так это идет скачками...это не постоянно вот месяц...у нее всё вспыхивает на недели 2..начинается бешеная любовь,просто летаем, а потом пропадает, а потом опять...если бы постоянно она не обращала на меня внимания,понятное дело давно бы уже расстались..
Добавлено через 2 минуты
неделю назад она представляет что будет готовить мне как мужу и какая будет свадьба,а через неделю нет настроения ни на что....неделю назад планируем разные поездки вместе,романтические вечера,причем по ней видно что она прям горит этим,а через неделю приходится всё отменять
Последний раз редактировалось helpme; 22.01.2013 в 19:29.
Причина: Добавлено сообщение
Ну, а что она сама говорит? Если ни с того ни с сего и видеть не хочет и противен ты ей, то либо нет у ней чувств к тебе, либо она больна.
Я почему про депрессию спросила, потому что при ней и слезы без причины и резкие перепады настроения и ненависть не обоснованная и потом опять друзья, любовь, морковь и все хорошо еще на неделю, а потом все по новой.
даже с мамой знакомила,в гости приводила...она никогда в жизни никого не знакомила..её слова--никогда никого не буду знакомить пока на 100% не буду уверена
Добавлено через 2 минуты
она сама говорит что сама не понимает...сидит в уме перечисляет что ей нужно в молодом человеке..и видит что во мне всё есть.....боится что если расстанемся не найдет такого больше... её слова---я сама иногда боюсь своих мыслей...начинаю себе накручивать а что такое любовь и тд и пошла накрутка и надумывания..а всё ли у нас хорошо и тд...и накручивает себе что то....
говорит что год как в розовых очках....а в реальности не должно такого быть...неправильно как то всё это
Добавлено через 4 минуты
насчет депрессии не знаю....насчет работы она беспокоится всегда..не может найти уже 4 месяц,гнетет ее это...больше не знаю что могло бы ее беспокоить...со своей стороны я могу вам точно сказать что я никогда не косячу и делаю всё для нее..
Последний раз редактировалось helpme; 22.01.2013 в 19:36.
если честно уже было месяца 2 назад что мы расставались....опять началась эта фигня...непонятная...непонятное общение не как всенгда...и она сама предложила мне расстаться....для меня было очень обидно и непонятно потому что я все делал нормально...мы не общались день,на второй она пишет как ей плохо и тд что воспоминания просто рвут ее на части...я быстро еду к ней с цветами и гооврю что хрен куда ее отпущу..она обнимает меня со слезами и всё опять налаживается...таймаут не поможет думаю..это только усугубит...она такая что ей наоборот нужно очень часто видится..
Добавлено через 5 минут
я знаю что я сделаю...сегодня я поеду к ней...хоть она и не отвечает мне..я думаю выйдет ко не на 5 минут) и скажу что не отпущу тебя никуда и не собираюсь убивать любовь из за чего то непонятного...я буду бороться за наше счастье..единственные слова которые меня остановят если ты мне скажешь--я не люблю тебя и не вижу тебя рядом в будущем..только эи слова смогут убить любовь во мне
Последний раз редактировалось helpme; 22.01.2013 в 19:47.
helpme, предложите девушке совместный поход к психологу. Если она вас любит и искренне не понимает, что с ней происходит, думаю она должна согласиться. Иначе она так годами может не понимать, в итоге будете страдать и вы и она.
Автор! Хватит уже тут патетику разводить с многоточиями. А то ощущение такое, что не мужик, а девица сама о себе и пишет, от лица мужчины! Да еще проговорка в женском роде там в старт-посте! Я внимательная и подозрительная, да!
Цитата:
Сообщение от helpme
насчет работы она беспокоится всегда..не может найти уже 4 месяц,гнетет ее это...больше не знаю что могло бы ее беспокоить...
С ума сходит девица от безделья. Не видела в жизни никогда серьезных проблем, когда нужно вкалывать и зарабатывать на кусок хлеба, да детей одной поднимать, а не копить на очередное модное и дорогое платьишко от кого там из дорогих производителей!
Совет прост. Хандра да депрессия - там, где безделье и нечем себя занять. И там, где цены себе не сложат такие вот девицы. То люблю, то не люблю, то пойду замуж и с мамой знакомить, то - передумала.
Инфантилизм, отсутствие жизненной позиции, ценностей и приоритетов.
Пустота внутренняя и тупость интеллектуальная. Женщина-пустышка, дующая губки и с глазами на мокром месте. Фи!!!! Такое может нравиться??? Мдя...
По-русски и по-простому говоря - перестать х..ней страдать на ровном месте, и занять себя уже, наконец, делом. Враз все сплины да заклины как рукой снимет!
А не ладятся отношения - разбегаться. На время или навсегда. Уж как получится. А не сидеть и не утирать крокодиловы слезы скучающей от безделья девице.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 22.01.2013 в 21:37.