Анна_2012, Ань, а чего вы вообще к нему переехали так просто? как себя преподнесли молодому человеку, такое и отношение.
да, может и баламут и разведен, поет серенады под окном, красавец на машине и с квартирой. все чтоли? можно прыгать в койку а дальше будь что будет.. ?
вы сыграли свою роль, которую от вас требовали - развлечение.
чувствуется что привязались к нему, но не верю что это любовь. как то все вскользь описано... вы уверены что честны с нами?
я не к нему переехала... я переехала потому, что ситувция такая была... мне нужно было срочно съехать, а тут квартира в этом городе подъвернулась!
Нет, не красавец, без машины и квартиры, и серинады не поет...
он просто хороший человек и поступки некоторые достойного мужчины, а иногда ведет себя как ребенок вот и не понятно...
Добавлено через 11 минут
Спасибо всем кто ответил! Я просто наивная дура...
Последний раз редактировалось Анна_2012; 04.10.2012 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
т.е. воспользовалась ситуацией. при чем тут любовь и страдания?
все мальчики иногда чего то отчебучивают. но к вашему описанию, его поступки это не относится - у мальчика к вам игра/потребление/развлечение
Анна_2012, Ань, давайте признаемся. вам съехать некуда, и вы хотите мальчика облагородить для комфортного проживания вам самой на его территории. так?
при чем тут это? какой ситуацией я воспользовалась? то что я живу с ним в одном городе в принципе никакого отношения к нашему общению не имеет!
И съехать для меня не проблема, но почему я должна съезжать, толко потому что у меня с ним не складывается...
а если у мальчика игра или развлечение, то не понятно почему он своим друзьям представлял меня как свою девушку.... и зачем такие громкие слова, что все девушки какие то одинаковые, а я другая...
Анна_2012, ну да другая, остальные не дают себя обижать, а ты другая, да. Хочешь я об тебя ноги вытру? да дорогой, я в твоем распоряжение.
Вот ты какое будущее с ним представляешь? Как бы идиллией и не пахнет. А тебе думаю и семью бы пора строить. А тут детский сад ясельная группа.
почему парень у которого нет чувств, упрекал меня..? мол я понимаю, что я тебе нафиг не нужен! или так он говорил про меня своему другу: но ей такой как я не нужен!
Анна_2012, ну на нервах поиграть? не?. По-моему проявление чувств совсем по другому выглядит. Вы как вообще видите нормальные отношения?
не думаю, что этим он хотел поиграть на нервах.
у меня впечатление сложилось, что он не уверен в себе...
я считаю так, что все люди разные... и у каждого свой подход, т.е. каждый видит нормальные отношения по своему...
для меня все нормальное пока это обоих устраивает...
Анна_2012, размыто сформулировала. Ну да ладно.
Любимыми не швыряются, сегодня чето чувствуют, а завтра ,ой, знаешь показалось. Что тебе даст в жизни неуверенный в себе человек? Все делать самой нужно будет, потому что он не уверен, получится ли у него. Есть такой тип людей пинок даешь и появляется уверенность, на какой то период , а есть такие сколько не пинай, не сдвинется. Надо тебе такое?
Анна_2012, полгода то виртуальных, то реальных отношений, то вообще без отношений и уже какие-то выводы. Может, не стоит спешить? Вы даже не присмотрелись друг другу, не узнали, кто и что собой представляет. Не стоило тогда ни спать вместе, ни начинать серьезных разговоров.
А влюбленность твоя - да, согласна с Аль-Таирой - некий крючок непонятности, на который ты подсела.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Анна_2012, мужчина этот явно не для серьезных отношений. Не трать время зря.
В следующий раз узнавай человека, а потом уже ложись с ним в постель. Потому что не всем мужчинам видятся в качестве будущих жен девушки легкодоступные и готовые на секс чуть ли не в первую ночь...Про интригу отлично тут тебе подметили. Не давай мужчине играть на первом этапе ведущую партию. Веди сама. Будь загадкой, не предлагай всю себя и сразу. Пусть за тобой ухаживают, тебя добиваются. Обещай все, а отдавай по капельке, медленно и со смаком)))). Оставайся загадкой как можно дольше. Тогда к тебе будет интерес у мужчины.
И на будущее. Как только ты слышишь, что мужчина позволил себе сообщить тебе о сомнениях в чувствах к твоей персоне, сразу делай от него ноги. Это - признание в том, что чувств просто нет. А вымучить их или по заказу получить никак не возможно.
Так что - придется искать нового кавалера и быть умнее.