Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2012, 18:39   #11
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nevergirl Посмотреть сообщение
Ириш, иногда обстоятельства никак не изменить и люди, привыкшие всегда выезжать за чужой счет, будут себя вести так постоянно, независимо от того дружны вы с этим человеком или нет.
вот Надя за что я тебя люблю так это за то, что ты постоянно найдешь мне оправдание с формулировкой, что настоящий друг- это человек, который знает о тебе все самое плохое, и тем не менее продолжает тебя любить! :777: Я вот читаю тебя и почему- то ты все пишешь хорошее, а вдруг тут и моя вина есть...может мне нужно было как -то не так ей это изложить, чтобы дошло или сказать вслух про "поиск документации на выходных".:ха-ха:

Цитата:
Сообщение от Nevergirl Посмотреть сообщение
Конечно, портить отношения с человеком не хочется, но постоянно давать пользоваться своей добротой не есть хорошо.
да каво там) тут дело не в доброте даже)) это работа такая была и все. Доказать, что ты не верблюд и воду не пъешь, кароче
GreekGirl (06.11.2012), Nevergirl (06.11.2012)
Старый 06.11.2012, 18:48   #12
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

doxolce, Ириш, я сужу по себе. На прошлой работе была секретарша Маша, с которой мы были в достаточно хороших, близких и дружеских отношениях, но это не мешало ей скидывать на меня часть своих обязанностей. Например, "Надь, а ты не скопируешь документы (ага, листов эдак 1000, а-то я тут зашиваюсь". Начинаю делать (копир рядом с секретарским столом стоит) и вижу, что Маша играет в игру, смотрит фильм, переписывается с подружками по аське. В общем, занимается чем угодно, но не серьезной работой. И так было всегда. Когда через некоторое время я ей пару раз отказала ввиду собственной ненадуманной загруженности, она быстро переориентировалась и нашла мне замену во всех планах. И разве это дружба?

А решить проблему можно - четко дать понять человеку, что у неготоже есть обязанности и их надо выполнять.
doxolce (06.11.2012), GreekGirl (06.11.2012)
Старый 06.11.2012, 18:54   #13
.

Получено наград:

Неее Надюш, тут маленько другое. Она выполняет обязанности, но там слегка дала спуска ну не сидеть же и проверять сутками сто с лишним потребителей и искать все в архиве это, пусть и электронном. Поэтому, слегка все проверила и пометила. На самом деле она не предполагала, что это даст такой толчок вплоть до подобных ругательных писем с нашей стороны.
Твою ситуация я дико поняла
GreekGirl (06.11.2012), Nevergirl (06.11.2012)
Старый 06.11.2012, 19:48   #14
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

То есть, Ириш, девушка решила не заморачиваться и сделать все абы как, надеясь на то, что прокатит? Мдааа.... нет ничего хуже работы спустя рукава. Это может потом так аукнуться, что ай-яй!
doxolce (06.11.2012)
Старый 06.11.2012, 20:18   #15
.

Получено наград:

Нет. Она не абы кабы))) вообще весь смысл был немного в иных словах))) но я очень надеюсь, что все разрешиться в скором будущем
Nevergirl (06.11.2012)
Старый 27.06.2013, 21:28   #16
.

