Признание форума -2012. Форумчане предлагают кандидатуры
Внимание, внимание, жители Мира ЛиР!
Год идет к завершению. Пора подводить итоги. А это значит, что пришло время народных наград. И эта тема создана для того, чтобы каждый смог высказать свое мнение по поводу того, кто из форумчан заслуживает награды в различных номинациях по итогам 2012 года.
В данной теме модераторы отписываться не будут, для сохранения объективности (это не значит, что они не могут быть в числе представленных на награды) ))). На каждую из предложенных номинаций Вы можете написать ТРЕХ претендентов, по возможности, с обоснованием, почему именно этот человек, достоин, по Вашему мнению, награды,чтобы не было совсем уж сухих списков, а получилась интересная тема.
В разделе романтических поступков и подарков , а так же мудрых-Сов -советников Вы можете написать ПЯТЕРЫХ претендентов. Сов я объединила с Совятами, чтобы не путать по возрасту, можно и взрослых и молодых писать теперь))).
Не обязательно все за один раз, тема будет открыта примерно до 23 декабря 2012 года, после чего модераторы подсчитают , сколько голосов за кого отдано и огласят результаты. Победителям – медали, которые будут вручены после Нового года.
Писать тут номинантов могут только пользователи, зарегистрированные ДО01.11.2012 года и имеющие репутацию свыше 100.
Наши номинации:
Раздел стихов
"Народный поэт года", медаль - Рифма
Романтический (пять претендентов)
"Рукодельница года", медаль - Сюрприз
"Романтик года", медаль - Сюрприз
Истории
"История любви года ", медаль - Сердце
Проза
"Сочинитель года", медаль - Перо
Признания
"Признание года", медаль - Люблю
Искусство
"Меломан года", медаль - Нота
"Искусствовед года", медаль - Маска
"Фотограф года", медаль - Объектив
"Киноман (или киноманка) года ,медаль -Маска (Знатоки фильмов и сериалов)
Общение
"За создание тем года", медаль - Самовар
"Самый общительный" (за Самоварные и Серьезные разговоры), медаль - Самовар
"Кулинар года", медаль - Самовар (Кулинарный Раздел)
"Домовитая хозяйка" - медаль Самовар. ( смотрим по разделу "Наш Дом")
Стиль года медаль -Самовар (За свой уникальный стиль, а также помощь другим в поиске удачных сочетаний в одежде) (Раздел модники и Модницы, а так же Свадебный раздел -помощь невестам и женихам)
"Игрок года", медаль - Кубик
МафиЁза года! медаль -Кубик ( самый потрясающий и запоминающий игрок "мафии".)
Фото участников форума
"Фотомодель года", в том числе и за форумские встречи, медаль - Объектив
Любовные вопросы
"Мудрый Советчик года"", медаль - Сова (5 претендентов,ибо я объединила Сову и Совенка в одну категорию,чтобы не было путаницы)
"Лучший Советник года".Оцениваются участники, которые дают массу полезных советов и юридического характера, и в воспитании детей, и в вопросах интерьера и т.д. без относительно определенного раздела, по всем темам форума. Медаль - "Сова".
Семейный и Наши дети
"Семьянин года", медаль - Солнце
Свадебный
"Свадьба года", медаль - Солнце
Вне категорий - ваши предложения с обоснованием по любым разделам:
"Шутник года" - безотносительно раздела Юмора, отмечаем людей, привносящих позитиФФчик в жизнь форума, медаль - Самовар
"Ожидание года", медаль - Ожидание ( номинироваться могут не только девушки -солдатки, а люди, которые рассказывали в темах о своем главном ожидании этого года)
"Меткое слово" - медаль "Перо" (номинируются форумчане, чьи блистательные выражения попали не в бровь, а в глаз и были записаны на вечную память в теме "Жемчужины форума".)
"Словесный кудесник", медаль - Перо. ( Отмечаем людей, которые дружат с орфографией и умеют пользоваться языком так, что людям приятно читать их посты.)
"Модератор года", медаль – Спасибо
Для тех,кто впервые будет участвовать в этой теме,посмотреть, как это происходило в прошлом году,можно здесь
Итак, конкурс стартовал! Добро пожаловать со своими кандидатурами на голосование!
