как считаете, если девушка(не только эта, но и любая другая) в аналогичных ситуациях не пишет первая, стоит ли ей писать, чтобы хоть как то поддерживать связь? или же просто забить.. быть может через большой промежуток времени(месяца 2-3 а то и больше) она взглянет на ситуацию по-другому?
Vlad37, нууу если взаимно у вас то пиши канеш чоуж... но сразу не кидайся с цветами и подарками, узнайте др друга для начала. Про твою нынешнюю девушку я не знаю ничего. У тебя же были отношения там 5 лет по-моему, нет?
Про нынешнюю знаю, что она высокомерная девушка. поэтому, на мой взгляд у меня еще есть шанс.
интересно ваше мнение....
как считаете, если девушка(не только эта, но и любая другая) в аналогичных ситуациях не пишет первая, стоит ли ей писать, чтобы хоть как то поддерживать связь? или же просто забить.. быть может через большой промежуток времени(месяца 2-3 а то и больше) она взглянет на ситуацию по-другому?
Писать может и не стоит, но посидев с друзьями за "жидким столом" звонится по подобным телефонам достаточно регулярно.
Vlad37,
Владичек-ты немного маньячишь(ни каких приставаний)Тем более Девочке 17 лет и она напугана!
Да ты старик для неё(с большими глазами и там написано СЕКС!!!!!!!!
По-видимому она не хочет прыгать в случайные связи и не хочет взрослеть (не потому что только боиться -а потому что надо учиться итд)
А ты начнёшь старую песню о сожительстве и о любви(которой у неё нет)
Совет просто красиво общаться при случае!!!!!!!!
А вообще я не увидел у тебя фонтана чувств(так переждать с красивой молоденькой Девочкой)
Может я ошибаюсь -но найди себе постарше!!!!!!!!!!!!!!!
Vlad37,
Владичек-ты немного маньячишь(ни каких приставаний)Тем более Девочке 17 лет и она напугана!
Да ты старик для неё(с большими глазами и там написано СЕКС!!!!!!!!
По-видимому она не хочет прыгать в случайные связи и не хочет взрослеть (не потому что только боиться -а потому что надо учиться итд)
А ты начнёшь старую песню о сожительстве и о любви(которой у неё нет)
Совет просто красиво общаться при случае!!!!!!!!
А вообще я не увидел у тебя фонтана чувств(так переждать с красивой молоденькой Девочкой)
Может я ошибаюсь -но найди себе постарше!!!!!!!!!!!!!!!
Совет понял, совет хороший) но таких случаев то, можно сказать, и не бывает... в городе - не видимся, в школу ходить - не вариант.
Вчера захотел поговорить с ней, наверное этого не стоило делать, и я позвонил ей. Трубку не взяла.(знаю, что в этот момент гуляла с подругами). просто наверное поржали, что мол: "снова он..."
На счет "фонтана"...Решил не вдаваться сильно в описание моих чувств к ней, ибо избежать комментов типа:"не стоит ее так сильно превозносить". Я в принципе, если обращаю внимание на ОЖП, то явно не ради одной ночи! Про эту девочку знаю много хорошего(она достойный кандидат), но, как вы сказали уже, рано ей говорить о каких-либо серьезных отношениях.
Другое дело, нужно ей дать понять, что я не "случайный" для нее человек, что моя увлеченность ею явно не от сперматоксикоза и тд)
хоспаде вот почитать тебя, так просто эту девушку уже пора на божничку поставить. Да просто не отпускает тебя то, что отказала она тебе, ты решил "вочтобытонистало" будем маей Самая великая глупость