ИМХО автору пофлиртовать охота, а дальше флирта идти не хочется, ибо нет серьезных чувств к парню. А парню явно уже флирта мало становится, парень же, тем более - стажировочный (от командировочного только сфера деятельности отличает, ага, я тоже за рубежом стажировалась). И все всё прекрасно понимают. Автор, не хочешь к нему в постель - ну так и скажи человеку. Его знаки внимания и заботливость тут же перекочуют к кому-то другому. Зато ты может быть в его лице друга приобретешь.
ИМХО автору пофлиртовать охота, а дальше флирта идти не хочется, ибо нет серьезных чувств к парню. А парню явно уже флирта мало становится, парень же, тем более - стажировочный (от командировочного только сфера деятельности отличает, ага, я тоже за рубежом стажировалась). И все всё прекрасно понимают. Автор, не хочешь к нему в постель - ну так и скажи человеку. Его знаки внимания и заботливость тут же перекочуют к кому-то другому. Зато ты может быть в его лице друга приобретешь.
у меня есть к нему чувства, я не считаю просто правильным сразу ложиться в постель,извеняюсь за прямоту, ! ах да, мы оба студенты,
veronika.10,
Он переспит и бросит.....
А вот пусть попробует поухаживать красиво(доверие внушить)
Ты по нему увидишь сама(что он там за фрукт)
Поморозь его Девочка!
Спать сразу(это большой риск)
Мужчины не уважают Дам, которые сразу распрягаются(хоть наших Форумчанок спасу)
Морозь!!!!!!
Какие ж тут ухаживания, когда его шаловливые ручки уже погуляли по телу автора?
О своем целемудрии ей надо было думать до поцелуев в баре и на озере. А то уж парниша понял, что ему дают зеленый свет на всё, а нам неожиданно захотелось поиграть в девушку.
LenaSln,
Ну ничего страшного(главное вовремя остановиться)
Любовь -она как сладкая истома(заволакивает наши глаза)
Иногда c красивыми чужаками про презервативы забываем и лечимся потом ..................
Последний раз редактировалось Вадила74; 15.11.2012 в 17:47.
Какие ж тут ухаживания, когда его шаловливые ручки уже погуляли по телу автора?
О своем целемудрии ей надо было думать до поцелуев в баре и на озере. А то уж парниша понял, что ему дают зеленый свет на всё, а нам неожиданно захотелось поиграть в девушку.
Ох, извините...
вы совершенно правы, я отрицать этого не буду, и сейчас очень сильно об этом желею , что так все вышло, поэтому и прошу совета, что мне теперь делать?Я поступила совершенно не правильно,и мне стыдно за себя,
veronika.10,
Ну что за глупые мысли(в стиле дошла по лестнице до 1 этажа и типо надо дойти до верху!?
Может дом подозрительный-вонь непонятная итд?
Спускайся вниз (пусть лифт починят хотя бы в доме)
Девочка меня столько Барышень щупало и щупают(так что -им отдаться теперь?????????????
Нечего стыдиться!
Последний раз редактировалось Вадила74; 15.11.2012 в 18:50.