Последний раз редактировалось даночка; 18.11.2012 в 22:31.
Истории "История любви года "
Ангел ф кедах и ее «За любовью через пол-мира» Я вообще в восторге от того как Катя пишет будь то история любви ее или какие-то мелкие эпизоды из жизни в «чувствах». У меня такое ощущение создается, что она не за тысячи километров живет, а в соседнем доме, потому что так все живо описывается ею, и так легко встают картинки перед глазами, словно я сама там где-то рядышком ходила и своими глазами все видела и вместе с ней переживала.
Dfkz и «Замуж по объявлению» (история начатая в прошлом году, но дописанная в этом, так что наверно можно ее вписать?) Если вдруг есть кто-то, кто еще не читал эту историю, немедленно бегите в раздел и читайте, потому что такого яркого сюжета и легкого юмора не найдешь ни в одном романе.
Чуча наша переименованная и ее «Ежик в тумане» Читала как любовный роман. Лена о себе писала в третьем лице и от того иногда забывалось, что это не вымышленная история, а пережитая ею. История грустная, но читать интересно.
"Киноман (или киноманка) года
Традиционно viktory_0209, потому что она все видела, обо всем составила свое мнение, и рассказывает о любом фильме так, что его хочется посмотреть, даже если он ей не понравился
Общение "За создание тем года" Аль-Таира за «Стихоплет». Очень мне пришлась по душе игра и сопутствующий ей юмор и легкость. Здорово помогает разгрузить голову после повседневных забот. Даже если не участвуешь, интересно почитать чего народные умельцы настихоплетили и где-то посмеяться, где-то поумиляться.
И doxolce с ее первой попыткой создать тему в размышлизмах, в последствии перекочевавшую в другой раздел и переименованную в «добро и зло (и что-то там еще длинное название)». Было интересно почитать все что там понаразмышлялось всеми участниками .
"Самый общительный"
Заядлая самоварщица doxolce. Когда не загляну в болталку, а она уже там побывала, пожелала всем доброго утра и оставила капельку позитива.
Чуча была общительная, пока не ушла в подполье. Надеюсь, что она свою шпионскую деятельность завершит и снова будет всех радовать общением "Кулинар года"
Даночка подсадившая половину форума на чечевичный суп (и вообще бережно заботящаяся о здоровом питании и стройных фигурках прекрасной части форума)
Скептик и ее супруг «король холодных закусок» за простые быстрые и при этом вкусные рецептики.
Vince просто потому что… Стиль года
даночка и Ангел ф кедах, краса и гордость модных темок. Женщины, на которых всегда приятно смотреть.
Любовные вопросы "Мудрый Советчик года"
Minimama за умение находить к каждому свой подход и объяснять на их языке что как и почему.
Килиманджара за умение всякие закрученные и вымученные вопросы превращать в простые и предлагать такие же простые и легко выполнимые варианты решения. И как вишенка на торте это все еще делается с тонной истинно женского обаяния, так что читать одно удовольствие.
Даночка – человек кладезь прикладной мудрости, у которого на большинство вопросов не просто ответ есть внятный, но еще и парочка жизненных историй из собственного опыта и опыта семьи, которые наглядно демонстрируют почему все так а не иначе нужно делать.
Скептик – иногда просто зачитываюсь комментариями, забывая чья тема и о чем речь шла, потому что один пост оказывается куда интереснее темы в общем. Вот недавно зачиталась, когда взгляд упал на тему Вадилы. Тему саму не помню, а вот то как скептик описывала как надо с девочками подростками обращаться перечитала несколько раз, потому что так здорово и вдохновенно написано было.
Фэнтази – за умение прямо и без окольных путей высказывать свои мысли. "Лучший Советник года"
Даночка, Скептик, просто потому что в какой раздел не загляни, всюду найдется множество дельных советов от них. По большинству вопросов можно даже не обращаться ни к кому, а просто темы полистать, и они там уже кому-то что-то на эту тему посоветовали (обычно не раз и не два )
Семейный и Наши дети "Семьянин года"
Скептик, потому что читая ее рассказы о внучке иногда мечтаю, чтобы меня «увнучерили». А еще невольно приходит мысль, как это здорово быть бабушкой, и об этом периоде жизни начинаешь думать с приятным предвкушением.
persefona - ставшая за короткий срок дважды мамочкой для двоих ребятишек разного возраста и старающаяся выполнять свою новую роль самым лучшим образом.
