вдруг такого уже не будет и такого любящего я уже не найду и нам сейчас очень хорошо вместе, до первой проблемы...
Ну, 19 лет - не тот возраст, чтобы задумываться о таком))
Глебкина Вика,
а не пробовала хоть раз в отношениях переложить всю инициативу на плечи парня и посмотреть, как он будет себя при этом вести? Возможно, он раскроется, когда поймет, что многие решения в вашей паре зависят от него.
Знаешь, у меня подруга недавно вышла замуж и буквально за полгода у них отношения дошли до развода потому, что у нее характер гораздо сильнее, а ему оставалось только соглашаться с каждым ее словом. Ее раздражение копилось-копилось и могло вылится в развод, пока она не решила - а, будь что будет, попробую дать ему возможность самому принимать решения. Сейчас у них вроде все уладилось))
Так что дай ему возможность и посмотри на его поведение - действительно ли у него инфантильный характер или просто ты его подавляешь своим сильным характером.
Добавлено через 2 минуты Глебкина Вика,
Судя по всему, действительно, любовная дымка спала, а за ней - характер, который не очень-то вам и нравится, отсюда и конфликты. Тут - либо мириться с этим, либо расходиться, третьего не дано.
Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 22.07.2012 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
вот недавно моя мама решила помочь ему оформить кое какие документы и сказала мне, передать ему чтобы он подъехал ко мне в универ (я там первокурсников консультирую сижу) и отдал мне свои там паспорт и тп, а она бы потом у меня их забрала, я ему все сказала позвонила утром чтобы он не проспал как часто бывает,нет все хорошо сказал что во столько то приедет. но в это время его не было и еще через час его тоже не было, уже моя мама подъехала за его документами, а его все нет, она торопилась и уехала, когда он приехал, выяснилось что он стоял и ждал меня у подъезда моего дома. я спросила - ты помнишь я тебе говорила куда подъехать мы договаривались, он помолчал...и сказал ...да. как это объяснить....он не смог это объяснить
Добавлено через 2 минуты
Маленькое чудо, вот да! именно так все! раздражение.... помню я уже так делала,но не помню чем кончилось...чем то неоднозначным...я не раз так делала, однажды обиделась и решила ему даже не звонить, так он мне не звонил 4 дня пока я не сорвалась и не позвонила поинтересоваться.....
Добавлено через 7 минут
наверное стоит попробовать еще раз...сейчас он уже ВСЕ знает, наши разговоры больше похожи на мои монологи, я часто проговариваю про себя его возможные ответы и вопросы....поэтому....он наверняка тоже уже наизусть знает что мне от него так хочется.... я если честно до последнего рассчитывала что он зашевелится, но он стал говорить что то типа, а что если я действительно не тот, а что если я изменюсь, а тебе это еще больше не понравится. как нож в спину эти слова, а потом сказал что я опять цепляюсь к словам и что эти мысли как пришли так и ушли и это неважно,
Последний раз редактировалось Глебкина Вика; 22.07.2012 в 14:47.
выяснилось что он стоял и ждал меня у подъезда моего дома. я спросила - ты помнишь я тебе говорила куда подъехать мы договаривались, он помолчал...и сказал ...да.
Ну, это либо невнимательность (прослушал, что ты ему говорила, а сознаться в этом не захотел), либо безответственность (просто забыл, где вы договаривались). Что бы это ни было, свидетельствует о том, что парень еще не совсем серьезен. Подумай, готова ли ты ждать, что он повзрослеет и его характер изменится (если вообще изменится)?
вот именно повзрослеет....ему нужна мамочка, которая будет ходить за ним всю жизнь....так получается...а кто тогда мне нужен если я отказываюсь от такого безумно заботливого и нежного, готового кажется на все. у меня чувство что я его использую потому что хочу быть счастливой а он меня любит и хочет сделать счастливой
Добавлено через 8 минут
Вы все мне так помогаете, хотя я еще не разобралась, но я больше не чувствую себя одинокой и вижу, что меня реально понимают! Спасибо всем вам огромное, не думала, что бывают такие отзывчивые люди! =*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
Последний раз редактировалось Глебкина Вика; 22.07.2012 в 15:02.
Он просил о помощи или это была инициатива твоей мамы?
Цитата:
Сообщение от Глебкина Вика
позвонила утром чтобы он не проспал
Цитата:
я спросила - ты помнишь я тебе говорила куда подъехать
Откуда взяться другому отношению у парня, если им руководят и ожидается, что он будет послушным мальчиком?
Цитата:
ему нужна мамочка, которая будет ходить за ним всю жизнь
Это ты так решила, потому что у тебя нет терпения и желания передать ему бразды управления своей жизнью и своими поступками.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
он попросил помочь, чувствую себя тираном. значит..прежде чем совсем рвать все, я попытаюсь стать пассивной и посмотрю на что он способен. мне это в голову не приходило((
Глебкина Вика, снова ты будешь что-то ожидать и оценивать - оправдал твои ожидания или нет.
Есть хорошая статья тебе на "подумать". Почитай - про переделать или сотворить.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вот я почитала тему и сложилось впечатление, что автор все посты писал в порыве гнева после бурной ссоры.
Так что глубоко вздохнуть и расслабится - не помешает
Потому что пока что любви в постах заметно не было, а только обидки и претензии.
А хорошее в нем что-то есть? Или за всеми этими мелочами ты забыла о его положительных чертах?
О, мне такое обращение с мужчинами знакомо. Скажу только, что мне жалко мальчика. Он так никогда не повзрослеет, а самооценка будет разрушена на всю жизнь, короче счастья ему не будет в жизни.