а можно ли понять по общению в соц сети безраличен я или нет?
Можно. Очень верный способ - если вы с девушкой общались только в соцсетях и ни разу словом в жизни не перекинулись, то вы ей однозначно безразличны.
Дались вам эти соц.сети. Это пристанище трусов и лентяев.
Хотите понравиться девушке и начать отношения - подойдите к ней, поздоровайтесь, поговорите, пригласите куда-то. Если вы с девушкой никогда не встречались лично и не говорили ни разу, то как вы надеетесь стать ей небезразличным? Заочно в людей не влюбляются.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от deimon
и вообще конец света скоро. можно неуспеть поухаживать))))))
Да точно уж скоро конец света будет. Уже сколько тем подряд от парней, которые сидят дома у компьютеров и надеятся, что любовь к ним туда сама придет, а в жизни даже "здравствуй" девушке сказать не могут. Тут никакого апокалипсиса не надо, люди просто вымрут, потому что перестанут размножаться сидя у компьютеров. Одна надежда на африканские племена, у которых компьютеров нет.
Последний раз редактировалось Инфинитум; 09.12.2012 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
Нк, в конце концов, спроси у нее в соц.сети, свободна ли она в среду после пар и пригласи. В реале встретишь, и идите в кино-кафе. Для простоты поговорите об учебе, об увлечениях.. По концу свидания скажите что вам вечер очень понравился, и хотел бы еще повторить. Заодно и договоритесь о новой встрече.
Света-Инфинитум, сорри, ну вот не согласна я с тобой насчет соц. сетей. Вон у нас даже на форуме живые примеры завязавшихся отношений у нас на форуме, перешедшие в соц.сети, а там в итоге-съехавшиеся жить вместе и поженившиеся. Я полагаю, что соц. сети это просто еще один способ человеческого общения. Виной не компьютеры, виною люди. Многим сейчас дикость на улице познакомиться просто так.
Автор, а ты как вообще с девушкой общаешься, узнал какая она, кто она, чем увлекается, чем дышит? Зачем сразу в отношения бежишь? Подружить не хочешь для начала? В реале я имею ввиду.
Цитата:
Сообщение от Svarog
Скажи ей, что хочешь провести с ней остаток своей жизни и в день наступления конца света думать только о ней.
Валера,
Потом чувствую -ХОЧУ ЖЕНУ И ДЕТЕЙ!!!!!!!!!
Смотрю Девчушка хорошая(обрисовал ей ситуацию)
Где как что?
Попробуем Солнышко и глаза сделал умилительно-привлекательные!!!!!!!
Подумала она и отказала!!!!!!!!!!
Но я всё равно женился по той же схеме!!!!!!!!!!!!
Живём 18 год!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 24.12.2012 в 20:47.