Вне категорий "Шутник года"
doxolce – неиссякаемый источник позитива, умеющая ко всему относиться с юмором. "Ожидание года"
4udo и ожидание ее малышки. Захожу всегда в темку затаив дыхание, чтобы не спугнуть хрупкое счастье, и с мыслью «ну вот еще немножко и можно будет выдохнуть с облегчением, что все прошло хорошо». Вообще поражаюсь задору и оптимизму с которым сама 4udo описывает свои события. Хорошо, что эта женщина свое внимание и силы сосредоточила на материнстве, а то с такими качествами и мир завоевать могла бы за те же девять месяцев "Меткое слово" Килиманджара. Открыла «жемчужины», а там практически все цитаты из ее постов, так что не удивительно "Модератор года"
Даночка потому что она повсюду и не понятно как ей это удается.
viktory_0209 Вика не повсюду, но там где она есть никто не обделен вниманием и она всех заражает своей творческой энергией.
Маринеска – я увы не участвую в новогодней затее с феями, но нахожусь под глубоким впечатлением от того, что Марина на всех участниц (а их больше сорока в этом году) собрала массу информации об увлечениях и личных пристрастиях и разослала феечкам, чтобы подарки вышли более личными и пришлись каждой по вкусу. Тут уж действительно можно и памятник
"История любви года "
Валя Dfkz за её чудесный рассказ "Замуж по объявлению".
Чуча за историю"Ёжик в тумане" - Зачитывалась настолько, что меня теряли на работе "Рукодельница года"
Лиса_Алиса - невероятно красивые и аккуратные работы в технике декупаж.
Nevergirl - я не знала, что декупаж можно освоить так быстро! Аккуратные изысканные работы. "Фотограф года"
Тино4ка - наблюдаю её профессиональный рост и на форуме и в соц. сетях. Молодец! Не останавливается на достигнутом, прислушивается к советам, а главное мотает их на ус. "Самый общительный"
Чуча- Бармик - Куда же на форуме без нашей заводной Лены?
Вадила - хоть в последнее время он часто "дуется" на форум и стал частенько пропадать, его общительность все равно никуда не денется "Домовитая хозяйка"
Даночка - Ирма у нас знает все секреты домоводства "Стиль года"
Ангел в кедах - поражаюсь Катюшиному идеальному вкусу!
Даночка - за полезные советы форумчанам по выбору стиля. "Фотомодель года"
Чуча- за фотографии со студии, за такие где-то дерзкие, где-то милые образы.
Снеговик - за красивые фотографии и интересные рассказы о Сигирии. "Семьянин года"
Снеговик - блин, я каждый раз покрываюсь мурашками и пускаю слезу, когда Наташа про Ванюшку пишет! "Модератор года"
Даночка - как, вот как можно все успевать? И готовить на всю семью, и дом в чистоте содержать и собакам время уделять, работать, следить за модой, ещё и на форуме следить за порядком? Вот я не понимаю. А Ирма умеет
Тут всегда есть чему учиться!)
