Учитывая, что именно Регишка взяла на себя продолжение темы, то можно 2 варианта: либо в модераторы года писать, либо да,в открытие темы. Это не принципиально в данном случае.
))) принципиально - по количеству номинантов, но думаю, модераторы легкой рукой разрешат сию проблему)))
Я прошлась по разделу стихов... вспоминаю с упоением древние времена, когда в нем кипела жизнь)))
Мои предложения на рассмотрение (Света-Инфинитум в силе ) и Злату предлагаю вне номинаций или "Народный поэт каждого года" - объяснила выше): Александр Сентябрь – за хрустальные кружева слов и богатство образов в стихах анёла – за душевно-житейские стихи и совершенствование формы и стиля своих стихов irkamoya за «Вот МЛиР, который построили мы» и множество шутливых и серьезных стихов «На злобу дня» Акелла за искусство быть собой в своих стихах, мудрость и глубину творчества «девочки из племени волков» Истории
"История любви года ", медаль – Сердце – а можно в историях любви не сами истории оценивать, а события в жизни любящих? Истории у нас как-то перестали писать... SerjAnd – Серёжу за верность своим воспоминаниям в теме «Невольные свидетели любви (продолжение истории)»
Это сегодняшний вариант моей памяти.
Последний раз редактировалось даночка; 28.11.2013 в 21:37.
Причина: что то не понятно разве?
Ир, ты меня иногда в ступор вгоняешь, ибо я не знаю, как тебе и что объяснить.
Регина посчитает первые три кандидатуры у тебя. Остальные не действительны по правилам.
У нас каждый человек на форуме-индивидуальность, и каждый хорош в своей ипостаси,но нет у нас стремления обмедалить весь форум. Ты выбираешь именно тех трех, которые больше всего своими постами взяли тебя за душу.
Поэтому, давай мы с тобой на эту тему не будем говорить больше, я думала, что ты поняла меня после удаления постов, ибо я не собиралась это объяснять.
Мариш, да.. я с этим бобром уже человек 10 остановила на покупку.. Они вобще по 80 собирались этого кроля покупать..
"Народный поэт года", медаль – Рифма
Несравненная Злата. Когда читаешь её стихи, уплываешь «на волнах моей памяти».
Столь же несравненная Ирина- irkamoya, чьи стихи очень злободневны и молниеносны. "Рукодельница года", медаль – Сюрприз
Наша маститая вышивальщица Ирина- irkamoya, создающая шедевры уже галерейного качества. Маришка-marinu4ka – супер-мега-стар в бисерном деле. Я еще не показывала браслет, который у мну на руке красуется! Ни у кого такого нет, а у меня есть, о как! (пока писала, Маришка сама показала тот браслет)))) Еська – Олеся – завораживающе-загадочные каменно-бисерные изделия. Катюша-Unona – если человек талантлив – он талантлив во всем. Бисерная роза покорила своей нежностью и воздушностью. «Меломан года» - медаль Нота *Zu*-Эльза, за возврат в мою юность с «Песнярами» "Фотограф года", медаль – Объектив
Присудила бы эту медаль Сергею-SerjAnd, за расширение горизонтов в испанской и не только путешественной теме. Валера-Svarog, за лица Первомая, и красоту северной природы, а также за Белкосинкай черный пояс 10 дан)) Ирина- irkamoya – за шикарные фотоотчеты от путешествия по Чехии-Дрездену. "Самый общительный" (за Самоварные и Серьезные разговоры), медаль – Самовар Вадила74 – он всегда и везде, неутомим и замечателен в своем желании внести позитив в любую тему. И пусть не всегда получается, как задумывалось, но когда он выпадает из формата общения – как Карлсон, который обещал вернуться – то его не хватает)))
Еще к «болтушкам»))) я бы отнесла Ирину - Chudolisichka, и Катюшку-persefona "Домовитая хозяйка" - медаль Самовар. ( смотрим по разделу "Наш Дом") (пять претендентов)
Это наши «ремонтные» девушки, которые «несмотря» и «вопреки» создают уютный дом не только для себя, не только для своей семьи, но и для только нарождающихся молодых семей, и не жалея времени и сил делятся секретами «как всё успеть» и «где на это взять деньги» - Даночка, Красная Орхидея, Lumino4ka Стиль года медаль -Самовар (За свой уникальный стиль, а также помощь другим в поиске удачных сочетаний в одежде) (Раздел модники и Модницы, а так же Свадебный раздел -помощь невестам и женихам)[/i] Даночка Хранительница традиций, стиля и вкуса, а также сберегательница кое-чьих денег, когда очень хочется купить, а низзя, чтобы не попасть впросак. Катюша-Ангел ф кедах – человек из другого мира, которая и сама умеет красиво и стильно одеваться, и другим не даст пропасть. Наташа-Красная Орхидея – стильная леди, что тут еще скажешь? "Мудрый Советчик года", медаль - Сова Ирина-minimama – со знанием дела, четко и взвешенно, мудро и рассудительно советует, как поступить в той или иной ситуации. Мне импонирует подача этих советов – без налета нотационности и всезнайства, под знаком доброты и искреннего желания помочь человеку. Света-Инфинитум – несмотря на молодость, обладает неиссякаемым запасом мудрости и умения эту мудрость воплощать в реальных советах. "Лучший Советник года". Оцениваются участники, которые дают массу полезных советов и юридического характера, и в воспитании детей, и в вопросах интерьера и т.д. без относительно определенного раздела, по всем темам форума. Медаль - "Сова".
