14 февраля этого года мой любимый мужчина сделал мне предложение!
И пусть это было не так романтично, как мне всегда мечталось, и не с теми словами, как мне хотелось. Самое главное, что он сам дозрел до этого шага и сделал это осознанно! А где и с какими словами - это все таки мелочи, по сравнению с самим событием, и оно уж точно не забудется)))
С датой мы определились очень быстро. Сначала решили, что лучше все таки в следующем году, т.к. на это лето у нас уже планы, требующие финансовых вложений, а осенью он свадьбу не хочет. И вот на следующее утро, по пути на работу, мне пришла в голову мысля. Я залезла в календарь и обрадовалась, т.к. наша годовщина в июне (на тот момент будет уже шестая), выпадает на пятницу. Тут же написала смс любимому с одной фразой - "Может быть 27.06.2014?" На что получила согласие))) Вот так у нас получится событие 2в1
А пока, потихоньку начнем готовиться, присматриваться к фото, видео, ведущим, к местам для банкета и фотосессии, готовить мелочи будем. Со всем этим я буду делиться с вами и буду рада услышать все ваши советы, замечания, пожелания!