"Народный поэт года"
1.Злата – за такие разные по настроению и по духу стихи
2.L_heart – за стихи, берущие за душу
3. Анна Подкотилова – за стихи, от которых щемит сердце
"Рукодельница года"
1. Unona – за миллион таких разных работ в скрапбукинге, кардмейкинге и бисероплетении
2. svit – за мастерство и высший пилотаж в скрапбукинга, кардмейкинге, за совет и опыт, которым не жаль делится
3. Ангел ф кедах – за восхитительные разноплановые и непохожие работы в технике скрапбукинга и кардмейкинга
4. marinu4ka – за шикарные вязаные вещички для своей дочурки
5. Анастасия М – за чудесные бисероплетеные штучки и за вышитые картины
"История любви года" Чуча – за грустную и такую настоящую историю
"Киноман (или киноманка) года" viktory_0209 - за талант, яркость и неординарность в написании рецензий *Zu* - за рецензии на отечественные фильмы
"За создание тем года" doxolce - за ее пост в личной теме, из которой впоследствии выросла тема "Добро и Зло или рассуждаем о материальности мысли, законе бумеранга и прочих явлениях"
"Самый общительный" (за Самоварные и Серьезные разговоры) doxolce - за вечный позитив и хорошее настроение Чуча - за то, что успевала везде и всюду, пока не ушла в тень Вадила74 - за то, что я открываю главную страницу форума и вижу, что все последние сообщения в темах именно Вадика
"Кулинар года" даночка - за рецепт чечевичного супа, которым заразился почти весь форум. Ну и пусть рецппт был написан не в этом году, но использовали мы его в этом, значит и отметить это нужно сейчас. *Zu* - за рецепты салатов и блюд из тыквы GRAFINYA - За самые разные рецепты, а также советы и подсказки
"Домовитая хозяйка" даночка - за все советы по стирке, глажке, уборке, хранению и так далее и тому подобное.
"Стиль года" даночка - за верность стилю и огромное количество модных советов всем и каждому Ангел ф кедах - за создание самых разных образов Килиманджара - за советы в теме "Что с чем, куда и зачем. Одеваем наших мужчин. "
"Фотомодель года" Анастасия М - за такие разные, чудесные и яркие фотографии *Zu* - за огромное количество улыбок
"Мудрый Советчик года" Килиманджара
даночка
скептик
doxolce
Красная Орхидея
У каждого из вышеперечисленных есть своя какая-то особенная манера советовать, помогать и поддерживать. Чувствуется, что все написанное идет от души и от сердца.
"Лучший Советник года" Красная Орхидея
даночка
фэнтази
Запали в голову советы Ирмины и Натальи в теме про ремонт и грамотные консультации Татьяны в теме юридических вопросов.
"Семьянин года" Ангел-Ю
скептик
marinu4ka
Перед глазами фотографии Юли и ее сыночка Димочки, рассказы Марины про внучку Дашу и их приключения и отчет по занятиям Маришки с дочкой Настей.
"Свадьба года" Летящий снег - за подробный рассказ о подготовке к свадьбе
"Шутник года" doxolce - и снова за вечный позитив, шутки и приколы Анастасия М - за анекдоты, афоризм ыи смешные истории Вадила74 - за юмор во всех темах, даже серьезных
"Словесный кудесник" Красная Орхидея
фэнтази
Никогда не перестану восхищаться умением этих женщин так точно, так емко, так красиво излагать свои мысли! Особенно впечатляет диалог этих двух женщин в какой-либо из тем.
"Модератор года" даночка, Маринеска - за обалденные названия нашим болталкам))
фэнтази - Таня за советы в юридической теме. Она мне очень помогает За что я благодарна! Все-таки опыт - это сила
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Буду голосовать по разделам, поэтому прошу прощения, если постов будет много)))
1. Искусство
"Меломан года", медаль – Нота
1. Вадила74 – за передачу мысли на расстояние при помощи пяти линий, пяти музыкальных знаков, семи нот и бездны фантазии и за его «Музыкальный домик»!
2. Heaven – за «меня разбудите, когда закончится сентябрь...» и другие очень красивые и незнакомые песни.
3. даночка – за Il_Divo
Если нужно 3, то так!
Цитата:
4. Аль-Таира – за объединение красоты в разных воплощениях (зрение и слух).
5. Black-Baccara и solnishko – за антиподы плей-листа.
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 21.11.2012 в 19:19.
Девчонки, вы четко пишите,ибо модератор,который считает, посчитает только первые 3 кандидатуры, а оставшиеся 2- не учтет. Поэтому, я понимаю, что хочется назвать многих, но пишите так,кто в приоритете, чтобы знать,что их и внесут в списко.
Я знаю, что модератор посчитает только то, что положено по количеству, но я просто не могу промолчать. Жалко, что номинировать в этой категории можно только 5 человек, я бы еще многих написала за их труд, фантазию, талант, за то, что такую красоту они несут в мир и еще заражают своим хобби других))
"Рукодельница года" Танюшка - за потрясающее мыло ручной работы и домашнюю косметику.