Получено наград:
Smile Черногория

Ну вот я сподобилась написать свой рассказ об удивительной и сказочной стране Черногории :лю: Для тех, кому интересно почему Черногория называется именно так, нам пояснили на экскурсии, что одной из версий является то, что самая высокая гора Ловчен, на которой расположен мавзолей гробница последнего духовного правителя Черногории, митрополита Петра II Петровича-Негоша, с моря ее видно, как черную гору, отсюда и название.
Идея посетить Черногорию возникла у меня еше зимой. Я правда тогда строила планы посетить Прагу, но потом мне стали снится сны о море и красивейшей природе. И так эти сны повторялись очень часто и я решила сменить, уже выбравший маршрут Праги и поменять его на Черногорию. Почему именно туда? Поскольку я прошлый раз ездила через тур агенство на Крит Грецию, то тут я решила поехать своим путем без тур оператора и не платить бешенных денег и делать визу мне тоже если честно не хотелось. Ну вот такой я ленивец, признаю. Необходимо было купить билет, забронировать виллу, оплатить страховку и вот она моя мечта уже ждет меня, остались считанные месяцы, которые я так усердно начала считать уже с конца февраля. Поехала я в Будву.
Про виллу «Будванка» я узнала от знакомой, с которой, так или иначе, пересекалась на местном форуме. От нее же я узнавала всю дополнительную и нужную для меня информацию про то куда поехать, что посетить, что посмотреть, где покушать, где какие цены, где рынок и мега маркет. Конечно, начитавшись отзывов про Будву я боялась, что там будет слишком многолюдно и шумно, все таки туристический весьма город, с кучей вилл, отелей, музыкой, якобы переполненные пляжи а-ля Сочи 80-х годов.:111: Если честно я очень не люблю шумность. Но Юля, с которой я общалась меня все таки убедила, что моя вилла будет не в многолюдном центре города, а чуть поодаль тишайшее место, с 30 минутами хотьбы до пляжа и до всевозможных ресторанов. Решив, что мне это подходит, кто ж не любит прогуляться утречком (а если еше учесть, что у нас время отличалось на +5 часов, то и вообще красота) встаешь в 7 утра у нас уже якобы12 )) топаешь на пляж) лежишь часок и идешь пить кофе в ближайший ресторанчик у Моцарта, :smyshen:что в старой Будве, а потом уже куда душа лежит или на автовокзал покупать билет до любого города (я ездила сама в Бар и старый Бар) или просто гулять по городу и его окрестностям.
Потом я расценила уже по приезду эту «шумность», как тихое весьма место, после того, что устраивали подростки на Крите в Аграбелле с ором, хлопаньем в ладоши и невозможностью их утихомирить. Что поделаешь, они и поехали отдыхать на 2-3 дня (уикенд) подальше от родителем и сами понимаете, что надо оторваться по полной программе.:777:
Лешка со мной ехать не захотел, он поедет на какой-то свой рок фестиваль в Чехии в августе. Ну да ладно, хотишь- едь, никто собственно уговаривать не будет. Хотя я уговаривала. :ха-ха: И почему мы до сих пор вместе общаемся, для меня, до сих пор остается загадкой. Но тут есть и свои плюсы, о которых я конечно тут писать уже не буду.
Итак начнем
Старый город Будва
Вообще, по старому городу Будвы можно гулять прям бесконечно и утром и вечером и днем. Там удивительная набережная, которая теняется по всей будванской риввьере и яхты :лю:

и еше в старом городе в этих маленьких улочках можно пошопиться. И купить весьма неплохие вещи из Италии, например. Так я там купила себе кошелек кожаный за 26 евро)) а также там есть ресторанчики.

улочки старого города

Вообще, в старом городе 5 основных достопримечательностей: археологический музей и цитадель, -это вид с цитадели, я туда забиралась, вход правда платный, а раньше бесплатно было.

А ее колокольня является так называемой визитной карточкой Будвы

И 3 церкви: Святой Марии ( 840 год) — единственное сохранившееся строение от существовавшего здесь раньше Бенедиктинского монастыря, (фотографий которой у меня нет. Действующая церковь Святой Троицы (1804 год)- фотографии увидите дальше

и церковь Святого Иоанна (7 век)- это католическая церковь, ее я тоже чот фотографировать не стала. Еще одним символом является большой колокол, установленный возле стен города, но у меня нет к сожалению его фотографий. Про него я почему-то не нашла никакой информации, что куда, зачем и почему))
Другим современным символом города является скульптура так называемой купальщицы или гимнастки, кому как удобно, кароче. Она расположена на камнях. Фотографироваться я с ней не стала, подумала луче останусь с ногами, но без фотографии. )) Видела, что многие пытались там вытворить что-то с ней, забраться на камень, закинуть ногу и так далее. Эта скульптура располагается аккурат, как идти на пляж Могрен1 и Могрен 2

Сама гимнастка

вход на Могрен 1

вход на Могрен 2 Эти два пляжа разделены между собой мостиком в скале, весьма оригинально

продолжение следует.....:07:

