Торжественно объявляю о том, что конкурс не состоялся из-за крайне низкой явки участников. Жаль.
Приношу свои извинения девочкам, которые посмотрели фильм и написали на него свои рецензии. Тему я переименую, и вы сможете выложить отзывы от своего лица. Спасибо за отклик! Вы все молодцы!
А все так оптимистично начиналось.) Уважаю решение Ви, но мне тоже не совсем ясно, почему так закончилось. Заявленных конкретных лиц не было. Кто проголосовал в опросе "за" не обязан был принимать участие в конкурсе. Может кому-то сама идея понравилась.)) Приняли участие все, кто посчитал нужным.)) Откуда тогда провал? Я, канеш, убеждена что при другом числе было бы интересно и "жарко", но есть как есть. Почему тогда те, кто принял участие должны остаться не у дел из-за наших несбывшихся ожиданий?))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Последний раз редактировалось фэнтази; 20.08.2012 в 22:03.
Потому что я так решила. Не вижу смысла проводить конкурс с шестью участниками, тем более - в заявленном формате. Я понимаю, что обидно за пропавшие даром время и усилия. Мне тоже за них обидно.
Сама идея была замечательная, когда-то и меня подмывало написать рецензии. Когда начался конкурс, я решила заглянуть и прочитав анонс к этому фильму, я поняла, что просто не хочу, ни смотреть его, ни писать рецензию на него, чуть позже мое восприятие этого фильма подтвердила Ирина - минимама своим постом в Чувствах. Девочки, кто смотрел и кто написал - вы большие молодцы! И честно говоря, я не вижу ощутимых причин для закрытия этого конкурса. Это же первый опыт, и естественно, что не все откликнулись. Но отзывы есть и за них вполне можно проголосовать и выбрать лучший отзыв! Не стоит выбрасывать труды девочек на ветер! И не стоит закрывать конкурс своим единоличным решением.
Я намеревалась поддержать сей конкурс, когда он был объявлен. Но после просмотра захотелось быстрее его забыть, а не то, что писать, анализировать. Может, все же стоит на будущее выбирать фильмы не такого слишком авангардного толка?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я тоже так считаю. Хоть рецензий и не много, но они довольно-таки интересные, можно выбрать и проголосовать, какая разница сколько участников? Девочки же старались - писали, получается, что зря?
Я лично фильм не смотрела, потому что тоже начиталась отзывов о нем, и мне такие фильмы противопоказаны.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Просто рецензия не обязана быть положительной. И если фильм не понравился-отчего бы и не написать негативную рецензию? Помнится, Ия с негативной рецензией заняла прошлый раз второе место) Но здорово ж написала)