Она КОКЕТКА
Мосты не жгёт(какое распутство в молодом теле и душе)
Вспомнил мой любимый фильм Вечный Зов(Там Кафтанов посмотрел Фёдору в глаза и сказал хорошую фразу -такой молодой а уже столько понамешано
Беги и на последок(прочитай ей стихотворение Есенина -Добрый вечер Мисс!
(она)
я надеюсь что ты когда-нибудь простишь меня..
04.10.13
Артур
за что ?
04.10.13
(она)
за то что мы не расстались
04.10.13
Артур
мы уже расстались
04.10.13
(она)
что мы расстались*
04.10.13
Артур
ты мне безразлична
04.10.13
я не в обиде
(она)
04.10.13
я надеюсь у тебя без меня будет все лучше чем было со мной
Артур
зачем ты мне пишешь?
04.10.13
(она)желаю тебе счастья
04.10.13
Артур
спасибо
04.10.13
(она)
а твоей маме желаю здоровья и долгих лет
04.10.13
она прекрасная мама
очень заботливая
Артур
Ни к чему эти любезности
04.10.13
(она)
я искренне говорю
04.10.13
Артур
хах
04.10.13
Не пиши мне
у тебя есть молодой человек вот с ним переписывайся
(она)
нету
04.10.13
Артур
ахахахахаххахахахахахаххахааха
04.10.13
(она)
ничего смешного
04.10.13
Артур
тогда я наверно не так выразился
04.10.13
твой любовничек
(она)
у меня никого нету
04.10.13
никого
Артур
вчера он был а сегодня нет ?
04.10.13
(она)
я забыла его как страшный сон
04.10.13
вчера его тоже не было
и позавчера тоже
Артур
мне пора идти
04.10.13
(она)
куда, если не секрет?
04.10.13
ок.. это не мое дело. будь аккуратнее.. у же ночь
(она)
Артур..
04.10.13
Артур
?
04.10.13
(она)
извини что причинила тебе боль
04.10.13
ты не достоин такого отношения
Артур
зачем ты извиняешься?
04.10.13
(она)
потому что я сожалею
04.10.13
Артур
)))
04.10.13
хаха
(она)
а ты теперь будешь стебаться над каждым моим словом?
04.10.13
я точно теперь чувствую себя пустышкой
Артур
просто ситуация смешная
04.10.13
(она)
нет, я не прошу тебя вернуться назад. я просто хочу чтобы ты знал что я сожалею о том что делаю
04.10.13
Артур
так я и не думал даже об этом)
04.10.13
и зачем мне знать о твоих сожелениях
я уже понял что ты за человек
(она)
а я еще нет
04.10.13
вчера на работе у меня просто горела голова
был ужасный жар
я совершала ошибку за ошибкой
были проблемы с кассой, с отчетом с клиентами
и так до самого утра
а утром меня склероз доконал
но это не важно
Артур
уау как интересно )
04.10.13
(она)
как это подло с твоей стороны, Артур. ты разговариваешь со мной так словно из-за всех сил ненавидешь меня и хочешь обидеть
04.10.13
я к тебе никогда так не относилась
я лишь хотела чтобы ты отпустил меня. ты отпустил меня уже давно. не знаю зачем я тебе только начала писать
04.10.13
Артур
ладно не важно
04.10.13
делай что хочешь
я тебя отпустил
(она)
я бы хотела чтобы ты ко мне не относился негативно
04.10.13
Артур
не получится
04.10.13
(она)
но я смотрю этого не будет
04.10.13
ты никогда меня не простишь
Артур
не знаю
04.10.13
да и я уже говорил что ты мне безразлична, просто остался осадок
такое предательство которое ты совершила никто бы не простил
И сейчас я понимаю Виталия
это немножко другая ситуация. на этот раз я просто хочу быть одна. нет я не буду искать себе приключении и новых знакомств. и уж точно у меня пока не было секса. ни в кого я не влюблена. и ни с кем не встречаюсь. да был поцелуй, но то было ошибкой и уже в прошлом. я просто хочу побыть одна наедине с собой. А Виталий пишет что что жизнь для него остановилась когда он узнал что я уже не с ним, а с тобой. он зациклился на воспоминаниях. а ты меня быстро отпустил. оно и к лучшему. Прощай Артур. ❤
04.10.13
Артур
Прощай
04.10.13
А Виталию скажи
чтобы он не жил прошлым
(она)
я уже сказала
04.10.13
Артур
Счастливо оставаться
Виталий -это парень который был до меня. Она его бросила и ушла ко мне
Артур, "кто раз предал, предаст тебя и дважды". Кроме того, судя по Виталию, тебе, тому молодому человеку - для девушки это уже вошло в привычку. Одно сплошное распутство и легкомыслие, а нежелание терять тебя из виду - обыкновенный холодный расчет - мол, пускай пока при мне будет, в одиночестве-то быть не хочется никому.
Я б на твоем месте вообще прекратила всякое общение. Эти слащавые речи о том, как она сожалеет, и о том, что ей было хорошо с тобой - ничто иное, как давление на жалость и попытка сделать себе запасной аэродром. Я думаю, тебе это совершенно не надо. Девушку еще себе по-скромнее (у которой не чешется в одном месте от первого встречного) и по-серьезнее, если тебе действительно нужны хорошие отношения.
Вое, у Вас всё будет хорошо. Вы хорошо держались с ней во время разговора. Без хамства как такового, но и холодно, чтобы показать безразличие. Оставьте эту историю в прошлом. И её тоже. Ощущение такое, что ей нечем заняться. Или что не хватает мексиканских страстей.
Я просто ее вообще не понимаю!!! Она понимает что совершает ошибки, но складывается такое ощущение что она вошла в роль и никак не выйдет из нее!!! Кпец как заигралась!! Мое мнение ловить с ней нечего. На самом деле один раз предала, предаст еще раз 10. Просто не нашелся тот человек который ее предаст. На вашем месте я бы точно также себя вела с ней. Захотела бросила, не люблю, захотела написала. Серьезности нет. Я думаю что появится у тебя еще замечательная девушка и все будет хорошо. Удачки=)
__________________ Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь!!!
Я не употребляю алкоголь, ну что разве по праздникам могу позволить себе немного вина. Я чувствую благодарность к ней за то что она была со мной, за то что подарила мне самые счастливые дни в моей жизни, за её доброту. Я чувствую свою вину в том что так и не смог зацепить её, чувствую вину в том что я так и не стал тем самым. Я желаю ей всего самого наилучшего, не хочу чтобы её кто-то использовал и бросил ведь она такая наивная. Конечно мне очень не приятно от всей этой ситуации. Я простил ей уже всё еще в тот момент когда она извинилась. И я знаю что она не испытывает ко мне никаких чувств её мысли о другом, а её извинения это так чтобы уйти красиво. Как там у Есенина
" И ничто души не потревожит
И ничто её не бросит в дрожь
Тот кто любил, любить уже не может
Тот кто сгорел, того не подожжешь"