Начну коротко о себе , мне 22 года спортсмен , атлет , бег ... готовлюсь к олимпиаде )
За 5 лет самостоятельно жизни , в период с 17 до 22 лет , я видел и общался со многими девушками ... но ни 1 не притягивала в роль девушки , с ними так сказать было приятно общаться ...
Вот поступил на тренера учиться на заочное и в 1 же день сессии вошла девушка и я просто на минуту смотрел в ее бесконечность , она так сильно зацепила что отвести взгляд было не возможно ... Я решил познакомиться , в итоге познакомился в соц.сети , мы начали общаться ... Потом приходило время другой сессии , а т.к. она с другого города ей надо было искать жилье , ну я предложил пожить у меня ... она согласилась .
Она приехала , я встретил ее в 5 утра ... ах да , ее улыбка ... она такая чудесная ... она приветствовала меня улыбкой , а я ее )
Мы отлично проводили время , веселись , ходили на учебу , друг друга отлично понимали... с ней было настолько легко общаться , у меня такое ощущение было что мы знакомы лет 5 не меньше ...
Ну и конечно же пришло время ей уезжать .. я подарил ей подарок в виде сувенира , большую статуэтку ) ... подумав что цветы слишком банально и навязчиво еще ...
Потом прошло еще полтора месяца и я решил сделать 1 шаг ... Я написал на 14 февраля ей все то , что переживал ... все те чувства .. но при этом я писал так что бы не перегнуть палку , без сладких признаний в любви и громких слов о ее невероятной прелести и тд и тп... Я писал просто , мое сердце писало моими руками )
После всего этого она написала много прмятного , сказала что так никто ей не писал ... но тут же на мой вопрос: Как ты ко мне относишся ? Она ответила : Ты хороший человек , хорошо .. .как к другу ( это дословный ответ )
После этих слов меня как оборвало ... я пытался потом ей звонить ... она не подымала трубку ... решил отпустить на месяц два три ... прошло 2 месяца , она сама позванила ... сперва спросила как дела .. пообщались ... а потом начала спрашивать что-то про учебу ... и вот не знаю визит звонка был о учебе или все таки нет ...
Я хочу с ней остаться до безумия и только с ней вижу счастливую семью ) ... но 1 боюсь , что бы просто не навредить ей ... мои чувства это да , но не стоит забывать о ее чуствах ... и я запутался во всем ...
Стоит ли делать еще шаги ? или стоит выжидать и просто общаться в русле друзей ?