Так объясните мне, рыжей блондинке крайне редко "живущей" в соц. сетях, - там, если есть общий друг - на страничке этого человека будет написано, что "N общих друзей" - да?
Слева, под фоткой пользователя идет "Общие друзья", "Друзья" и "Друзья онлайн". Если общих друзей нет, то и колонки Общие не будет.
Не получилось! Не верила в эту теорию-и убедилась что работает она далеко не всегда. 5-6 человек посмотрела-ни фига. Там ведь слева должно быть что у нас есть общие друзья,так? там где друзья,друзья онлайн и.т.д.?
Настя! Пробуй еще! Я несколько раз пробовала и каждый раз получается, что совершенно непонятным образом выхожу на 2-3 раз на кого из знакомых!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
У меня тоже получается, в первый раз - Лену(Оптимистку) нашла))). Мне мама про эту теорию ещё давно рассказывала, они её в институте проходили. Если не ошибаюсь, в оригинале, это через письма делалось.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...