а если у нее снова что-то проснется к ее бывшему? он же, в отличии от меня, с ней хорошо общается и постоянно звонит и пишет ей. А она,пока, не хочет со мной общаться..
Согласна с Сашей, мало осознать и раскаяться, нужно еще не повторить прежних шибок. Изменить линию поведения. Работать над собой и над отношениями.
Не следует заганять человека в угол, подозревать, ревновать и т.д. Могу сказать, даже по собственному горькому опыту, что ничего хорошего из этого не выйдет. Таким образом, можно только разрушать, но не создавать что-то... Вы готовы дать ей свободу и не контролировать каждый шаг?
Вот и сейчас, вы думаете только о том, чтобы она с бывшим снова не сошлась, пока вас рядом нет. Да поймите же - дело не в этом, не в присутствии и контроле! Она должна сама сделать выбор. Не нужно на нее давить!
Значит не судьба! Нужно отпустить её и пусть она будет счастлива с тем, кто
Цитата:
Сообщение от Zavetik
в отличии от тебя, с ней хорошо общается и постоянно звонит и пишет ей.
Никто не может заранее знать, что его ждет в отношениях. Это жизнь.
Если хочешь вернуть свою девушку, то просто приложи максимум усилий. А если не получится, то живи дальше и подумай, что ты сделал не так, чтобы в будущем не наступать на те же грабли.
Последний раз редактировалось GreekGirl; 24.09.2012 в 16:21.
все это верно...Но как никак все в наших руках! Я постараюсь доказать ей, что я изменился и чтобы она была счастлива со мной,но если она останется при своем, то постараюсь ее отпустить...Но попытаться надо, чтобы потом все жизнь не корить себя в этом..
Zavetik,
Вообще Ваша подруга прибурела чутка!!!
Знаете -я бы хрен боролся за неё!
Вы уже боролись и напоролись!
Или она возомнила себя переходящим из рук в руки кубком!
Нет -Я к Девственицам!!!!
Zavetik Я новенький на форуме, может меня и не послушают, но почитав историю и ее развитие скажу, что ты перегибаешь палку вплане борьбы, и своими доказательствами ты только оттолкнешь ее(где то выше это было сказано, но никто не придал значение), просто еще интересен вопрос, а по сколько Вам лет то?
мне 19, ей через месяц 19 будет..но вроде уже конец, она с бывшем уже как 2 недели,самому противно уже от этого всего, буду двигаться дальше...Ещё раз спасибо всем!