Последний раз редактировалось doxolce; 28.06.2013 в 10:38.
doxolce вне форума   Ответить с цитированием
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (28.06.2013), beata (28.06.2013), Chudolisichka (30.06.2013), Drop_of_hope (28.06.2013), GRAFINYA (28.06.2013), irkamoya (28.06.2013), lorika (28.06.2013), Miss Retro (27.06.2013), Nevergirl (27.06.2013), s a b o t a g e (01.07.2013), solnishko (28.06.2013), svit (28.06.2013), Алексевна (27.06.2013), Алёнкина (28.06.2013), Анастасия М (28.06.2013), Грамотная Ксеня (27.06.2013), даночка (27.06.2013), зубами_щелк (28.06.2013), Маринеска (27.06.2013), Наталика (28.06.2013), Умничка (27.06.2013), Чуча (27.06.2013)
Старый 27.06.2013, 22:29   #17
гАрмоНиЯ и спокойствие...

Поблагодарили 11,487 раз(а) в 2,082 сообщениях
Получено наград:

Иришк, красиво! Очень похожие места на Хорватию Жду продолжения
Алексевна вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
doxolce (28.06.2013)
Старый 28.06.2013, 09:13   #18
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Да, Ириш, красиво! Привлекают эти узенькие улочки. Хочется там побывать
doxolce (28.06.2013)
Старый 28.06.2013, 09:44   #19
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Надо же, как красиво! Очаровательные улочки, милые пейзажи... Ироньки не хватает в кадре)))))))
Chudolisichka (30.06.2013), doxolce (28.06.2013), GRAFINYA (28.06.2013)
Старый 28.06.2013, 10:27   #20
.

Получено наград:

Девочки, мои хорошие, спасибо вам за отзывы. Да, там очень красиво и главное неспешно и совершенно безопасно. Хотя там со мной пытались все же познакомится. Иду я по старому городу, окликает какой-то мущина со светлыми волосами :лю: такой- хай, русич герл? Я-аха, типа таво. Он знает русский значит. Говорит, что у его родителей тут дом, а он приехал в футбол поиграть :777: ну и рукой такой мол пройдемьте. Я не была нацелена на виды знакомства какие-то..и быстренько свернула в близ лежащую улочку Еще случай на пляже был Могрен 2 там продают лежаки и зонтики и вот этот "хозяин" лежаков ну ему лет под 40-45 явно уже было прилип ко мне и все тут. Сам он невысокого роста и крепкого телосложения. Серб из Белграда. Как нам рассказывали у них в генах заложено это..потому что их предки по горам ходили, строили дома и так далее. Что хоть у них порции там большие, но вот так. И значит такой ходил все мне -сонце. Все подходил руки мне целовал :111: Причем вот так запросто улыбается и будто я его знаю тыщу лет. Потом у тебя муж, любовник есть? Я-нету. Он-я к вашим услугам :ржунимагу: поэтому пришлось мне с того пляжа уходить и я нашла себе другое место, пляж Яз. Правда туда нужно добираться на автобусе, которые ходят по расписанию. Стоимость проезда- 1 евро. Это достаточно крупный песчано-галечный пляж расположен в 3км от Будвы по направлению к г.Тиват (ударение на 1 слог) куда я прилетела собс-на. Здесь прекрасное чистое море, а некоторые части этого пляжа удостоены "голубого флага".(с) Там поблизости нет вилл или отелей, только море и пляж этот.

Цитата:
Сообщение от *Zu* Посмотреть сообщение
Хочется там побывать
если хочется, значит надо ехать я потом в конце выложу еще этих улочек, просто вчера писала вечером, ночью почти и вот наспех, чтобы показать вам.
Цитата:
Сообщение от Маринеска Посмотреть сообщение
Ироньки не хватает в кадре))))
ладно, дорогая моя, я покажусь попозже, в другой части рассказа
*Zu* (28.06.2013), Chudolisichka (30.06.2013), Drop_of_hope (28.06.2013), irkamoya (28.06.2013), lorika (28.06.2013), Алексевна (28.06.2013), Алёнкина (28.06.2013), Анастасия М (28.06.2013), даночка (28.06.2013), Маринеска (30.06.2013), Наталика (28.06.2013), Чуча (28.06.2013)
Ответ