Кто всегда и везде успевает? Кто все на свете знает? Да-да, она, всегда она – Даночка. "Семьянин года", медаль - Солнце
Млею от увеличившегося многократно семейства Ирины-- irkamoya. Видя лукавую внучку-девчушку, замираю от восторга, и вспоминаю, как я сама уже довольно много лет уютно чувствую себя бабушкой. Касюнечка-Оксана, владычица трех мужчин, уверенной рукой ведет свой семейный корабль сквозь все преграды, умудряясь при этом оставаться веселой жизнерадостной, озорной дИвчиной. Валюша-DFKZ –мало, редко, отрывками балует нас Валюша рассказами и показами своего семейства. Но семейство это прирастает детками, и это здорово! "Шутник года" - безотносительно раздела Юмора, отмечаем людей, привносящих позитиФФчик в жизнь форума, медаль – Самовар
Я ловлю себя на том, что ищу глазами раздел «анекдоты» и ник Николай68, потому что знаю, что порцию позитива и хорошего настроения получу обязательно. Причем в выбираемых им анекдотах совсем нет пошлости. Ну если совсем чуть-чуть, пользы для))) Анастасия М – мастер неожиданных анекдотов и небылиц, которые слетаются к ней со всего интернета. "Словесный кудесник", медаль - Перо. ( Отмечаем людей, которые дружат с орфографией и умеют пользоваться языком так, что людям приятно читать их посты.) Наташа-Красная Орхидея, вот уж кому Бог дал умения пользоваться языком! И она-таки пользуется))) Оля-vusyс – содержательно, емко, метко, и все точки над I на своем месте. "Модератор года", медаль – Спасибо
Опять же она, всегда и везде, успевая содержать все дома, в том числе и форумский, в чистоте и порядке. Ясное дело – Даночка.
Последний раз редактировалось скептик; 29.11.2013 в 09:09.
По меломании)))
Искусство
"Меломан года", медаль – Нота
Предлагаю форумчан, которым музыка дарит жизнь – яркую и актуальную! -
Аль-Таира – за жизнь в музыке и музыку в жизни!!!
Вадила74 - за все, чем он радует. Всегда обожаю музыку на страничке Влада!
Lav – за «дерзость и молодость», к которой очень хочется присоединиться)))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 28.11.2013 в 21:05.
"Народный поэт года", медаль – Рифма
В эту категорию запишу Злату, Михаила-ursus и Свету-Инфинитум
"Рукодельница года", медаль – Сюрприз
Катя-Unona – за большой прогресс и чудесные работы в кардмейкинге и скрапбукинге
Катя-Ангел в кедах – за чудесные работы в кардмейкинге и скрапбукинге
Марина-marinu4ka – за вязание, бисероплетение и вообще за золотые ручки
Настя-АнастасияМ – за чудесные книги пожеланий и заразительное оформление бобин из-под скотча
Света-4udoSveta – за выращивание прекрасных деревьев и вообще за интересные работы по разным направлениям
"Меломан года", медаль – Нота
Влад-Вадила74 – за неутомимый поиск песен на YouTube
Настя-АнастасияМ – за прекрасные плейкасты
Общение
"Самый общительный" (за Самоварные и Серьезные разговоры), медаль – Самовар
Сара, Ирина-Chudolisichka, Влад-Вадила74
"Кулинар года", медаль - Самовар
Катюша-Enerika – от оформления торта я просто обалдела! И вообще у Кати фото блюд – слюнки текут, как выглядит вкусно!
Марина-скептик – хоть рецепты выкладываются без фото, зато описывается процесс очень вкусно!
Стиль года медаль -Самовар
Ирмина-даночка - за помощь девочкам в темах про одежду
Фото участников форума
Алёнка-Алёнкина – за красивые разнообразне фото миниатюрной девушки
Настя-АнастасияМ – за себя-красивую в Праге и за интересный и вкусный рассказ о Праге
Юля-Ангел-Ю – за теплые семейные фото и за испанские каникулы
Наверно, еще будет продолжение На сегодня пока вот столько удалось заполнить
Я ж говорила - склероз... Еще не раз вернусь)
[b]Morethenthat, Искусствовед года - медаль маска.
Восхитительно-чудесные живописные работы, особенно птицы, особенно совушки)))
Последний раз редактировалось даночка; 06.12.2013 в 18:44.