Тут может помочь серьезный неожиданный сюрприз. А может и не помочь. Потому что, как уже здесь сказали, дров наломано —*на всю зиму хватит.
Лучше займите себя чем-нибудь. Влюбленность пройдет, придет просветление. И найдете себе другую девушку. Лучше пусть она будет незнакома с этими двумя.
Да, ладно с другой там погулял, но вот послать смской это да... беда-беда.
По поводу забыть тут намного сложнее, если реально любишь, то тут быстро ничего не получится, только если не найдется действительно хорошая альтернатива. Я вот уже 2ой год мучаюсь и любимая девушка из головы просто не выходит, хотя я четко и ясно понимаю что все кончено, но тут тоже, возможно, сам себя накручиваю, так что крепись.
Что могу посоветовать из того, что спасало слегка это: работа, хобби, спорт, саморазвитие. Ни в коем случае алкоголь и что-то подобное, потом только хуже станет, да и вдруг еще дров наломаешь в этом состоянии.
Конечно должно пройти некоторое время, а вот сколько, зависит в данном случае от девушки, ее характера, чувств и т.д. И если она вас действительно полюбила, то когда ее обида поутихнет, она все же даст вам, еще один шанс.