salamandrastay, Откуда знаешь что бред? Воздержание вредно для здоровья, это медицинский факт. Хорошо же ты любишь парня, пусть ему будет лучше вредно, чем приятно. Так? И будет мч лет 60, проблемы с пиписькостоянием почти постоянные, и будет он вспоминать, что когда мог, не делал этого, потому что отсутствующая по ночам в кровати девушка была против. И вспомнит он вас нежно, тепло и без мата...
Пашик, раньше, чем к концу лета не получится. считаю, что всё всё равно зависит от уровня культуры и нравственного развития человека, у меня есть несколько хороших знакомых мужского пола, которые не поступили бы так
Мой вопрос был уже не в том, что ему плохо без меня, а в том, что похоже на лето у него много планов, не касающихся меня, которыми он не хочет со мной делиться, хотя летом будет возможность быть вместе. и стоит ли мне продолжать отношения в таком случае.
Добавлено через 2 минуты Миладыч, вы сейчас пытаетесь представить всех мужчин похотливыми скотами, однако я знаю, что это не так. уровень развития человека всё же иногда поднимается выше беспрекословного подчинения позывам гениталий.
Последний раз редактировалось salamandrastay; 28.02.2013 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
Опять свели все ниже пояса. Вот уж бред, что мужчину можно удержать постелью. Если он по жизни бабник, то ничем ты его не удержишь, и сексом в том числе - хоть стоя на голове и ноги в шпагате при этом. Захочет изменить - изменит все равно. А кто не захочет, тот и при подходящей возможности не станет этого делать. Тут уж что заложено.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Ну, ты ж сама пишешь, что встретится получится только в конце лета. Вполне логично, что остальное время он как-то распланировал. Или ты хош, шоб он всё лето сидел дома в скайпе и писал, как он тебя ждёт? Нет с твоей стороны любви, сплошной эгоизм. Не о любимом думаешь, только о себе.
и стоит ли мне продолжать отношения в таком случае.
Если возникают мысли, "а стОит ли?", то не стоит однозначно. Автор, правда, вы с парнем оба еще молоды, он открыто заявляет, что не нагулялся еще, любви у вас особо сильной к друг другу нет, есть приятные отношения на расстоянии. Посему расстаньтесь по-доброму и не мучайте друг другу.