое в жизни бывает) , но меня никто не стал слушать.
Она жалеет о том, что сделала. Каждый день, каждую минуту. Да, наследственность была бы совершенно жуткой, да, от отца ребенка не было бы никакого спасения, НО: глядя на её мучения, я молча предохраняюсь и НИКОГДА не поддамся уговорам матери.
Если ребенок ВЫБРАЛ тебя - значит так было необходимо. а если он родился больным - значит Господь наказал тебя за что-то, послал испытание и его нужно принять и помочь своей кровинке, вылечить - сейчас ведь что только не лечат...

а аборт... Это убийство. Хладнокровное убийство человека.
Прежде всего - человека в себе.
Nachtfalter (24.01.2008), Кислотная_язва (26.02.2008), МОРЯЧКА (26.02.2008)
Старый 19.10.2004, 00:12   #18
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях

Противно слышать одно это слово - АБОРТ!
Женщина, сделавшая аборт, мо моему мнению - убийца. В соучастии с биологическим отцом ребенка и врачом.
Аборт - это непростительный ГРЕХ!
Вот и думайте.
Делаете аборт - ваши проблемы решены. Ваша жизнь наладилась. Вы продолжаете свою эгоистическую жизнь, забыв об убитом ребенке. Но перед Богом за этот грех ответите сполна.
Либо рожаете ребенка. Сталкиваетесь с множеством жизненных трудностей. Преодолевая их, воспитывая своего ребенка, вы еще тысячу раз будете убеждаться в правильности своего решения не УБИВАТЬ.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nachtfalter (24.01.2008), Кислотная_язва (26.02.2008), пехотинец (07.07.2007)
Старый 19.10.2004, 01:33   #19
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Противно слышать...конечно...
Но в жизни такие случаи бывают, что приходится девушкам и аборты делать... Все в жизни бывает... ВСЕ!
Главное - не зарекаться...
Старый 19.10.2004, 08:41   #20
Guest

Цитата:
Сообщение от Сталина
Противно слышать...конечно...
Но в жизни такие случаи бывают, что приходится девушкам и аборты делать... Все в жизни бывает... ВСЕ!
Главное - не зарекаться...
Бывают,Стэлл, бывают.. Мы и не зарекаемся..НО!.Знаешь...я часто вспоминаю фильм " Спасатель". Там Югославия..кажется... и американский солдат спасает этого ребенка... не помню..кто он там по национальности... И девушка,хоть ее и изнасиловали соладты.. рожает этого ребенка... против воли семьи..выдерживает побои отца и брата,считающих,что она опозорила их,оставив ребенка от СОЛДАТА. А она не может убить его..это ЕЕ сын....
Не знаю... Это так сложно....Надо думать..думать перед каждым шагом....

Закрытая тема