kikis,
Завтра -утро вечера мудреннее(поверь я буду кубатурить)
Раставаться не прошу(но ты сам смекни 15 лет-ну чего вы там навертите?
Да ладно(тогда выращивай как розу)только помни -они капризульки и лет в 17(она может измениться)
Ну понятно любовь(ну что что в кино сходить и не лезть с признаниями)
Хотя я как Отец против(и у меня по-любому будут вопросы к тебе -но завтра!
Вадила74,
Хорошо) Тогда до завтра) Спокойной ночи)
Ну я бы и не против быть просто рядом с ней до того как она повзрослеет) Так сказать другом, но в будущем чтобы стать парнем. Главное сейчас разобраться в настоящей ситуации.
Ходили, гуляли, но тут опять я дурак) Признался ей в своих чувствах сильно рано...она видно испугалась...
Но после этого прошло уже больше месяца.
kikis, Ой, прочитала твою ситуацию и вспомнился мне мой друг ВАся)))
Этот Вася, был очень хороший мальчик И учился хорошо, и симпатичен. Угараздило влюбиться в девочку на 2 класса младше себя. От небольшого ума, стал ей внимание уделять. Берёт у мамки с папкой деньги и покупает своей даме мороженное, цветы и конфеты. Она с жаром приняла его порыв. Отвечала морганием глазок и милыми улыбками, ну а ИНОГДА целомудренно целовала его в щёчку.
Родительский "сейф", не выдержал таких напоров страстей и вдруг превратился в свинью-капилку. Мальчику прописали фигушку, на его прошения очередного лаве и послали лесом. Мол, все карманные деньги ты вытранжирил за год вперёд (и даже в студенческие залез ужо).
МАльчик на 14 февраля пришёл с шоколадкой, она его не поняла и обиделась. Потом нашла ещё повод и игнорировать начала. А в результате оказалось, что ей нравится хулиган из соседнего класса, а она ему нет. И она, дабы не переживать, решила свою печаль залить подарками Васи и показать подругам, что вот - у меня тоже есть воздыхатель, да ещё и старшеклассник.
Знаешь какая мораль, всей истории?
Вася сейчас, инженер в лукойле и получает зарплату равную ладе-калине. А эта вертихвостка ужо 2,5 года бегает за ним и трындит, что была дурочкой в школе и до сих пор он её первая любовь)))
Так я о чём?
Любовью в вашей ситуации не пахнет. Сосредоточись на экзаменах и университете, а когда начнёшь получать зарплату, как у ВАси, купишь мне шоколадку, за то, что я тебе посоветовала сосредоточиться на учёбе
Действительно похожая ситуация) Но я не часто баловал ее подарками. Только на праздники...и то по мелочи. Она даже 1 раз сказала что она не привыкла к подаркам и растерялась, попросила не дарить часто. Но всегда была рада даже любой мелочи и помощи ей) Но это все не так часто было.
Я знаю что нужно думать о будущем, я и учусь)
А сейчас просто хочу продолжать с ней общаться...она мне стала как стимул к самосовершенствованию и я не хочу терять такого человека...
Вот и ломаю себе голову как бы выйти из этой неприятной ситуации...
Проблема еще в том, что она заболела. Так хочется проведать ее, но боязнь что это ей не нужно не дает мне покоя...
хочется проведать ее, но боязнь что это ей не нужно не дает мне покоя...
Ты тогда, либо бойся, либо иди к ней с апельсинами и заодно с мамой познакомишься
kikis, мы на рунах гадать не умеем
Исход сего мероприятия, может быть непредсказуем. Одно знаю точно, открытка и апельсины с пожеланиями выздоровления, переданные через маму, станут первым хорошим отзывом от родителей в твой адрес. Возможно, в голове девушки это что-то и перевернёт. Забота, ещё никого не напугала.