У нас уже есть несколько подобных шоу, и СТБ и 1+1 каналы показывают несколько лет.
Иногда очень интересно бывает послушать. Попадаются действительно красивые голоса.
Надо будет посмотреть первый, какую из лицензий купили.
А по поводу Билана, хоть он на сцене как обезьяна себя ведет, но вроде он Гнесинку закончил и 4 октавы у него.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от persefona
Не видела, т.к. кабельного нет. Но интересно, зачем такое жюри? Ладно Пелагея, годос есть. Но Билан... Моя не понимать....
Все очень просто, у него есть своя аудитория, причем аудитория молодая, она как раз и СМС будет посылать и рейтинг поднимать каналу)), и следовательно реклама в это время будет стоить очень дорого.
Добавлено через 4 минуты
У меня знакомый сотрудницы работает на СТБ, и он рассказывал, как проходят эти шоу. Что там сценарий пишется для всех. Конкурсантов смотрят за кадром сначала, обязательно будут "клоуны", те которых жалко, талантливые ребята будут. Там все-все прописывается.
Но есть вариант, что Первый все-таки взялся сам за производство, а не покупал. Как Авербух с ледовыми шоу, там по моему нет лицензии.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Последний раз редактировалось lorika; 07.10.2012 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
Из тех, кто все же посмотрел первый выпуск, что скажите о девочке из Орла? Вот, в принципе, не люблю перемывание косточек, но мне, сидящей за 1,5 тыс км. от Москва, и соответсвенно самого шоу, так вот мне было за нее стыдно. Я предполагала, что она нечто подобное может "отчебучить", когда она манерно рассказывала, что она помощница депутата и тыды...Но, чтобы так ее занесло, ужОс-ужОс))).
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Последний раз редактировалось фэнтази; 07.10.2012 в 20:06.
Вероника Глебова, я ее сейчас слушаю))))))) забавный персонаж.
Добавлено через 3 минуты
И это чудо из Омска)).
Но я думаю, помощник депутата из нее еще хуже)). Хотя из девица в жизни не пропадет)))))).
Добавлено через 6 минут
И, кстати, хоть повернулась одна Пелагея, мне девочка, которая пела Simple the best, Маша с Украины, очень понравилась, не по поведению, а по исполнению!
Последний раз редактировалось lorika; 07.10.2012 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
Я на таких несколько в жизни попадала. Со стороны за ними очень интересно понаблюдать.
У нас это шоу называлось "Голос краины" (голос страны). Купил его Первый, значит будет похоже.
Что интересно, у нас и этот проект и другой похожий имеют состав жюри 3 мужчины и 1 женщина. Вот не пойму я почему именно так, если честно. Может шоу смотрят больше женщины и они же больше голосуют?
lorika, Лар, скорее всего. Поскольку мужчины вообще редко шоу заморачиваются. Если бы там не было Агутина, я, кстати, наверное, бы не посмотрела, поскольку "накушалась" уже и Факторов и Фабрик, хотя, отдавая им должное, таки дали эти проекты несколько достойных личностей на эстраде.
Я столько смеялась, когда Пелагея "нахапала" себе конкурсантов.))) Вот что значит женская натура, надо впрок.))
Я тоже, Лар, сталкивалалсь с такими, ничего кроме сожаления они у меня не вызывают, поскольку считают, что их приобщение к сильным мира всего(ну, это утрировано, конечно) откроют им многие двери с пинка, и редко озадачиваются тем, чтобы, например, самим открыть дверь в свой моСК, например.))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
М-м-м-м-м...Арбенину бы послушала в жюри, люблю ее очень. Интересно, по какому принципу у нас выбирала жюри? Ларино объяснение про Билана понятно, полностью с ним согласна. Но, уже радует, что в жюри не оказалось ни Пугачевой, ни Лолиты, ни Киркорова.))
Там еще принцип такой, что эти люди месяца три должны быть на месте, а потом я вот не знаю будет ли у вас, они могут еще поехать на гастроли. Вот и выбрали наверное, тех кто был свободен.
Кстати, соглашусь, что хорошо, что нет ни Киркорова, ни Лолиты, ни примадонны, иначе это было бы шоу про них любимых.
Я обманула с жюри на "Голос" наш, то в Х-Фактор всегда одна девочка и три парня, там у нас 2+2
Последний раз редактировалось lorika; 07.10.2012 в 22:07.